Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 18708 раз)

min1, Dejavoo и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И за одно переименуй темку в "Кучер хроник клинический"!

Не бомби, остуди свой пукан. У Версуса слишком бурная фантазия, раз ты говоришь что по кд. По кд это после 2-3 х набегов Пк чаров? Ему выбивать удавалось когда попадал в между промежутком спада Денсов-Сонгов.
 Манул высунь уже наконец свой язык с жопы Версуса, имей своё мнение.
Или ты только умеешь под диктовку писать? 😁 Просто смешно с вас. Почему ты такой никчемный молчишь про дебаф и вождение париков на саппорт? С моей стороны был хоть какой то говнобаф? Стыдобище, позор вам и вашему больному на голову хозяину, за которым психическое учреждение плачет. ( Тут вопрос только во времени когда Старк обратит свое драгоценное внимание на то, что не все плохие на сервере, а просто некий имбецил разводит людей на хоть какое нибуть малейшее оскорбление, а потом бежит сразу писать жалобу Старку. Вот это можете, умеете, практикуете. )
  А вы и дальше лежити ему жопу не имея хоть малейшего уважения к себе.
Ну что я могу тебе сказать перестань ныть для начала. Гбаф и парики это ты и сам знаешь игровой процесс. Далее по списку как ты с "павидлычем" парики водить вам соответственно модно, а как вам привели ты начинаешь вопить. Что касается оскорблений тебя кто то заставляет их писать, или твой мозг на столько ограничен,что твоих умственных способностей только на оскорбления и хватает? И почему в твоей тупости всегда виноват кто то?

И снова бла-бла-бла, один воздух, воздуханы. Нытье каждый день в Хиро чате видно, по этой причине по моему наблюдению у 90% игроков отключен Хиро чат. Не знаю как "модно", но как ты пишешь с "Павидлычем" это была ответка  ( кстати это был единственный случай, и то больше мы Тира уводили ) после чего столько нытья было в чат и в Хиро чат.  " Вы не понимаете, это другое" парики разрешено водить только Версусятине 😁
   Дальнейшее общение с тобой нецелесообразно, так как ты  являешься  антиинтеллектуальным собеседником, следущие сообщения в этом разделе будут игнорироваться, что и делает практически ввесь сервер Arcana.
Бедный бедный кучер сдулся,лопнул как воздушный шарик!

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дайте манулу хоть буковками понагибать  :D

Оффлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

Маленький, а что случилось, почему ты имидж сменил пк чара ? Не может же быть что Мж шмотки закончились, Манул же балаболил писал что я немного там набил с тебя шмоток ;D
Я от такого вида Пк чара слезу от смеха чуть не пустил, зачем сразу в релог от моего "потужно-голого" Тх бежать? Ты бы победил меня как это пишите на форуме  ;D
Смех да и только, какие же вы форумные клоуны  ;D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
Не в защиту версуса и ко, но рандом и множество различных факторов на олимпе имеют существенный вес. По одному видосу сложно судить, мог сыграть рандом, хотелось бы глянуть на твои бои, где ты подготовлен к олимпу, хотя бы базово.

Будем ждать горящих пердаков и новых видосов!)

да ничего там не будет, пацанчику на криты свезло и побежал делать видосик на радостях.
Инфоцигани они такие только шуму наделать, а толку от них 0.
Воняет тут паштетом кстати.
Зашёл глянул столб как и ожидалось инфоциган

Кучер тупо в последний день оли залетел без баф палок без эквипа и зарешал решалу, какие криты? чё ты тут горбатого лепешь?))), его на столбе априоре не должно быть за пару то боёв)

Перед ким ти виправдовуєшся? Краще подивись, як він грає на Necromancer.