Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 22986 раз)

Ku4er, tanciminus, Lyrch и 8 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

С самого утра пыхтит шут.  Это ж каким нужно быть ничтожеством в жизни, чтобы жить в Lineage 2  ;D
Паша, ну ты ему не давай расслабляться, пёс должен бегать  :D

Дино на замке  ;D

Cогласен, Дино на замке. 4 часа что обосранные бегали пыхтели, сделать ничего не могли. Обоссали ввесь клан EvillEmpire конкретно  ;D 
 Это им не против меня одного всем своим сбродом воевать  :D , а тут яйца нужны чтобы воевать, но у них их нет, поэтому бегали говнобафали и водили парики под саппорт безрезультатно  ;D
На столько ничтожный клан, что даже фаниться по человечески не умеют  :-[

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн 681664

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

С самого утра пыхтит шут.  Это ж каким нужно быть ничтожеством в жизни, чтобы жить в Lineage 2  ;D

Дино на замке  ;D

Cогласен, Дино на замке. 4 часа что обосранные бегали пыхтели, сделать ничего не могли. Обоссали ввесь клан EvillEmpire конкретно  ;D 
 Это им не против меня одного всем своим сбродом воевать  :D , а тут яйца нужны чтобы воевать, но у них их нет, поэтому бегали говнобафали и водили парики под саппорт безрезультатно  ;D

ну там не то что бепомощны  они просто не могут

Онлайн Lyrch

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Дино на замке  ;D

в ТСе у версуса вчера было жарко наверное , пятые точки горели)

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Дино на замке  ;D

в ТСе у версуса вчера было жарко наверное , пятые точки горели)

стадо инфоциган? собрались раз в месяц?) сказочник

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
все эти темы видосики что от паштета что от кучера что от белиона смысл один: собака лает караван идет. версус как фармил и держал дино так будет держать.

Онлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Димасик, семьдесят семь который, расскажу тебе стишок, который в Республике Беларусь деткам в школе рассказывают, и он запоминается на "ўсё жыцця":

цЫган стал на цЫпочки и сказал цЫплёнку цЫц!

Вариант, который тебе преподавали, вероятнее всего был таким:

"цыган на цыпочках цыкнул цыпленку: 'Цыц!

И научись пользоваться запятыми, я не смог дочитать, это каша.

Онлайн майк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
все эти темы видосики что от паштета что от кучера что от белиона смысл один: собака лает караван идет. версус как фармил и держал дино так будет держать.
ты не то что отлизал, так ещё и отсосал ему щас.

Оффлайн Sigguros

• Старожил
    • Просмотр профиля
Димасик, семьдесят семь который, расскажу тебе стишок, который в Республике Беларусь деткам в школе рассказывают, и он запоминается на "ўсё жыцця":

цЫган стал на цЫпочки и сказал цЫплёнку цЫц!

Вариант, который тебе преподавали, вероятнее всего был таким:

"цыган на цыпочках цыкнул цыпленку: 'Цыц!

И научись пользоваться запятыми, я не смог дочитать, это каша.

Стал на цыпочки.
Тогда бы уж стал цыпочкой. Как вообще так можно коверкать язык - ума не  приложу. Плохие учителя = плохие ученики. А что больше всего поражает - так это то, что люди строят из себя интернетных грамотеев, и сами же плюхаются задницей в свою же лужу.

Онлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сиггара, братан, ты прав! Надо было написать ВСТАТЬ, а не стать)

Значение слова "стать":
1.
Встать, принять вертикальное положение.
"Ни стать, ни сесть"
2.
Остановиться, прекратить движение.
"Часы стали"
3.
Ступив на какое-н. место, остановиться на нём стоя.
"Стать на ковёр"
4.
Расположиться, поместиться.
"Стать лагерем"
5.
Приступить к работе, деятельности (к-рая указана существительным).
"Стать за станок"
6.
разговорное
Совершиться, оказаться, сделаться.
"Что такое с ним стало после болезни?"
7.
разговорное
Перестать существовать, перестать быть в наличии.
"Отца не стало (умер)"
8.
Употр. как вспомогательный глагол «быть», а в буд. вр. преимущ. в знач. начать.
"Он стал работать"
9.
Употр. как вспомогательный глагол в знач. сделаться, превратиться.
"Он стал нервным или нервный"
10.
разговорное
Обойтись в какую-н. цену.
"Пальто мне стало в 500 рублей"

Ой, оказывается можно и стать

Онлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Стал на цыпочки.
Тогда бы уж стал цыпочкой. Как вообще так можно коверкать язык - ума не  приложу. Плохие учителя = плохие ученики. А что больше всего поражает - так это то, что люди строят из себя интернетных грамотеев, и сами же плюхаются задницей в свою же лужу.

Я стал на колени и устремил глаза мои на больногоА. С. Пушкин, «Капитанская дочка», 1836 г

И он стал к окну, глядит на улицу — А на улице ночь темнёхонька.  М. Ю. Лермонтов, «Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова», 1837 г

Я стал на первую попавшуюся валежину и стал переобуваться.  В. К. Арсеньев, «В горах Сихотэ-Алиня», 1937 г

Учитель русского языка нашелся, не дай Бог таких учителей детям в школах.
  Очередной раз подтверждаю тот факт, что жители вторых стран знают русский язык ( не свой родной язык ) лучше чем некоторые носители русского языка.  Версус номер два  ;D
 Человек три языка знает как минимум, на устном общению и письменном, а ты один выучить не можешь, но зато лезешь воспитывать  :D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн 681664

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
KO   Фларес виктори   
(с) морталкомбат 3 ультиматум

Оффлайн 681664

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
опять что то  в штаны  опкакался

Онлайн Lyrch

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Д а в сё идёт по плану . дину под тотальным контролем, лопушки плачутся на форуме, версус не спит охраняет))

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д а в сё идёт по плану . дину под тотальным контролем, лопушки плачутся на форуме, версус не спит охраняет))
Валер "лопушки плачутся" это вы там про себя наверное, ведь кроме вас тут на форуме почти никто ничего не пишет и не выкладывает? Хоть раз то выложите полные видосы особенно те на которых ты за биша))

Оффлайн JuisyFruit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Валер "лопушки плачутся" это вы там про себя наверное, ведь кроме вас тут на форуме почти никто ничего не пишет и не выкладывает? Хоть раз то выложите полные видосы особенно те на которых ты за биша))
Полные видосы говоришь? Это там, где прилетает заряженый саппорт и начинает дебафать двух типов, у которых эквип хуже вашего саппорта? Это то полное видео, где я и Кучер с Валерой за биша против Алины дб13, Блудмана с таким же дб, Вагинера с таким же Дб и Версусом за биша? Или то полное видео, где дядя Тутан роскидывал ваш пак в одно лицо?
Или то видео, где Рики, Тутан и Паникер стояли вчера на дино, и у вас как то не получалось отбить спот, и единственное на что способны "великие мира сего" это водить в 2-3 рыла парики под саппорт.

Прекращай. Будь как твой хозяин, который слив нас, никак не может умолкнуть в ХЧ, а вы, те кто на подсосах, кричите в шаут "Дина закрыта !!1 гыгыгы"

А когда "дина" не получаеться закрыть, а с могущественных чаров сыпяться Мж части одна за другой, таинственным образом ХЧ молчит.