Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 54186 раз)

tanciminus, и 10 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Benzin

Какую бы чушь ты не писал - ясно одно: очко жим-жим

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Benzin

Оно у него всегда жим-жим!

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Benzin

Судя с того как вы убегаете с эпика когда на него приходят люди, то жим-жим у вас.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Benzin

что там тебе ясно,клоун отсталый? какое жим жим? ты даже за 13 лет себе дэф не выкачал,и даже если вдруг так совпадут планеты,что я потеряю пару частей маджестика чего тут жим-жим? такого хлама пол квх валяется :D ели ты за 13 лет этого не выкупил,то есть большие сомнения в твоём развитии :D

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Benzin

о кларисса залогинилась :D

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Benzin

что там тебе ясно,клоун отсталый? какое жим жим? ты даже за 13 лет себе дэф не выкачал,и даже если вдруг так совпадут планеты,что я потеряю пару частей маджестика чего тут жим-жим? такого хлама пол квх валяется :D ели ты за 13 лет этого не выкупил,то есть большие сомнения в твоём развитии :D

Ты прекрасно понимаешь, что речь идет о бане аккаунта при использовании бага сервера. В этом случае ты потеряешь не только мажестик ) А искать меня или кого то без бага - еще то занятие. Вот и затаился,
пока идут публикации. Очко то не железное, есть чего терять на сервере ))
Что касается дефа, то мне проще поднять персов и продолжить фарм, чем снаряжать персов на деф )
Хотя поставить на деф есть кого, например лука с ДБ+8 или мага с пассивным ВМ и двумя активными ВМ скиллами, шмотом +6 и фулл эпиком. Разумеется 79 лвл, с 3-мя сабами. Есть еще 4 перса нобла, еще куча персов разного лвл, клан холл в Гиране и много еще чего. Так что времени я даром не терял ) Другое дело что ПвП и Олимп мне не интересны, у меня другие предпочтения.

Оффлайн mrTir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Benzin

Ты прекрасно понимаешь, что речь идет о бане аккаунта при использовании бага сервера. В этом случае ты потеряешь не только мажестик ) А искать меня или кого то без бага - еще то занятие. Вот и затаился,
пока идут публикации. Очко то не железное, есть чего терять на сервере ))
Что касается дефа, то мне проще поднять персов и продолжить фарм, чем снаряжать персов на деф )
Хотя поставить на деф есть кого, например лука с ДБ+8 или мага с пассивным ВМ и двумя активными ВМ скиллами, шмотом +6 и фулл эпиком. Разумеется 79 лвл, с 3-мя сабами. Есть еще 4 перса нобла, еще куча персов разного лвл, клан холл в Гиране и много еще чего. Так что времени я даром не терял ) Другое дело что ПвП и Олимп мне не интересны, у меня другие предпочтения.
о каком баге речь,клоун?
тоесть ты знаешь какой-то баг,обвиняешь меня в том,что я его использую,но при этом пруфов 0,а так чисто догадки какие-то,я правильно понял?
смоделируем ситуацию,ты знаешь баг,допустим его использует кто-то,ты об этом догадался,естественно доказать не можешь (судя по твоим пруфам тут). С чего тогда делать как ты выражаешься "жим-жим"? Ты сам себе противоречишь,алё клоун,проснись :D И 2-е ты сам себя позиционируешь как краб,как ты тогда можешь разбираться в пвп\пк составляющей? или мобов тоже подозреваешь в изпользовании софта каккого-то?
З.Ы. капец какой страшный дэф, аж 79 лвл...да ещё и вмный...ужс расходимся :D

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какой ужасный бред! Принял дозу и родил много букв )