Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 30956 раз)

Оффлайн Quis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хех, вашу бы энергию да в мирное русло :)

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Привет, это даже варом не назвать, это фигня какая-то.
Вчера зашёл глянуть, поучаствовать.
Бегают вокруг тебя с толпой мобов на хвосте и ждут идеального момента, чтобы заюзать лимиты и слить флагнутого Кучера  :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:
Я думал вчера ладонью лоб пробью...

Привет.
Есть такое дело. Это вопрос самоуважения. Самоуважение или есть, или его нет.
Я раньше подымал подобные вопросы. Ответ примерно такой:
- вы вначале дорастите до вара;
- ради двух человек никто вар подымать не будет;
- учитесь играть без вара;
- вы же не ходите на эпики и осады, зачем вам вар;
И т.д. и т.п.

О чем-то спорить тут нет смысла. Они играют так. По-другому не умеют. И вы их не переубедите.
Так что не тратьте силы на бесполезные диспуты, а стройте свою игру исходя из реалий сервера

И не мое, конечно же дело, но зачем вам топы? Планируете фармить олик? Нет?
Или вам интересен фан и покошмарить версусят? (ну или не только их).
Тогда рекомендую обратить ваше внимание на игру пка чарами. Попробуйте приходить в три – четыре пка чара. А вдруг понравится?  ;)
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

Бегают вокруг тебя с толпой мобов на хвосте и ждут идеального момента, чтобы заюзать лимиты и слить флагнутого Кучера  :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:

Привет.
И т.д. и т.п.

О чем-то спорить тут нет смысла. Они играют так. По-другому не умеют. И вы их не переубедите.
Так что не тратьте силы на бесполезные диспуты, а стройте свою игру исходя из реалий сервера

Тогда рекомендую обратить ваше внимание на игру пка чарами. Попробуйте приходить в три – четыре пка чара. А вдруг понравится?  ;)
Разве где то было сказано чтобы приняли вар от Тристар? Тристару осталось существовать где то месяц и больше клана не будет. Есть кланы Котики, Империя и тд. тп. пусть принимают вар от них. Факт в том, что если они примут вар хоть от одного клана, они дальше Гирана не выйдут.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Привет.
И т.д. и т.п.

Разве где то было сказано чтобы приняли вар от Тристар? Тристару осталось существовать где то месяц и больше клана не будет. Есть кланы Котики, Империя и тд. тп. пусть принимают вар от них. Факт в том, что если они примут вар хоть от одного клана, они дальше Гирана не выйдут.
Ну раз тристарам не долго осталось, то зачем ты тут распаляешься из последних из дристён? Ну какое тебе дело поднимут вар не поднимут? Коты,трактора, империя подняли вар и что, 69тый вар на каждой осаде? Вы там или крестик снимите или трусики наденьте!

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А разве я заострял внимание о варе с Тристаром?
Я писал об общей тенденции. Поверь мне, тут не только версусята склонны к игре без вара.
В свое время я раскинул вары всем топ кланам. Приняли вар только чачача и трактористы.
И то трактористы через месяц дропнули вар.

У тебя просто неприязнь именно к версусу и компании.
Разочарую тебя, часть из тех, с кем ты сейчас в нормальных отношениях, в случае, если у них появится такая возможность, вполне себе будут вести себя так же, как и версус.
К примеру, Титан, которым ты так восхищен сейчас. Но со временем ты вдруг обнаружишь, что он ничем не лучше.  :pardon:
Просто ты еще плохо знаешь местное комьюнити.

Ну и напишу прямо:

Не примут версусята вар! Зачем? Они и так хорошо себя чувствуют. С чего это им принимать вар?
И не важно от кого.
Хоть Тристар, хоть котики, хоть империя, хоть трактористы, хоть чачача.
Дело не в названии клана. Дело в том, что им комфортно, без вара. А вы (не только тристар, но и все остальные) не в состоянии вывести их из зоны комфорта.  :pardon:

Но кто я такой, чтобы навязывать тебе свой взгляд на игру?
Думаю, что со временем, ты согласишься, что мой вариант самый рациональный ……
Или нет  ;)
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
Всi клани плюс мінус однакові. Єдиний клан, який при мені не змінював вектора та позійії війни проти всіх жодного разу це Asgard(ver 1.0) та потім Berserkers. Хоча я сам тут не старий гравець, може в десятих на серверi переважала честь і гідність, але я даже сумніваюся. Це не про Lineage II. А клан EvilEmpire відрізняється від інших хіба що своєю нестримністю в чатах. І відео з ними ефектніше - у моїх партнерів більше світла, переточеної зброї та не цензурних словосполучень від школярів.
Гайди по фарму мобiв PVE:
YouTube: https://www.youtube.com/@BelioN-k4g/videos
Iнший канал: https://rutube.ru/channel/52038100/videos/