Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 50049 раз)

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Цитата: Benzin
живого свса
Сам понял что сказал? Как давно и как много ты видел здесь играющих за саппорт, бардов, хилов?
Сразу видно что ты на осады не ходишь  ;D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
живого свса
Сам понял что сказал? Как давно и как много ты видел здесь играющих за саппорт, бардов, хилов?
Сразу видно что ты на осады не ходишь  ;D
я даже не играю, не то что на осады

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
И посадить кого нибудь на время осады на саппорта это не то же самое что играть основой саппортом. Ты даже мысль мою не понял, а вот лишь бы влезть. Ты как затычка во все бочки

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Может скажем дуракам что Бая зафармили, ато они тупые ждут чего то  ;D

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
живого свса
Моооооожет если бы ты всё таки решил разобраться в вопросе,а не чисто тригерился на мои посты,то и посчитали бы умным  :D а так увы,ты просто "затычка в каждой бочке" :D :D
 если ты сам говоришь,что не играешь,то что ты вообще можешь знать о ситуации? темболее о пвп составляющей? одноокнная ппшка фигни не скажет? :D :D
P.S. крайний видос с осад посмотри,даже не мой,там чётко видно 3 ДД биш и О Боги !! СВС!!! прикинь :D :D :D
можешь продолжать гавкать на мои посты :D

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
живого свса
Моооооожет если бы ты всё таки решил разобраться в вопросе,а не чисто тригерился на мои посты,то и посчитали бы умным  :D а так увы,ты просто "затычка в каждой бочке" :D :D
 если ты сам говоришь,что не играешь,то что ты вообще можешь знать о ситуации? темболее о пвп составляющей? одноокнная ппшка фигни не скажет? :D :D
P.S. крайний видос с осад посмотри,даже не мой,там чётко видно 3 ДД биш и О Боги !! СВС!!! прикинь :D :D :D
можешь продолжать гавкать на мои посты :D
Да кому ты нужна зинка. Тебя акваскай ниже плинтуса задвигал решил теперь до меня дое.........

Твоя вонь в мой адрес мне настолько безразлична как и ты сам. И смотреть твои высеры в виде каких то двухминутных видосов - это себя неуважать.

Теперь еще что нибудь гавкни из своей будки. Тебе же виднее замесеру ху [вставить нужную букву] ву

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты вообще адекватный? :o
Твоя писанина (лай) напоминает творение внебрачного отпрыска манула и якудзы :D

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ты вообще адекватный? :o
Твоя писанина (лай) напоминает творение внебрачного отпрыска манула и якудзы :D
Жалко я тебя об занавеску не вытер

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну чтож ты так реагируешь, что даже пИтушины криком кричать начал? Это же твоя реакция про занавеску? Как мне тебя не жаль. Больше слез, соплей и агра нытик.
Все таки прав акваскай, что ты клоун. То с ним погавкался и повеселил народ. Теперь со мной пИтушиным криком кричишь.
Радуй нас новыми постами)

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чисто стрелочник и балобол, по свсу сходу слился,передёрнул на занавеску и немытыми ручёнками полезло на форум нагибать :D

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Benzinka

Мне сегодня объяснили, каким образом ты быстро находил игроков под землей и видел сквозь стены. Оказывается не нужен никакой запрещенный софт. Всё гораздо проще.

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
И посадить кого нибудь на время осады на саппорта это не то же самое что играть основой саппортом. Ты даже мысль мою не понял, а вот лишь бы влезть. Ты как затычка во все бочки
аРЫГАто специально для тебя недоразвитого дублирую. Может со второго раза получится осилить мою мысль?

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Benzinka

Мне сегодня объяснили, каким образом ты быстро находил игроков под землей и видел сквозь стены. Оказывается не нужен никакой запрещенный софт. Всё гораздо проще.
Ну и как?) То есть ты сейчас признаешь что балабол и необоснованно оклеветал человека?  ;D

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
аРЫГАто специально для тебя недоразвитого дублирую. Может со второго раза получится осилить мою мысль?
чтобы осилить твои мысли нужно как и ты на запрещенке плотно висеть :D :D
фас!