Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 15414 раз)

2storng4u, Kolibri_, zBIGz и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Cвоему хозяину такой вопрос задай, у которого из своего только дестер, которым он драйверил клану  ;D
Дитятко иди в песочницу поиграйся если тебе твои хозяева разрешат))) Что там у него своего или как там еще меня не заботит вообще. Мальчик запомни я сам себе хозяин!

Онлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Azalis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кучер, бро, так не честно))) че ты выкладываешь урезанные видео? покажи полностью видос, я хоть и нуб, но ты тоже падал как тютина переспелая)) + мангал парики приводит.

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Понравилось сообщение мангала пч.
"Я не понимать что ты хотел" (с)

Онлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Версус нытик и балабол сервера  8)

Как мы видим данный чар с таким ником на сервере присутствует.

Давай амеба иди пиши жалобу Старку как ты умеешь, а уважаемому Старку пора пересмотреть свое отношение к украинскому комьюнити которого много на сервере, а не идти на поводу у Версуса и заниматься полным нарушением равенства и прав человека по отношению к украинскому комьюнити сервера L2Arcana.
Ники моих торгашей ( Ukraine1-7 ) которые уже больше полу года сидят на торге, никому не мешали и никаких правил сервера не нарушают.

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

Как видим на скрине выше персонаж Russia присутствует на сервере L2Arcana.

За год моей игры на сервере, Версус стабильно всех унижает и оскорбляешь в пм и в хиро чат, на что со стороны Старка нет никаких действий по отношению данного игрока. Единственный случай это когда Версус обсуждал РМТ за что посидел всего лишь 1 месяц в бане, в отличии от других игроков которым за малейшее нарушение прилетает бан аккаунта ( бан по железу ).
 Где равенство ?  :pardon:

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Ну и контрольный.

Этот Версус Полупокер сам бегает с приставкой Russia, на что имеет полное право и претензий никаких ни от кого в его сторону не было.

Прошу обратить внимание на скрин выше, где этот балабол человек пишет в Хиро чат, что на сервере ни у кого нет приставок Russia. Вывод - по  факту балабол.
Так что это получаеться, Russia приставка не нарушает правила сервера, Ukraine нарушает ? :facepalm1:

У меня всё.

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Прошу обратить внимание на скрин выше, где этот балабол человек пишет в Хиро чат, что на сервере ни у кого нет приставок Russia. Вывод - по  факту балабол.Так что это получаеться, Russia приставка не нарушает правила сервера, Ukraine нарушает ?

Переписал, так как шрифт почему то уменшился.
За много отправленных сообщений извиняюсь, но редактировать сообщения нельзя.

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Смотрю на скрин чата и аж глаза режет... У человека (god ares) от игры в соляново в 50 окон(утрирую) уже мозг плавится, родной язык забыл("торгошей", "замедте")

Везде видит заговоры и ведёт себя, как ребенок в детском саду, который сам в тихий час не спит, и бегает докладывает воспитателям, кто ещё не спит.

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
 Ні те, ні інше не порушує правил сервера. Образований може скільки завгодно писати за мідь та інші кольорові метали, даремно ви годуєте його цими скаргами.

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Смотрю на скрин чата и аж глаза режет... У человека (god ares) от игры в соляново в 50 окон(утрирую) уже мозг плавится, родной язык забыл("торгошей", "замедте")
Прям с языка снял)

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Слышал версию, что версус сидит на зарплате у админов. Иначе как объяснить то, что он онлайн 24/7, нигде не работает, а в магазине ничего бесплатного нету. И баны ему не выписывают, а если и выписывают, то такие формальные.

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Слышал версию, что версус сидит на зарплате у админов. Иначе как объяснить то, что он онлайн 24/7, нигде не работает, а в магазине ничего бесплатного нету. И баны ему не выписывают, а если и выписывают, то такие формальные.
Кругом одни конспирологи!

Оффлайн майк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
это настолько очевидно что даже обсуждать тут нечего.