Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 18578 раз)

Dejavoo и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Lyrch

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Разрыв пердаков у версусят через 3... 2... 1.

Да версус тебе лучше самому за бд играть , зачем ты ищешь в клан бд?, аюреди давно не играет, перс куплен чтоль?, или акаунт расширен?, как так то?

Онлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Почему бафф с олипалок не юзаешь? Думаешь ик сет хуже драк сета?
Христа ради, подарите уже букварь версусу!

Тут дело совсем в другом, я не готовился к Олимпу, не покупал олипалки. Мой перс просто голый по сравнению с персом Reshala  у которого как минимум +6 сет, лсы и точенные скиллы, а персонаж AreYouReady еще сильнее ( на сколько известно у Ярослава был самым заряженным Тх на сервере Arcana ) Это как сравнивать бой школьника против боксера Усика, очень разные весовые категории.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн magnet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не в защиту версуса и ко, но рандом и множество различных факторов на олимпе имеют существенный вес. По одному видосу сложно судить, мог сыграть рандом, хотелось бы глянуть на твои бои, где ты подготовлен к олимпу, хотя бы базово.

Будем ждать горящих пердаков и новых видосов!)

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не в защиту версуса и ко, но рандом и множество различных факторов на олимпе имеют существенный вес. По одному видосу сложно судить, мог сыграть рандом, хотелось бы глянуть на твои бои, где ты подготовлен к олимпу, хотя бы базово.

да ничего там не будет, пацанчику на криты свезло и побежал делать видосик на радостях.
Инфоцигани они такие только шуму наделать, а толку от них 0.
Воняет тут паштетом кстати.
Зашёл глянул столб как и ожидалось инфоциган

Оффлайн Lyrch

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

да ничего там не будет, пацанчику на криты свезло и побежал делать видосик на радостях.
Инфоцигани они такие только шуму наделать, а толку от них 0.
Воняет тут паштетом кстати.
Зашёл глянул столб как и ожидалось инфоциган

Кучер тупо в последний день оли залетел без баф палок без эквипа и зарешал решалу, какие криты? чё ты тут горбатого лепешь?))), его на столбе априоре не должно быть за пару то боёв)

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кучер сдался...

П.С. Я художник, я так вижу... :) (с) Кучер

Как только игроков становится равное кол-во с обоих сторон, Вы по чему-то сворачиваете свою съемочную компанию и улетаете, а топы фармлю я!

Версус ну выложи видос, где Кучер падает, даже когда их несколько, а ты один! А то какой то у них сериал не правдоподобный, нужно разоблачение этого видеомонтажа!)))
мы приходим в 2,у вас якудза испаряеться сразу после первого парика,а потом в 3-м стоите и фармите чат вместо топов :D

Бензин, это же им не со мной новичком ( относительно данного сервера ) воевать  ;D  это со мной еще можно зубы поскалить. А когда приходите Вы, они во всея Lineage 2 сворачивают свои фармы и летят в КХ  ;D
Акстись дитятко аригато ходит только под себя!
ты в себя поверил моб гирановский?  :D :D
А я и не прекращал никогда верить в себя! Я просто божественен! А вот тебе еще надо бы доказать что ты достоин моего внимания! И что я должен оторвать свою пятую точку от ступенек Гирана и тратить всое драгоценное время именно на тебя!

Онлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Lyrch

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Набил кучу Мж вещей  8)

Предлогаю МЖ шмотки не продовать на рынке)) ;D

Оффлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вирусятина, ставь больше ПК в релогах (facepalm)

Говнобаф от Версостопия детектед, когда честно играть начнёшь?

Только не надо рассказывать, Версобразие, что мы тебя там где-то говнобафали, не ной, тебе никто не поверит

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Набил кучу Мж вещей  8)

Кучер братишка а что же ты не выложил как вы 2 часа по кд ложились? Или как всегда выкладываешь 1 победный бой из 1000чи проигранных? Поверь я знаю о чем говорю . И да 3 карл 3 мж вещи это для тебя куча?

