681664 и 2 Гостей просматривают эту тему.
Stark АдминистраторПоследняя активность:07 Июль 2025, 13:27:32
уважаемая администрация, дайте какую нибудь обратную связь. решаемая проблема или нет, ведутся какие-то работы по решению или нет. может от нас требуются или желательны какие-то действия.
ЦитироватьStark АдминистраторПоследняя активность:07 Июль 2025, 13:27:32Как-то удручающе смотрится активность владельца сервера
пока вы ждёте, кто то фармит бая, угадайте кто
Цитата: Dimon77 от 16 Июль 2025, 21:58:30пока вы ждёте, кто то фармит бая, угадайте ктоКапец ты упоротый хуесос! Я поражаюсь тебе! Сервер упал и эта шестёрка пошла фармить бая спокойно, потому что сопротивления нет, не упал бы сервер его империя забрала бы тупо по фану. Все люди на сервере кроме этой штестерки живут ещё жизнь и работают на работах, а не на проекте аркана. А ты сидишь щас очко и ему лижешь причмокивая и выеживаешься как вкусно, смотрите как могу! Имперцы захотели пофармить дино пошли и пофармили и что он смог сделать своим хиропаком? Раком только встать. Да ещё перед кем. Кучер вообще без заряда ставит версусню раком так что куры угорают даже. Пришли спокойно пофармили и ушли. Есть дела ещё кроме ла2. А кто-то сидит дрочит на эти пиксели и сторожит их, потому что все что он может заявить о себе это только в этой игре. В реале же просто ноль, так ещё и балабол. И вы ведётесь на это. Можете банить. Побоку в принципе.
какой перс у аквы в игре?
Цитата: майк от 16 Июль 2025, 22:17:33Цитата: Dimon77 от 16 Июль 2025, 21:58:30пока вы ждёте, кто то фармит бая, угадайте ктоКапец ты упоротый хуесос! Я поражаюсь тебе! Сервер упал и эта шестёрка пошла фармить бая спокойно, потому что сопротивления нет, не упал бы сервер его империя забрала бы тупо по фану. Все люди на сервере кроме этой штестерки живут ещё жизнь и работают на работах, а не на проекте аркана. А ты сидишь щас очко и ему лижешь причмокивая и выеживаешься как вкусно, смотрите как могу! Имперцы захотели пофармить дино пошли и пофармили и что он смог сделать своим хиропаком? Раком только встать. Да ещё перед кем. Кучер вообще без заряда ставит версусню раком так что куры угорают даже. Пришли спокойно пофармили и ушли. Есть дела ещё кроме ла2. А кто-то сидит дрочит на эти пиксели и сторожит их, потому что все что он может заявить о себе это только в этой игре. В реале же просто ноль, так ещё и балабол. И вы ведётесь на это. Можете банить. Побоку в принципе.Это уже 10 баюм в соло ) А ты мне что то смог бы противопоставить ? или только в 10 на 1
для танкистов мой пост акцентирован на вот это - "А он в игре и на форуме штаны просиживает."я что-то писал про какие-то правила?прост как-то в глаз бросилось,что задр форума упрекает за просиживание штанов на онном
Эх жаль что вы свои калькулятор на ночь выключаете Давно бы не сидели в л2 а работали и могли бы себе позволить Гуд пк Хотя пол сервера на пенсию живёт конечно не на свою ! Без негатива конечно же ребята