Автор
Тема: Easy money 2! WTB саммон на 14 ToI и инфу по респу Баюма  (Прочитано 335 раз)

Оффлайн Baphomet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Редактировать темы и сообщения тут нельзя, поэтому новая тема. Собственно, сабж :)

Поскольку личка не работает, а администрация по этому поводу молчит, предлы на почту [email protected].

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Редактировать темы и сообщения тут нельзя, поэтому новая тема. Собственно, сабж :)

Поскольку личка не работает, а администрация по этому поводу молчит, предлы на почту [email protected].

А в теме отвечать нельзя? Секретная информация? Если лично у тебя ЛС на сервере не работают, то как тебя найти в игре? Ник какой? Что то ты темнишь парень... Впрочем напиши мне на ник Hao, закину на 13 этаж

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ооо,а тут опять заговоры,масоны,инопланетяне... график приёма таблеток пропустил? :facepalm1:
клафн параноидальный :D

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ооо,а тут опять заговоры,масоны,инопланетяне... график приёма таблеток пропустил? :facepalm1:

Ты опять вякаешь? Добавили присадки, возомнил себя 95? Ты всю жизнь был 66 им и останешься. Так что затухни и не воняй.

Оффлайн Baphomet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А в теме отвечать нельзя?
Можно, конечно, но практика показала, что на мои аналогичные темы откликаться люди предпочитают в личку.

Секретная информация?
Я тут человек новый, так что не могу уверенно ответить. Может, найдётся кто-то, кто согласится помочь мне, но не захочет палить предположительное время респа Баюма и/или информацию о своих планах перед конкурентами.

Если лично у тебя ЛС на сервере не работают, то как тебя найти в игре?
ЛС не работает не только у меня. Я специально привёл ссылку на тему, посвященную этой проблеме. ЛС, похоже, "открывается", начиная с какого-то количества сообщений на форуме.

Ник какой?
BeerGirl

Впрочем напиши мне на ник Hao, закину на 13 этаж
Спасибо за предложение!

ИМХО, AquaSky можно понять, если абстрагироваться от LA2 и данного конкретного сервера/форума: некто сулит лёгкие деньги в названии темы, а в тексте приводит две какие-то ссылки. Фишинг -- он такой. Правда, если не абстрагироваться, схематоз выглядит слишком уж сложным :)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По респу Бая и других эпиков (да и обычных РБ) в игре есть подсказка. Сервер записывает ник хиро и время убийства эпика (при условии что хиро участвовали в фарме) Посмотреть информацию можно у Менеджера Олимпиады.

Оффлайн Baphomet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
По респу Бая и других эпиков (да и обычных РБ) в игре есть подсказка. Сервер записывает ник хиро и время убийства эпика (при условии что хиро участвовали в фарме) Посмотреть информацию можно у Менеджера Олимпиады.
Просмотрел все пункты у менеджера (Grand Olympiad Manager) и у столба (Monument of Heroes) в Гиране, ничего похожего, где были бы указаны РБ и время, не увидел :( Чар 78 лвл с 3 профой, но без саба и, соответственно, нубла -- может, дело в этом.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мои извинения ) Информация у Nonument of Heroes. Придется поискать. Жмете на ник хиро и смотрите достижения. В частности Baum был зафармлен в 14 часов мск, 22 августа 2025 года

Оффлайн Baphomet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мои извинения ) Информация у Nonument of Heroes. Придется поискать. Жмете на ник хиро и смотрите достижения.
Да, подтверждаю, так работает. Спасибо!

В частности Baum был зафармлен в 14 часов мск, 22 августа 2025 года
То есть получается, что либо он сейчас жив (респ 5 суток +8 часов вроде), либо после этого времени его зафармили без участия героев?

Пытаюсь писать, пока безуспешно... Может, есть какое-то время, когда чара можно застать онлайн?

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мои извинения ) Информация у Nonument of Heroes. Придется поискать. Жмете на ник хиро и смотрите достижения.
Да, подтверждаю, так работает. Спасибо!

В частности Baum был зафармлен в 14 часов мск, 22 августа 2025 года
То есть получается, что либо он сейчас жив (респ 5 суток +8 часов вроде), либо после этого времени его зафармили без участия героев?

Пытаюсь писать, пока безуспешно... Может, есть какое-то время, когда чара можно застать онлайн?

Получается респ 1 или 2 сентября. Я в игре с 20 час мск. Пиши в клан чат. BeerGirl в моём клане. Непонятка случилась, так как не знал твой ник в игре, а ты мой ник на форуме )

Оффлайн Baphomet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
BeerGirl в моём клане. Непонятка случилась, так как не знал твой ник в игре, а ты мой ник на форуме )
:D :D :D

Тему, похоже, можно закрывать :)