Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 50158 раз)

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Benzinka

Все еще жду ПК на спотах. Ты так старательно обходишь эту тему. Не расскажешь почему?
Могу поспорить, что опять обойдешь. Вывод однозначен: боишься бана. Отчего? Ведь ничего против правил ты не делал. Где ПК? Почему не ищешь меня по серверу? Что за причина?
Кстати информацию по багу всем слил (как всегда капсом и в общем чате) некто persTECT, за что и получил бан. Он же и написал свою лживую версию об этом случае в комментах на l2top.ru.

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Benzinka

Все еще жду ПК на спотах. Ты так старательно обходишь эту тему. Не расскажешь почему?
Могу поспорить, что опять обойдешь. Вывод однозначен: боишься бана. Отчего? Ведь ничего против правил ты не делал. Где ПК? Почему не ищешь меня по серверу? Что за причина?
Кстати информацию по багу всем слил (как всегда капсом и в общем чате) некто persTECT, за что и получил бан. Он же и написал свою лживую версию об этом случае в комментах на l2top.ru.
почему я должен тебе отвечать на вопросы,если ты игноришь мои?

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Benzinka

Что и требовалось доказать ))

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Benzinka

Что и требовалось доказать ))
конкретно,что ты доказал? и чем?

Онлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Benzin
Недоразвитый, не отвечай мне больше. Смотрю с первого раза тебе не доходит. Может со второго?

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Benzin
Недоразвитый, не отвечай мне больше. Смотрю с первого раза тебе не доходит. Может со второго?
у тебя биполярка? написал не отвечать тебе и тут же задал вопрос...
а по сабжу, слив засчитывать или ещё нет?

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
приготовили 4 Пк чара в релоге, один с них ВМный маг под Али Уд, это все чтобы убить Кучера ? ;D
Версусня, вы серьезно в 3 человека хотели меня выбить с АК ?  ;D   Я даже не думал что я настолько крут, чтобы меня выбить нужно 3 выточенных человека. Спасибо  8)

Андрюша, это чтобы ты понимал как происходило ваше унижение, чисто " на чиле на расслабоне " под фильмец  ;D

Я представляю ваши страшные рожи, когда я вас ничтожеств принял с Рикки ;D  разлетались все ваши 4 ПК чара как говно, еще и АК зафармили  ;D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Просто ответить - это конец разговора, а они все не наговорятся  ;)  бегают друг за другом по темам, веселят форумчан  :)

Я уже отвечал и просто и сложно и не отвечал вовсе. Но пан Иероглиф очень, очень настойчивый. Всё пишет и пишет. Вероятно у него есть какая то цель. По какой то причине Поиск в интернете его не устраивает. Ему нужно чтобы конкретно AquaSky ответил на его вопрос и получил бан на форуме и в игре. Тогда он успокоится.
P.S. Можете считать меня не вежливым, отвечать подрбным личностям я больше не буду. В игнор.
Цель. Зайти на сервер с высоким онлайном и поиграть. Если ты не знаешь такой сервер, то нечего было поднимать эту тему. Нафиг ты мне сплющился, чтобы банить тебя где то. Я не из клоунов, которые на форумах писькомерством занимаются. Просто хочу поиграть в Л2 нормально.

Вижу, тут реально поехавшая публика.

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
приготовили 4 Пк чара в релоге, один с них ВМный маг под Али Уд, это все чтобы убить Кучера ? ;D
Версусня, вы серьезно в 3 человека хотели меня выбить с АК ?  ;D   Я даже не думал что я настолько крут, чтобы меня выбить нужно 3 выточенных человека. Спасибо  8)

Андрюша, это чтобы ты понимал как происходило ваше унижение, чисто " на чиле на расслабоне " под фильмец  ;D

Я представляю ваши страшные рожи, когда я вас ничтожеств принял с Рикки ;D  разлетались все ваши 4 ПК чара как говно, еще и АК зафармили  ;D

сегодня подготовились еще сильнее, 100500 дестров для фарма в релоге, биши для рестора, пк чары под Али Уд  с бишем и овером  ;D  ох версусятина  :D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн zZmey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ничего не понятно но очень интересно) :popcornmodeon: