Lyrch и 15 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Ku4er от Сегодня в 18:48:14Цитата: Lyrch от Сегодня в 16:56:59Цитата: Ku4er от Сегодня в 10:35:58С сегодняшнего дня Лурч никакого отношения до Тристара не имеет, человек не оценил доброту которая ему была предоставлена , а только прикрывался значком клана Тристар.Обиделся человек что его на олимпе размотали в сухую 9 раз , решил на Лурча свои проблемы скинуть ( типа я забустил ПБ и он теперь не победим), что за бред ПБ до моих топов был забущен)))Ух сколько написал, можешь перекручивать как угодно, но причина по которой тебя выгнали с Тристар не изменится. Мы воюем с Версусней, ты посчитал себя умнее всех и начал под этот шумок продавать топы Версусни по дешевки, вы лохи воюйте гоняйте Версусню, а Лурчь умный такой будет менять у них Топы на EWS та еще в добавок заниматся РМТ, за счет что того что Коты, Империя и Тристар закрыли Версусни доступ до фарма топов. На пачку сигарет хоть заработал бизнесмен-неудачник ?Акстись дурилка картонная клан версуса уже не играет на сервере!
Цитата: Lyrch от Сегодня в 16:56:59Цитата: Ku4er от Сегодня в 10:35:58С сегодняшнего дня Лурч никакого отношения до Тристара не имеет, человек не оценил доброту которая ему была предоставлена , а только прикрывался значком клана Тристар.Обиделся человек что его на олимпе размотали в сухую 9 раз , решил на Лурча свои проблемы скинуть ( типа я забустил ПБ и он теперь не победим), что за бред ПБ до моих топов был забущен)))Ух сколько написал, можешь перекручивать как угодно, но причина по которой тебя выгнали с Тристар не изменится. Мы воюем с Версусней, ты посчитал себя умнее всех и начал под этот шумок продавать топы Версусни по дешевки, вы лохи воюйте гоняйте Версусню, а Лурчь умный такой будет менять у них Топы на EWS та еще в добавок заниматся РМТ, за счет что того что Коты, Империя и Тристар закрыли Версусни доступ до фарма топов. На пачку сигарет хоть заработал бизнесмен-неудачник ?
Цитата: Ku4er от Сегодня в 10:35:58С сегодняшнего дня Лурч никакого отношения до Тристара не имеет, человек не оценил доброту которая ему была предоставлена , а только прикрывался значком клана Тристар.Обиделся человек что его на олимпе размотали в сухую 9 раз , решил на Лурча свои проблемы скинуть ( типа я забустил ПБ и он теперь не победим), что за бред ПБ до моих топов был забущен)))
С сегодняшнего дня Лурч никакого отношения до Тристара не имеет, человек не оценил доброту которая ему была предоставлена , а только прикрывался значком клана Тристар.
Кучер, а зачем вы вообще лурча в клан брали? Он хоть на одной осаде или каком то другом движе появился? Или только лестницу охранял в Гиране?
Цитата: Talamaur от Сегодня в 20:08:02Кучер, а зачем вы вообще лурча в клан брали? Он хоть на одной осаде или каком то другом движе появился? Или только лестницу охранял в Гиране?Принимал активное участие как на Дино та и на Осаде , персонаж Лурч это не единственный у него перс, он играет на других персонажах.
Акстись дурилка картонная клан версуса уже не играет на сервере!