Цитата: Benzin живого свсаСам понял что сказал? Как давно и как много ты видел здесь играющих за саппорт, бардов, хилов?
живого свса
Цитата: Talamaur от 06 Август 2025, 09:10:56Цитата: Benzin живого свсаСам понял что сказал? Как давно и как много ты видел здесь играющих за саппорт, бардов, хилов?Сразу видно что ты на осады не ходишь
Цитата: Talamaur от 06 Август 2025, 09:10:56Цитата: Benzin живого свсаСам понял что сказал? Как давно и как много ты видел здесь играющих за саппорт, бардов, хилов?Моооооожет если бы ты всё таки решил разобраться в вопросе,а не чисто тригерился на мои посты,то и посчитали бы умным а так увы,ты просто "затычка в каждой бочке" если ты сам говоришь,что не играешь,то что ты вообще можешь знать о ситуации? темболее о пвп составляющей? одноокнная ппшка фигни не скажет? P.S. крайний видос с осад посмотри,даже не мой,там чётко видно 3 ДД биш и О Боги !! СВС!!! прикинь можешь продолжать гавкать на мои посты
Ты вообще адекватный? Твоя писанина (лай) напоминает творение внебрачного отпрыска манула и якудзы
И посадить кого нибудь на время осады на саппорта это не то же самое что играть основой саппортом. Ты даже мысль мою не понял, а вот лишь бы влезть. Ты как затычка во все бочки
BenzinkaМне сегодня объяснили, каким образом ты быстро находил игроков под землей и видел сквозь стены. Оказывается не нужен никакой запрещенный софт. Всё гораздо проще.
Цитата: Talamaur от 06 Август 2025, 18:15:03И посадить кого нибудь на время осады на саппорта это не то же самое что играть основой саппортом. Ты даже мысль мою не понял, а вот лишь бы влезть. Ты как затычка во все бочкиаРЫГАто специально для тебя недоразвитого дублирую. Может со второго раза получится осилить мою мысль?