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И за одно переименуй темку в "Кучер хроник клинический"!

Онлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

Не бомби, остуди свой пукан. У Версуса слишком бурная фантазия, раз ты говоришь что по кд. По кд это после 2-3 х набегов Пк чаров? Ему выбивать удавалось когда попадал в между промежутком спада Денсов-Сонгов.
 Манул высунь уже наконец свой язык с жопы Версуса, имей своё мнение.
Или ты только умеешь под диктовку писать? 😁 Просто смешно с вас. Почему ты такой никчемный молчишь про дебаф и вождение париков на саппорт? С моей стороны был хоть какой то говнобаф? Стыдобище, позор вам и вашему больному на голову хозяину, за которым психическое учреждение плачет. ( Тут вопрос только во времени когда Старк обратит свое драгоценное внимание на то, что не все плохие на сервере, а просто некий имбецил разводит людей на хоть какое нибуть малейшее оскорбление, а потом бежит сразу писать жалобу Старку. Вот это можете, умеете, практикуете. )
  А вы и дальше лежити ему жопу не имея хоть малейшего уважения к себе.

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Его душа - вулкан, готовый к извержению
 Внутри кипит лава, слова как извержения.
 Взор его мечет молнии, речь - ураган.
 В животе шум и гам - это его бомбит пукан.

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Не бомби, остуди свой пукан. У Версуса слишком бурная фантазия, раз ты говоришь что по кд. По кд это после 2-3 х набегов Пк чаров? Ему выбивать удавалось когда попадал в между промежутком спада Денсов-Сонгов.
Или ты только умеешь под диктовку писать? 😁 Просто смешно с вас. Почему ты такой никчемный молчишь про дебаф и вождение париков на саппорт? С моей стороны был хоть какой то говнобаф? Стыдобище, позор вам и вашему больному на голову хозяину, за которым психическое учреждение плачет. ( Тут вопрос только во времени когда Старк обратит свое драгоценное внимание на то, что не все плохие на сервере, а просто некий имбецил разводит людей на хоть какое нибуть малейшее оскорбление, а потом бежит сразу писать жалобу Старку. Вот это можете, умеете, практикуете. )
Ну что я могу тебе сказать перестань ныть для начала. Гбаф и парики это ты и сам знаешь игровой процесс. Далее по списку как ты с "павидлычем" парики водить вам соответственно модно, а как вам привели ты начинаешь вопить. Что касается оскорблений тебя кто то заставляет их писать, или твой мозг на столько ограничен,что твоих умственных способностей только на оскорбления и хватает? И почему в твоей тупости всегда виноват кто то?

Онлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

Ну что я могу тебе сказать перестань ныть для начала. Гбаф и парики это ты и сам знаешь игровой процесс. Далее по списку как ты с "павидлычем" парики водить вам соответственно модно, а как вам привели ты начинаешь вопить. Что касается оскорблений тебя кто то заставляет их писать, или твой мозг на столько ограничен,что твоих умственных способностей только на оскорбления и хватает? И почему в твоей тупости всегда виноват кто то?

И снова бла-бла-бла, один воздух, воздуханы. Нытье каждый день в Хиро чате видно, по этой причине по моему наблюдению у 90% игроков отключен Хиро чат. Не знаю как "модно", но как ты пишешь с "Павидлычем" это была ответка  ( кстати это был единственный случай, и то больше мы Тира уводили ) после чего столько нытья было в чат и в Хиро чат.  " Вы не понимаете, это другое" парики разрешено водить только Версусятине 😁
   Дальнейшее общение с тобой нецелесообразно, так как ты  являешься  антиинтеллектуальным собеседником, следущие сообщения в этом разделе будут игнорироваться, что и делает практически ввесь сервер Arcana.

vk.com/Ku4erKiller[