Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 55988 раз)

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
понятно - балобол
Какой же ты неадекватный человек. Я предоставил пруф как вы себя ведете. (тактика Версуса, сумониться в одну точку и стрелять с сапорта ). Я не писал что это не по правилам, а просто смешно смотреться. Как вы прячетесь от Рикки.
Прошлую Фринтеззу у меня нет скрина, но тогда вы меня еще больше удивили, 3 пати в одную точку сумонули. Это все одним варком вы сумонили?  :D
так а где я говорил,что-то про самоны,про саппорт который таговый (для рагулей объясню его тоже можно бить и ПК не будет)...а это тебе антаговому черту неудобно выделять флагнутых персов??))) так бы и сказал :D :D
ты сейчас в одну кучу решил замешать какое-то поведение,какие-то пруфы,и говоришь что я балобол :D
а сам самониться варком научился чтобы не все в куче были или что? или на баюме не такое было? забыл,маленький?)
Ваша же тактика. После которой Бензин разнился и отменили вар с Империей. Потужное нытье было, мне тогда и твои сокланы про  нытье писали  ;D  Посмеялся от души.
наша тактика играть антагами? или что? или уже как вспомнил баюма так сразу стало можно "внезапно" самониться варками? или все же нельзя варками самониться? или самониться варками флагаться и выходить из кучки? конкретней можно? :D :D

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
понятно - балобол
Какой же ты неадекватный человек. Я предоставил пруф как вы себя ведете. (тактика Версуса, сумониться в одну точку и стрелять с сапорта ). Я не писал что это не по правилам, а просто смешно смотреться. Как вы прячетесь от Рикки.
Прошлую Фринтеззу у меня нет скрина, но тогда вы меня еще больше удивили, 3 пати в одную точку сумонули. Это все одним варком вы сумонили?  :D
так а где я говорил,что-то про самоны,про саппорт который таговый (для рагулей объясню его тоже можно бить и ПК не будет)...а это тебе антаговому черту неудобно выделять флагнутых персов??))) так бы и сказал :D :D
ты сейчас в одну кучу решил замешать какое-то поведение,какие-то пруфы,и говоришь что я балобол :D
а сам самониться варком научился чтобы не все в куче были или что? или на баюме не такое было? забыл,маленький?)
Ваша же тактика. После которой Бензин разнился и отменили вар с Империей. Потужное нытье было, мне тогда и твои сокланы про  нытье писали  ;D  Посмеялся от души.
наша тактика играть антагами? или что? или уже как вспомнил баюма так сразу стало можно "внезапно" самониться варками? или все же нельзя варками самониться? или самониться варками флагаться и выходить из кучки? конкретней можно? :D :D
Что ты несешь, интеллект у тебя явно отсутствует. Все прекрасно понял что я имел ввиду, но под дурачка косишь.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всмысле? ты 10 минут назад предъявил,что мы засмонились варком в кучку,ты дурила даже это заскринил и начал выдавать  это скрин за какие-то пруфы :o так вот я у тебя спрашиваю.а как правильно самониться варком,чтобы тебе было удобней ждать флага и пытаться что-то делать? так понятно? клоун

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну ты это расскажи как на надо,не стесняйся,я так понял тут никто нифига не понимает кроме тебя как нужно самониться...вот ты увидел мы ошиблись засамонились,ты заскринил,объясни ;D мб кто-то ещё желает объяснить? :D

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
ну ты это расскажи как на надо,не стесняйся,я так понял тут никто нифига не понимает кроме тебя как нужно самониться...вот ты увидел мы ошиблись засамонились,ты заскринил,объясни ;D мб кто-то ещё желает объяснить? :D
Ну ты и дурачек, ему спасаешь персов от бана, а он себя еще ведет неадекватно ( так бы курил месяцев 6 как минимум). Вермута до сех пор не простили.  Сразу видно что ты за человек.
Скрин был драки через шифт чтобы не дай Боже не выйти с саппорта  :D
Короче, не вижу смысла даже общаться с неадекватом.

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Вот так и делай людям добро  ;D

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну ты и дурачек, ему спасаешь персов от бана, а он себя еще ведет неадекватно ( так бы курил месяцев 6 как минимум). Вермута до сех пор не простили.  Сразу видно что ты за человек.
Скрин был драки через шифт чтобы не дай Боже не выйти с саппорта  :D
Короче, не вижу смысла даже общаться с неадекватом.
как ты заскринил,что кто-то из той фулки юзал шифт? снова балобол? :D про не вижу смысла дальше общаться уже второй раз вижу,и тут пробалоболил? перестань :D
советывать идти в клан с варами не стану,ты тупой.не поймёшь из-за чего вся эта движуха :D
З.Ы. пасхалку зарыл навсякий случай,есть надежда на то что остались не атрафированые нейроны :D

Оффлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Почитал я это всё и жалею, что это почитал...

"Не ну, а че такова" подумаешь постреляли по вам в осадной зоне...

"Не ну, а че такова" по той же логике, мы постреляли по флагнутым персонажам из котиков...

Не тоже самое скажешь? Может быть

Я не буду больше ничего писать по этой теме, можно не отвечать на моё сообщение, я даже местами согласен с Блеком...

Заметь, мы на той же Фринте бегали и смотрели Ваш фан, и не вмешивались, ждали вирусятину.

Оффлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нарушу своё слово, извините.

Возле осадной зоны по нам тоже стреляли Котики, до того, как мы ответ дали. Флагаясь и призывая к действию а именно по Кучеру... Ну то тоже ж совсем другое... Наверное...

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почитал я это всё и жалею, что это почитал...

"Не ну, а че такова" подумаешь постреляли по вам в осадной зоне...

"Не ну, а че такова" по той же логике, мы постреляли по флагнутым персонажам из котиков...

Не тоже самое скажешь? Может быть

Я не буду больше ничего писать по этой теме, можно не отвечать на моё сообщение, я даже местами согласен с Блеком...

Заметь, мы на той же Фринте бегали и смотрели Ваш фан, и не вмешивались, ждали вирусятину.
разница лишь в том что,в осадной зоне нету режима пвп\пк,в другом месте\времени он есть,я думаю не нужно объяснять чем чревато вне пвп зоны спамить атаку (чем успешно пользуются некоторые игроки)?
на той фришке где вы были в статусе наблюдающей стороны были какаие-то проблемы вроде того,что ты сейчас тут вычитал?
смотри всё намного проще,чем кажется: хочешь крабить мобов - иди крабь,иногда отбивайся от ПКашников,но не лезь в биг вар,хочешь файта иди в клан с варами,посещай осады (в пвп зоне тули кого хочешь)... как-то сбалансировать посередине вот получаеться такая дичь имхо.на этом серве не такая уж и конкуренция чтобы годами одеваться,месяц условного моса и в норм клан только вперёд,ВСЁ,нечего больше ненадо выдумывать.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как интересно.....
А что версусята уже не в приоритете у Кучера?
Теперь и с котиками вражда?
Нет, я понимал, что нельзя быть со всеми в хороших отношениях, что рано или поздно, но придется выбрать сайд, но все же…. Удивлен.
Если честно, то думал, что именно котиков выберет Кучер.
Ошибся. Плохой с меня Нострадамус  :pardon:
Но с сайдом, я так понимаю, уже определился? Империя?
А что там по тристар?
Помнится, ты утверждал:

Тристару осталось существовать где то месяц и больше клана не будет.

Вроде, как указанный срок минул? Или планы поменялись?
Прошу простить мне мое любопытство  :)
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Прошу простить мне мое любопытство  :)

Случились обстоятельства, зависящие от меня  ;)

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля