Автор
Тема: Easy money 2! WTB саммон на 14 ToI и инфу по респу Баюма  (Прочитано 568 раз)

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет, я не АФКашил. Просто столько указаний было в ожидании Бая: залетишь -- отойди от основной массы, сядь, побежишь -- убьём. Вижу, народ начал портаться -- дай, думаю, подожду какое-то время, чтоб понять, где основная масса, а вортекс уже не пускает: Бай проснулся :(

Тебя плохому учат. Никого не слушай, всегда исходи из того, что вокруг одни враги и неадекваты.  ;)
Схема следующая:
1.   Экипируешься в лучший свой шмот.
2.   Бафаешься.
3.   Кидаешь алли уд. Если нет своего овера, просишь того, у кого он есть. У аквы должен быть. По идее.
4.   Выходишь в релог
5.   Сажаешь палилку с макросом на Бая
6.   С момента начала респа (время ты уже должен знать) сидишь на палилке и жмакаешь макрос. Постоянно!
7.   Как только реснулся бай, выводишь из релога чара и заскакиваешь к баю. Никого не слушаешь и несешься к цели. Колешь Бая.
8.   У всех на виду чешешь локтевой сустав  ;D
9.   Получаешь саб и моральное удовлетворение.  :pardon:
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Давайте все говорить своими именами, он тупо был афк. Вчера Бая не будили больше минуты, та еще и кристал через который тп делать пропал))) В итоге я пришел с кофем и забежал  разбудил Бая, чтобы версусня не втыкала  ;D
Да никто и не втыкал сколько надо было столько провели и бая фарманули так что кучерышка ты забежал как говориться не в ту дверь!