Автор
Тема: Ошибка при входе в игру  (Прочитано 3377 раз)

681664 и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн sherlockholmes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка при входе в игру
« Ответ #90 : 16 Июль 2025, 21:36:16 »
Боже какой шкандаль.... люди лето на дворе, идите гуляйте на улице:))))

Оффлайн майк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Июль 2025, 21:37:23 »
уважаемая администрация, дайте какую нибудь обратную связь. решаемая проблема или нет, ведутся какие-то работы по решению или нет. может от нас требуются или желательны какие-то действия.

Оффлайн Navius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Июль 2025, 21:43:50 »
Stark
Администратор
Последняя активность:07 Июль 2025, 13:27:32

Как-то удручающе смотрится активность владельца сервера

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Июль 2025, 21:54:38 »
уважаемая администрация, дайте какую нибудь обратную связь. решаемая проблема или нет, ведутся какие-то работы по решению или нет. может от нас требуются или желательны какие-то действия.

форбиддену пишите он же тоже админ))

Оффлайн iM0T0

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Июль 2025, 21:55:47 »
Stark
Администратор
Последняя активность:07 Июль 2025, 13:27:32

Как-то удручающе смотрится активность владельца сервера

вижу админу не интересно, нет мотивации делать игру, не понятно одно, зачем тогда содержать полудохлый проект и тратить на него средства, какой смысл, странно все это

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Июль 2025, 21:58:30 »
пока вы ждёте, кто то фармит бая, угадайте кто

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Июль 2025, 22:14:11 »
ещё и ака!!!111

Оффлайн майк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 16 Июль 2025, 22:17:33 »

Капец ты упоротый хуесос! Я поражаюсь тебе! Сервер упал и эта шестёрка пошла фармить бая спокойно, потому что сопротивления нет, не упал бы сервер его империя забрала бы тупо по фану. Все люди на сервере кроме этой штестерки живут ещё жизнь и работают на работах, а не на проекте аркана. А ты сидишь щас очко и ему лижешь причмокивая и выеживаешься как вкусно, смотрите как могу! Имперцы захотели пофармить дино пошли и пофармили и что он смог сделать своим хиропаком? Раком только встать. Да ещё перед кем. Кучер вообще без заряда ставит версусню раком так что куры угорают даже. Пришли спокойно пофармили и ушли. Есть дела ещё кроме ла2. А кто-то сидит дрочит на эти пиксели и сторожит их, потому что все что он может заявить о себе это только в этой игре. В реале же просто ноль, так ещё и балабол. И вы ведётесь на это. Можете банить. Побоку в принципе.

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 16 Июль 2025, 22:20:43 »

Капец ты упоротый хуесос! Я поражаюсь тебе! Сервер упал и эта шестёрка пошла фармить бая спокойно, потому что сопротивления нет, не упал бы сервер его империя забрала бы тупо по фану. Все люди на сервере кроме этой штестерки живут ещё жизнь и работают на работах, а не на проекте аркана. А ты сидишь щас очко и ему лижешь причмокивая и выеживаешься как вкусно, смотрите как могу! Имперцы захотели пофармить дино пошли и пофармили и что он смог сделать своим хиропаком? Раком только встать. Да ещё перед кем. Кучер вообще без заряда ставит версусню раком так что куры угорают даже. Пришли спокойно пофармили и ушли. Есть дела ещё кроме ла2. А кто-то сидит дрочит на эти пиксели и сторожит их, потому что все что он может заявить о себе это только в этой игре. В реале же просто ноль, так ещё и балабол. И вы ведётесь на это. Можете банить. Побоку в принципе.

Это уже 10 баюм в соло ) А ты мне что то смог бы противопоставить ? или только в 10 на 1  8) 8)

Оффлайн zZmey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 16 Июль 2025, 22:25:08 »

влажные фантазии они такие..) ты вообще кто?)) 8)

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 16 Июль 2025, 22:27:31 »
Эх жаль что вы свои калькулятор на ночь выключаете   :popcornmodeon:

Давно бы не сидели в л2 а работали и могли бы себе позволить Гуд пк  :popcornmodeon:

Хотя пол сервера на пенсию живёт конечно не на свою ! :o

Без негатива конечно же ребята  :popcornmodeon:

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 16 Июль 2025, 22:28:35 »
какой перс  у аквы в игре?

Ну если так интересно, то можно зайти в старые темы "Набор в клан" и "Набор в академию". Там указаны некоторые ники для контактов.

Оффлайн майк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16 Июль 2025, 22:32:14 »

Это уже 10 баюм в соло ) А ты мне что то смог бы противопоставить ? или только в 10 на 1  8) 8)
следи за рукой: мне абсолютно не интересно чтото тебе противоставить. я играю чтобы отдохнуть от реальных дел и разгрузить голову и отдохнуть физически. а не доказывать какому-то рандомному упоротому и больному мужику у которого личной жизни нет что мой пиксель лучше. это твой десятый баюм в соло когда ты пасёшь его до утра, а остальные спят потому что сон намного интереснее чем фан с кем? с тобой? который ничег оне знает о достоинстве и чести? говнобаф, пк в релог, вар не принимать, и прикрывать это дешёвой вуалью что никто не достоин вара с тобой? ты какие наркотики принимаешь гражданин? не принимай их больше. тебе их выписали по ошибке.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 16 Июль 2025, 22:35:08 »

для танкистов :facepalm1:
мой пост акцентирован на вот это - "А он в игре и на форуме штаны просиживает."
я что-то писал про какие-то правила?
прост как-то в глаз бросилось,что задр форума упрекает за просиживание штанов на онном :D

"задр форума" это что? Если что я в танке )

Онлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16 Июль 2025, 22:37:34 »
Эх жаль что вы свои калькулятор на ночь выключаете   :popcornmodeon:

Давно бы не сидели в л2 а работали и могли бы себе позволить Гуд пк  :popcornmodeon:

Хотя пол сервера на пенсию живёт конечно не на свою ! :o

Без негатива конечно же ребята  :popcornmodeon:
Пишет человек который играет с калькулятора, ну ты и смешной  ;D
Сначала себе купи нормальный ПК потом другим говори, то у него виснет, то лагает, то критует  :D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[