Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 15237 раз)

2storng4u, Ku4er и 9 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Слышал версию, что версус сидит на зарплате у админов. Иначе как объяснить то, что он онлайн 24/7, нигде не работает, а в магазине ничего бесплатного нету. И баны ему не выписывают, а если и выписывают, то такие формальные.
это настолько очевидно что даже обсуждать тут нечего.
Еще один конспиролог!

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Смотрю на скрин чата и аж глаза режет... У человека (god ares) от игры в соляново в 50 окон(утрирую) уже мозг плавится, родной язык забыл("торгошей", "замедте")

Везде видит заговоры и ведёт себя, как ребенок в детском саду, который сам в тихий час не спит, и бегает докладывает воспитателям, кто ещё не спит.

Не преувеличивай. Не мог он забыть родной язык. Нельзя забить то, что никогда и не знал  :pardon:
У него, в лучшем случае,  три класса церковно – приходской школы. При этом букварь он скурил еще в первые дни обучения. Не читая.  ;D

И да, он фанат Павлика Морозова. Ни дня без доноса. Вот и изыскивает различные поводы, чтобы написать донос. Отнеситесь к этому с пониманием. И не обращайте на него внимания. Там нет с кем спорить и что - либо доказывать. Просто играйте в свою игру.

Не стоит уделять этому туловищу столько внимания  :pardon:
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Слышал версию, что версус сидит на зарплате у админов. Иначе как объяснить то, что он онлайн 24/7, нигде не работает, а в магазине ничего бесплатного нету. И баны ему не выписывают, а если и выписывают, то такие формальные.
Кругом одни конспирологи!
А чего ты за него вписываешься? Или барину негоже самому оправдываться, поэтому за него это делают холопы? Понимаю. Это твой выбор. Не осуждаю.

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А чего ты за него вписываешься? Или барину негоже самому оправдываться, поэтому за него это делают холопы? Понимаю. Это твой выбор. Не осуждаю.
Я ни за кого не вписываюсь мне просто смешно стало читать. Его кстати банят так же как и вас. Тут похоже единственное развлечение осталось друг друга банить. Или ты хочешь сказать что кроме него никто тут скрины админу не скидывает?

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тут походу стало народной забавой скидывать скрины админу!

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто собаку с аула отпустил , заберите обратно  пусть в будке будет  а то гавкает
Тутан тебя то самого давно из наркологички выпустили?

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн 681664

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кто собаку с аула отпустил , заберите обратно  пусть в будке будет  а то гавкает
  нубо маг фулл вмный +8 аркой который падает от белиона,гиранный диванный  ,воин защищает гаспадина своего хозяина гавнобафера который боица по вару играть,а ты смелый раз пишеш что я наркоман

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
  нубо маг фулл вмный +8 аркой который падает от белиона,гиранный диванный  ,воин защищает гаспадина своего хозяина гавнобафера который боица по вару играть,а ты смелый раз пишеш что я наркоман

???????????????????????????????????????? Вар где ?

Онлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Ребят там фрагмента не хватает где вы в 4 все здохли )
И сори я играю без квиков ) в след раз не забуду )

Оффлайн magnet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

То есть кто-то будет сражаться как настоящие воины по вару, а кто-то будет как крыса бегать и по флагу бить в спину, и орать "как я вас всех", а в этот момент кто-то, кто слил все бабло в игру, вместо того чтоб сделать себе зубы, будет кричать в тс, вот это мы моффные! :D :D :D

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Стоп где там клан EvilEmpire ? его там даже не было за 7 часов респа баюма мы не разу не приходили!

Нас не было! как и файтов по вару у котов и фантим и редвингса .

Онлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

Ребят там фрагмента не хватает где вы в 4 все здохли )
И сори я играю без квиков ) в след раз не забуду )

Действительно, ущербный который бегал под заряженным Бишем и ЕЕ на подсосе говорит про Квики  ;D
Ты такой ущербный, что аж смешно. Играете по 10+ лет на сервере, а вас приходят и новички с +3 сетами +0 ДБ унижают  ;D  Смех, да и только.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Снимите видео где на эпике вам мешает 3 сторона или еще кто то вам в сражение )
Давайте посмотрим вместе !
А то один воздух гоните что вам кто то мешает вот вы и стоите в 3 клана )