Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 15244 раз)

2storng4u и 9 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
Виходить,в шкурі ПК персонажа не тільки BelioN використовує BSOE. Тут або переосмислення або просто подвійні стандарти.
P.S.: в х2 швидкості вiдео було б динамічніше.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ребят там фрагмента не хватает где вы в 4 все здохли )
И сори я играю без квиков ) в след раз не забуду )

Действительно, ущербный который бегал под заряженным Бишем и ЕЕ на подсосе говорит про Квики  ;D
Ты такой ущербный, что аж смешно. Играете по 10+ лет на сервере, а вас приходят и новички с +3 сетами +0 ДБ унижают  ;D  Смех, да и только.

Хорошо ответил. Все по делу.
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Виходить,в шкурі ПК персонажа не тільки BelioN використовує BSOE. Тут або переосмислення або просто подвійні стандарти.

Ти не розуміеш, то інше  :D
Коли Belion використовує BSOE, то ганебна втеча, а коли версус - то розумний стратегічний хід. ;D

Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн 681664

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кто собаку с аула отпустил , заберите обратно  пусть в будке будет  а то гавкает
Тутан тебя то самого давно из наркологички выпустили?
  нубо маг фулл вмный +8 аркой который падает от белиона,гиранный диванный  ,воин защищает гаспадина своего хозяина гавнобафера который боица по вару играть,а ты смелый раз пишеш что я наркоман

???????????????????????????????????????? Вар где ?

А за чем нам на баюме по вару бить друг друга ,когда ты и твой гавнобаф клан,  стоите в толпе  у кристала,гавнобафайте и флагнутых сливайте???по мне так лучше с варами твой клан сливать :D

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кто о чем вы там не потерялись ?)
 Как я вас люблю  :P

Онлайн min1

• Старожил
  • McKay, min1, max1
    • Просмотр профиля

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Его кто то из русскоговорящего комьюнити вообще читает и пытается переводит?

У меня он в игноре. Там читать нечего, даже если бы он и на русском писал. У него своя игра, у меня своя и они редко пересекаются. Иногда прилетает, перебьет всех, улетает. От меня никаких движений, зачем напрягаться? Всё равно ведь улетит и можно дальше фармить. На случай ПК у меня всегда на месте фарма стоит самонер в офлайне. Вот если админ сделает так, что ПК может сливать персонажей, которые в офлайне - тогда да, будет проблема. А пока только небольшая потеря опыта, который легко восполняется, да 5 минут потерянного времени. Так я всё равно перерывы и побольше делаю, совершенно не проблема.
В общем чем бы дитятко не тешилось, только бы не плакало )

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
Одразу після зустрічі з карателем Толіком,у кидало академіків AquaSky раптово з'явилося бажання розповісти про свою байдужість до ПК персонажiв на форумі.

Оффлайн Azalis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кучер сдался...

П.С. Я художник, я так вижу...:) (с) Кучер

Как только игроков становится равное кол-во с обоих сторон, Вы по чему-то сворачиваете свою съемочную компанию и улетаете, а топы фармлю я!

Версус ну выложи видос, где Кучер падает, даже когда их несколько, а ты один! А то какой то у них сериал не правдоподобный, нужно разоблачение этого видеомонтажа!)))

Оффлайн Летчик Пашенко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Одразу після зустрічі з карателем Толіком,у кидало академіків AquaSky раптово з'явилося бажання розповісти про свою байдужість до ПК персонажiв на форумі.
Вот это поворот! А есть подробности? Витюша Акваскай всегда себя вёл как Д'артаньян и всегда такой из себя весь аристократ и вообще носит только белый плащ, лайкровые перчатки, шляпу с плюмажем и лосины с начёсом.
И тут вон что вскрывается. Кидает академиков. Ай-яй-яй.

Оффлайн Lyrch

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

дауж Андрюшенька , только и можешь когда ни кто не ждёт пкашником из релога, а по факту нулина нулиной))

Оффлайн Lyrch

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

дауж Андрюшенька , только и можешь когда ни кто не ждёт пкашником из релога, а по факту нулина нулиной))

Оффлайн Lyrch

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот это поворот! А есть подробности? Витюша Акваскай всегда себя вёл как Д'артаньян и всегда такой из себя весь аристократ и вообще носит только белый плащ, лайкровые перчатки, шляпу с плюмажем и лосины с начёсом.
И тут вон что вскрывается. Кидает академиков. Ай-яй-яй.

Ты от восторга в штаны не наделал? Один неадекват сейчас кинет ссылку другому неадеквату и вся правда раскроется ) После этого не забудьте попрыгать (хто не скаче - тот за AquaSky!) ну и речёвку покричите: "AquaSky геть с сервера!"

Онлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Кучер сдался...

П.С. Я художник, я так вижу... :) (с) Кучер

Как только игроков становится равное кол-во с обоих сторон, Вы по чему-то сворачиваете свою съемочную компанию и улетаете, а топы фармлю я!

Версус ну выложи видос, где Кучер падает, даже когда их несколько, а ты один! А то какой то у них сериал не правдоподобный, нужно разоблачение этого видеомонтажа!)))

У кого это голос прорезался?) Молчал бы и тихо фармил себе Топы не вылезая из попы своего хозяина.
Равное, это как сегодня вечером, Алина фуловый хавк с переточенным ДБ, Якудза который бежал сумонить своего фулового мага, Версус ( бот) которые парики под наш саппорт водил весьма удачно, ну и ты на подсосе  ;D и это против 3х человек у которых даже  фулл эпика нет, я молчу уже про точенные сеты.
Так какое это равное количество по твоему? Логически письменно оформи свою мысль, не будь как Версус ( тупым как пробка ). Хавк Алина и мой хавк - это равное количество? Когда у него одного крит равен криту нашим двом хавкам.

Форумный боец Azalis фармит Топы под охраной хозяина :

Мне нечего cкрывать и стыдиться, я даю бой парням которые во много раз сильнее, заряженнее или имеют любое преимущество по сравнению с нами во всём ( сумоны, Пк чары, тот же баф ).

А таким как ты, остается вылезти с опы и написать  не обоснованный свой высер в мой адрес прикрываясь Версусом, почему ты молчишь за то что вчера за 2.5 часа нашего фарма топов, вам удалось с большим усилием  выбить со спота. " Вы не понимаете, это другое " ;D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[