Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 50054 раз)

Оффлайн Check_One

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Benzinka

Мне сегодня объяснили, каким образом ты быстро находил игроков под землей и видел сквозь стены. Оказывается не нужен никакой запрещенный софт. Всё гораздо проще.
Если не секрет, может поделитесь?

Оффлайн

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Benzinka

Мне сегодня объяснили, каким образом ты быстро находил игроков под землей и видел сквозь стены. Оказывается не нужен никакой запрещенный софт. Всё гораздо проще.
Интересно. Это каким способом? Можно лс.
мне тоже интересно, если можно раскажи как
Мне не ответили. Думаю с помощью посторонних программ. Боты имеют функцию радара и отображают других персонажей в определенном радиусе давая о них много информации.

Как то нет желания получить перманентный бан на форуме и в игре ) А вы таки прямо на этом настаиваете ) Увы, разочарую вас, провокация не удалась )
моя цель не провокация
я вижу что тут все спятили и точат друг на друга ножи от большого ума
но мне лишь интересно

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля

моя цель не провокация
но мне лишь интересно

Для интересующихся есть Поиск в интернете. Ставите на компьютер любой браузер (на смартфонах он стоит по умолчанию). Запускаете браузер и Вам выдается страничка с  Поиском. Вводите в окошко интересующие вас фразы (или слова), нажимаете Найти и читаете информацию, которая Вас заинтересовала. Надеюсь доступно изложил? Пишите, если что то непонятно, растолкую )

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Цитата: Benzin
живого свса
Сам понял что сказал? Как давно и как много ты видел здесь играющих за саппорт, бардов, хилов?
Моооооожет если бы ты всё таки решил разобраться в вопросе,а не чисто тригерился на мои посты,то и посчитали бы умным  :D а так увы,ты просто "затычка в каждой бочке" :D :D
 если ты сам говоришь,что не играешь,то что ты вообще можешь знать о ситуации? темболее о пвп составляющей? одноокнная ппшка фигни не скажет? :D :D
P.S. крайний видос с осад посмотри,даже не мой,там чётко видно 3 ДД биш и О Боги !! СВС!!! прикинь :D :D :D
можешь продолжать гавкать на мои посты :D
Твоя вонь в мой адрес мне настолько безразлична как и ты сам.
монитор не погрызла псака? :D
куси!
Как же мне нравится когда ты агришься, но ничего нового сказать не можешь. Скудоумный, ты хоть книжки почитай, пополни словарный запас

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 а зачем,что-то додумывать? достаточно и того факта,что ты очередная гавкающая голова :D

моя цель не провокация
но мне лишь интересно

Для интересующихся есть Поиск в интернете. Ставите на компьютер любой браузер (на смартфонах он стоит по умолчанию). Запускаете браузер и Вам выдается страничка с  Поиском. Вводите в окошко интересующие вас фразы (или слова), нажимаете Найти и читаете информацию, которая Вас заинтересовала. Надеюсь доступно изложил? Пишите, если что то непонятно, растолкую )
нормально так рагуля включил :D туловище видимо только к 25-му году раздуплилось,что в интерлюде есть макросы :D

Оффлайн

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я не понимаю причин для срача. Можно же просто ответить по сути.

Оффлайн Tutas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Просто ответить - это конец разговора, а они все не наговорятся  ;)  бегают друг за другом по темам, веселят форумчан  :)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Просто ответить - это конец разговора, а они все не наговорятся  ;)  бегают друг за другом по темам, веселят форумчан  :)

Я уже отвечал и просто и сложно и не отвечал вовсе. Но пан Иероглиф очень, очень настойчивый. Всё пишет и пишет. Вероятно у него есть какая то цель. По какой то причине Поиск в интернете его не устраивает. Ему нужно чтобы конкретно AquaSky ответил на его вопрос и получил бан на форуме и в игре. Тогда он успокоится.
P.S. Можете считать меня не вежливым, отвечать подрбным личностям я больше не буду. В игнор.

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тут только один клоун-аРЫГАто. Он на всех реагирует даже когда не ему отвечают. В детстве видимо мало внимания уделяли ему так теперь пытается наверстать упущенное. Ему бы с психологом поработать, но он думает что сам справится. Но что то умнено не получается

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Цитата: AquaSky
и получил бан на форуме и в игре.
Нашел проблему бан на форуме) Я за пол года там 1,5 раза побывал)

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тут только один клоун-аРЫГАто. Он на всех реагирует даже когда не ему отвечают. В детстве видимо мало внимания уделяли ему так теперь пытается наверстать упущенное. Ему бы с психологом поработать, но он думает что сам справится. Но что то умнено не получается
нормально так псаку приручил за 4 дня,что она даже когда левому типу отвечает меня вспоминает :D если что 4 дня назад было так :
Твоя вонь в мой адрес мне настолько безразлична как и ты сам. ©
ты клавиатуру покусал? "Но что то умнено не получается" это что такое,забыл таблеток хряпнуть? :D

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля

И в перманентном тоже? Что то не похоже )

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля

И в перманентном тоже? Что то не похоже )
Ну там месяц ро и месяц бана)

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
нормально так псаку приручил за 4 дня,что она даже когда левому типу отвечает меня вспоминает :D если что 4 дня назад было так :
ты клавиатуру покусал? "Но что то умнено не получается" это что такое,забыл таблеток хряпнуть? :D
Я смотрю у тебя с головой совсем плохо. Я как раз и отвечал челу, не тебе. И как там правильно написано ты все равно агришься даже когда не тебе пишут. Недоразвитый, не пиши мне больше

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я смотрю у тебя с головой совсем плохо. Я как раз и отвечал челу, не тебе. И как там правильно написано ты все равно агришься даже когда не тебе пишут. Недоразвитый, не пиши мне больше
тормоз,а я тебе о чём? правильно ты отвечал челу,а вспомнил меня :D хреново видимо смотришь или глазом в который долбишся :D