Ku4er, GAVRILA, Lyrch и 34 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Ku4er от Вчера в 18:48:14Цитата: Lyrch от Вчера в 16:56:59Цитата: Ku4er от Вчера в 10:35:58С сегодняшнего дня Лурч никакого отношения до Тристара не имеет, человек не оценил доброту которая ему была предоставлена , а только прикрывался значком клана Тристар.Обиделся человек что его на олимпе размотали в сухую 9 раз , решил на Лурча свои проблемы скинуть ( типа я забустил ПБ и он теперь не победим), что за бред ПБ до моих топов был забущен)))Ух сколько написал, можешь перекручивать как угодно, но причина по которой тебя выгнали с Тристар не изменится. Мы воюем с Версусней, ты посчитал себя умнее всех и начал под этот шумок продавать топы Версусни по дешевки, вы лохи воюйте гоняйте Версусню, а Лурчь умный такой будет менять у них Топы на EWS та еще в добавок заниматся РМТ, за счет что того что Коты, Империя и Тристар закрыли Версусни доступ до фарма топов. На пачку сигарет хоть заработал бизнесмен-неудачник ?Акстись дурилка картонная клан версуса уже не играет на сервере!
Цитата: Lyrch от Вчера в 16:56:59Цитата: Ku4er от Вчера в 10:35:58С сегодняшнего дня Лурч никакого отношения до Тристара не имеет, человек не оценил доброту которая ему была предоставлена , а только прикрывался значком клана Тристар.Обиделся человек что его на олимпе размотали в сухую 9 раз , решил на Лурча свои проблемы скинуть ( типа я забустил ПБ и он теперь не победим), что за бред ПБ до моих топов был забущен)))Ух сколько написал, можешь перекручивать как угодно, но причина по которой тебя выгнали с Тристар не изменится. Мы воюем с Версусней, ты посчитал себя умнее всех и начал под этот шумок продавать топы Версусни по дешевки, вы лохи воюйте гоняйте Версусню, а Лурчь умный такой будет менять у них Топы на EWS та еще в добавок заниматся РМТ, за счет что того что Коты, Империя и Тристар закрыли Версусни доступ до фарма топов. На пачку сигарет хоть заработал бизнесмен-неудачник ?
Цитата: Ku4er от Вчера в 10:35:58С сегодняшнего дня Лурч никакого отношения до Тристара не имеет, человек не оценил доброту которая ему была предоставлена , а только прикрывался значком клана Тристар.Обиделся человек что его на олимпе размотали в сухую 9 раз , решил на Лурча свои проблемы скинуть ( типа я забустил ПБ и он теперь не победим), что за бред ПБ до моих топов был забущен)))
С сегодняшнего дня Лурч никакого отношения до Тристара не имеет, человек не оценил доброту которая ему была предоставлена , а только прикрывался значком клана Тристар.
Кучер, а зачем вы вообще лурча в клан брали? Он хоть на одной осаде или каком то другом движе появился? Или только лестницу охранял в Гиране?
Цитата: Talamaur от Вчера в 20:08:02Кучер, а зачем вы вообще лурча в клан брали? Он хоть на одной осаде или каком то другом движе появился? Или только лестницу охранял в Гиране?Принимал активное участие как на Дино та и на Осаде , персонаж Лурч это не единственный у него перс, он играет на других персонажах.
Акстись дурилка картонная клан версуса уже не играет на сервере!
Цитата: Lyrch от 15 Октябрь 2025, 02:33:36Цитата: Talamaur от 14 Октябрь 2025, 23:05:04Ну нарезочка нормальная получилась.Ах да. И почему клан позиционирующий себя как "топ" клан еще не кинул всем кланам сервера двусторонку? Может потому что потом стоять и ждать удобного момента для удара в спину будет неудобно? Неужели народ к нему еще идет?Новички к нему идут чтобы тупо развиться со старта, более менее приодеться , а потом ливают, ну а кто с гнильцой остаются, либо дальше сидят в клане пользуются им, и при возможности кинут его , впрочем как Я , набил топов приоделся , набрал дурной славы, вот теперь отмываюсь, только вступив раз в дерьмо , уже не отмыться Хочу поведать вам одну историю.Жил был ……мальчик. И любил он играть в Л2. А особенно любил фармить топы.Но вот беда злой версус не давал мальчику спокойно заниматься любимым делом.И был у этого мальчика клан с таким красивым сине – желтым значком. Очень красивый был значок. Даже у сурового Белиона не поднималась рука стрелять по такой красоте И вот этот мальчуган решил подружиться в версусом, лизнуть ему в разных местах, только что бы злой версус сменил гнев на милость и дал доступ на заветный первобытный остров. Но была еще одна преграда – не нравился версусу и компании значок клана этого мальчика.Но чего не сделаешь ради достижения заветной цели?Стоило ли оно того?И можно ли от этого отмыться?И будут ли этого мальчика уважать другие игроки, если мальчишка просто слизняк, готовый на любые унижения? Можно ли уважать того, кто сам себя не уважает?Не думаю.
Цитата: Talamaur от 14 Октябрь 2025, 23:05:04Ну нарезочка нормальная получилась.Ах да. И почему клан позиционирующий себя как "топ" клан еще не кинул всем кланам сервера двусторонку? Может потому что потом стоять и ждать удобного момента для удара в спину будет неудобно? Неужели народ к нему еще идет?Новички к нему идут чтобы тупо развиться со старта, более менее приодеться , а потом ливают, ну а кто с гнильцой остаются, либо дальше сидят в клане пользуются им, и при возможности кинут его , впрочем как Я , набил топов приоделся , набрал дурной славы, вот теперь отмываюсь, только вступив раз в дерьмо , уже не отмыться
Ну нарезочка нормальная получилась.Ах да. И почему клан позиционирующий себя как "топ" клан еще не кинул всем кланам сервера двусторонку? Может потому что потом стоять и ждать удобного момента для удара в спину будет неудобно? Неужели народ к нему еще идет?