Кучер сдался...
П.С. Я художник, я так вижу...
(с) Кучер
Как только игроков становится равное кол-во с обоих сторон, Вы по чему-то сворачиваете свою съемочную компанию и улетаете, а топы фармлю я!
Версус ну выложи видос, где Кучер падает, даже когда их несколько, а ты один! А то какой то у них сериал не правдоподобный, нужно разоблачение этого видеомонтажа!)))
У кого это голос прорезался?) Молчал бы и тихо фармил себе Топы не вылезая из попы своего хозяина.
Равное, это как сегодня вечером, Алина фуловый хавк с переточенным ДБ, Якудза который бежал сумонить своего фулового мага, Версус ( бот) которые парики под наш саппорт водил весьма удачно, ну и ты на подсосе
и это против 3х человек у которых даже фулл эпика нет, я молчу уже про точенные сеты. Так какое это равное количество по твоему? Логически письменно оформи свою мысль, не будь как Версус ( тупым как пробка ). Хавк Алина и мой хавк - это равное количество? Когда у него одного крит равен криту нашим двом хавкам.
Форумный боец Azalis фармит Топы под охраной хозяина :
Мне нечего cкрывать и стыдиться, я даю бой парням которые во много раз сильнее, заряженнее или имеют любое преимущество по сравнению с нами во всём ( сумоны, Пк чары, тот же баф ).А таким как ты, остается вылезти с опы и написать не обоснованный свой высер в мой адрес прикрываясь Версусом, почему ты молчишь за то что вчера за 2.5 часа нашего фарма топов, вам удалось с большим усилием выбить со спота. " Вы не понимаете, это другое "