Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 26631 раз)

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Cвоему хозяину такой вопрос задай, у которого из своего только дестер, которым он драйверил клану  ;D
Дитятко иди в песочницу поиграйся если тебе твои хозяева разрешат))) Что там у него своего или как там еще меня не заботит вообще. Мальчик запомни я сам себе хозяин!

Онлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн Azalis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кучер, бро, так не честно))) че ты выкладываешь урезанные видео? покажи полностью видос, я хоть и нуб, но ты тоже падал как тютина переспелая)) + мангал парики приводит.

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Понравилось сообщение мангала пч.
"Я не понимать что ты хотел" (с)

Онлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Версус нытик и балабол сервера  8)

Как мы видим данный чар с таким ником на сервере присутствует.

Давай амеба иди пиши жалобу Старку как ты умеешь, а уважаемому Старку пора пересмотреть свое отношение к украинскому комьюнити которого много на сервере, а не идти на поводу у Версуса и заниматься полным нарушением равенства и прав человека по отношению к украинскому комьюнити сервера L2Arcana.
Ники моих торгашей ( Ukraine1-7 ) которые уже больше полу года сидят на торге, никому не мешали и никаких правил сервера не нарушают.

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

Как видим на скрине выше персонаж Russia присутствует на сервере L2Arcana.

За год моей игры на сервере, Версус стабильно всех унижает и оскорбляешь в пм и в хиро чат, на что со стороны Старка нет никаких действий по отношению данного игрока. Единственный случай это когда Версус обсуждал РМТ за что посидел всего лишь 1 месяц в бане, в отличии от других игроков которым за малейшее нарушение прилетает бан аккаунта ( бан по железу ).
 Где равенство ?  :pardon:

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Ну и контрольный.

Этот Версус Полупокер сам бегает с приставкой Russia, на что имеет полное право и претензий никаких ни от кого в его сторону не было.

Прошу обратить внимание на скрин выше, где этот балабол человек пишет в Хиро чат, что на сервере ни у кого нет приставок Russia. Вывод - по  факту балабол.
Так что это получаеться, Russia приставка не нарушает правила сервера, Ukraine нарушает ? :facepalm1:

У меня всё.

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Прошу обратить внимание на скрин выше, где этот балабол человек пишет в Хиро чат, что на сервере ни у кого нет приставок Russia. Вывод - по  факту балабол.Так что это получаеться, Russia приставка не нарушает правила сервера, Ukraine нарушает ?

Переписал, так как шрифт почему то уменшился.
За много отправленных сообщений извиняюсь, но редактировать сообщения нельзя.

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Смотрю на скрин чата и аж глаза режет... У человека (god ares) от игры в соляново в 50 окон(утрирую) уже мозг плавится, родной язык забыл("торгошей", "замедте")

Везде видит заговоры и ведёт себя, как ребенок в детском саду, который сам в тихий час не спит, и бегает докладывает воспитателям, кто ещё не спит.

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
 Ні те, ні інше не порушує правил сервера. Образований може скільки завгодно писати за мідь та інші кольорові метали, даремно ви годуєте його цими скаргами.
Гайди по фарму мобiв PVE:
YouTube: https://www.youtube.com/@BelioN-k4g/videos
Iнший канал: https://rutube.ru/channel/52038100/videos/

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Смотрю на скрин чата и аж глаза режет... У человека (god ares) от игры в соляново в 50 окон(утрирую) уже мозг плавится, родной язык забыл("торгошей", "замедте")
Прям с языка снял)

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Слышал версию, что версус сидит на зарплате у админов. Иначе как объяснить то, что он онлайн 24/7, нигде не работает, а в магазине ничего бесплатного нету. И баны ему не выписывают, а если и выписывают, то такие формальные.

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Слышал версию, что версус сидит на зарплате у админов. Иначе как объяснить то, что он онлайн 24/7, нигде не работает, а в магазине ничего бесплатного нету. И баны ему не выписывают, а если и выписывают, то такие формальные.
Кругом одни конспирологи!

Онлайн майк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
это настолько очевидно что даже обсуждать тут нечего.