Автор
Тема: Вечерний респ эпика + боевые зоны(попытка оживить онлайн на сервере)  (Прочитано 606 раз)

Talamaur и 16 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Всеравно старк не ответит, а ты только будешь собачиться с всякими шавками которые и эпика то в глаза не видели...
Позиция такая - или играй как есть или забей на этот сервер. Что я вам и советую)

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Всеравно старк не ответит, а ты только будешь собачиться с всякими шавками которые и эпика то в глаза не видели...
Позиция такая - или играй как есть или забей на этот сервер. Что я вам и советую)

Опасные слова ты говоришь) смотри заклеймат что лижешь версусу))

пацанчики заряжались 12-10-4-2 лет и не хотят стоят на эпикак как до этого стояли другие)

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Сколько сразу рабов Версуса набежало 😁 продолжайте, мне нравится как вы суетитесь ;D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
раз пошла такая пляска
Давайте введём нпц баф, а то что то впадлу грузить саппорт
Давайте ввёдм авто лут
Вечерний респ РБ, а то после работы прихожу нету рб
Вечерний респ тиров))

Ты уже играешь на таком сервере. Там все так, как ты тут описал. Ну кроме тиров.
Не тяни гумно с той донатной помойки сюда.  :pardon:
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ничего менять не надо. Проблема сервера - в людях ,играющих тут, которые ставят себе цель в игре - самоутвердиться, а не поиграть в ПВП игру. И это имея фулл буст) Пока приоритет на победу любой ценой не сменится на получение удовольствия от ПВП-составляющей игры , никакие изменения не помогут)

Я не знаю кто ты, но я полностью с тобой солидарен.
Если вопрос о времени респа эпика еще допускает дисскусию, то все эти вопросы с пвп зонами - это все от вашей недееспособности. И недоговороспособности.

Почему на других серверах на эпике люди воюют по вару и даже не пкашат сабовиков? Там нет пвп зон, но есть фан.... Просто там играют реально взрослые люди. И они способны договариваться.

А вы просто недовороспособны. Вы не в состоянии решить вопрос и играть по вару, с минимальным колличеством антагов. И да там идет нешуточное рубилово на эпиках. Нон - стоп.
Там действительно играют взрослые люди и они приходят в игру ради фана......

Вам это не дано. вы недоговороспособны.
Все на что способны, так это плакаться и просить админа, что бы он порешал ту проблему, которую, будь вы взрослыми людьми, могли бы решить и сами.  :pardon:

Сзвонились, собрались, обсудили, приняли решение. И твердо его выполняете.
Хотя о чем это я?

Это слишком сложно для вас  :pardon:
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн TheEnd

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опять полтора игрока пытаются перестроить геймплей сервера под себя )
опять полтора дурака пытаются сунуть нос куда не надо  :D

Онлайн InterstellarR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Так почему админ не забанит 2-3 игроков, которые мешают фану?

Онлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
А за что их банить если правила не нарушают? Если ты чего то не можешь это не значит что виноват кто то другой. Кто хочет фана он его найдет. И что значит "мешают фану"? Они играют так как считают нужным. Банить за что?

Онлайн InterstellarR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А за что их банить если правила не нарушают? Если ты чего то не можешь это не значит что виноват кто то другой. Кто хочет фана он его найдет. И что значит "мешают фану"? Они играют так как считают нужным. Банить за что?

1. Мешают развитию сервера, устраивая везде глиномес, из-за чего старые игроки уходят, а новые долго не задерживаются.
2. Не дают и мешают развиваться новым игрокам, которые не хотят присоединиться к их клану
3. Мешают фармить Дино даже нейтральным игрокам, которые нигде и никого не трогают.
4. Не дают уколоть Баюма нейтральным игрокам, которым Олимп вообще не интересен и котрые там не появятся никогда.

Мало?