Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 77273 раз)

Ku4er, zBIGz и 10 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Benzin убей сибя ап стену

Оффлайн Axel Kapek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Лучше писать "кросавчег выпей йаду будит ахтунг".

Привет нулевые.

Онлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
В честь розбана на форуме закидую очередное тотальное унижение версусни.
«Гори, гори ясно, чтобы не погасло»

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Noobs

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тотатальное унижение Версусни... Г бафать научились играть нет %)

Онлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ku4er 0:39 не совсем понял, а как это тебя бафали, а бафф не ложился? Вроде ММ на тебе не было.

Онлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ku4er 0:39 не совсем понял, а как это тебя бафали, а бафф не ложился? Вроде ММ на тебе не было.
Пардон. МИ (мистик иммунити)

Онлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Версусня говорит что я использую стороннее ПО во время пвп, получается читер  :D

Ну... если серьезно, стыдно не знать играя тут на сервере, что есть silk cloak ...
https://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=13225.msg155416#msg155416

Боевое правило Арканы :
- Идешь воевать с чуханами, покупай silk cloak

Значения слова :
Чуханы - морально и физически подавленные Кучером клан EvilEmpire, презираемые большинством комьюнити сервера Arcana.
Впервые слово было употреблено  на сервере Лурчем во время боев за Primeval Isle ( Дино остров ).

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Цитата: Ku4er
Ну... если серьезно, стыдно не знать играя тут на сервере, что есть silk cloak ...
Конечно же я слышал про эти плащи, просто все что за донат меня не интересует, да и надобности в нем нет.

Мне не понятно одно, почему нормальные люди (ники уточнять не будем) играют в этом .......-клане, с этим ..., ..., ... клан-лидером?

Фу, фу, фу

Оффлайн майк

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Конечно же я слышал про эти плащи, просто все что за донат меня не интересует, да и надобности в нем нет.

Мне не понятно одно, почему нормальные люди (ники уточнять не будем) играют в этом .......-клане, с этим ..., ..., ... клан-лидером?

Фу, фу, фу
ты хотел сказать дырявом клане с дырявым кланлидером?

Онлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля

Фу, фу, фу
ты хотел сказать дырявом клане с дырявым кланлидером?
Приятно иметь дело с умными людьми

Онлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну нарезочка нормальная получилась.
Ах да. И почему клан позиционирующий себя как "топ" клан еще не кинул всем кланам сервера двусторонку? Может потому что потом стоять и ждать удобного момента для удара в спину будет неудобно? Неужели народ к нему еще идет?

Оффлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ах да. И почему клан позиционирующий себя как "топ" клан еще не кинул всем кланам сервера двусторонку? Может потому что потом стоять и ждать удобного момента для удара в спину будет неудобно? Неужели народ к нему еще идет?

С языка снял :)
Да, я именно так же считаю, тупо удобно, даже тот же Дино фармить, Самонов позакидывали во все точки и не точки, и стоят довольные, что со спота только в ПК можно выбить.
У них даже схема эта "паровозом" саппорт убивать отточена "о я худею".

Оффлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я теперь розумiю о чем Вулкан и Риг писали, почему такой гейминг выбрали. Просто потому, что флаг дожидается только тогда, когда это им удобно.

Оффлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Т9 беспощадный...
Дожидаешься*

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Новички к нему идут чтобы тупо развиться со старта, более менее приодеться , а потом ливают, ну а кто с гнильцой остаются, либо дальше сидят в клане пользуются им, и при возможности кинут его , впрочем как Я , набил топов приоделся , набрал дурной славы, вот теперь отмываюсь, только вступив раз в дерьмо , уже не отмыться ;D