Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 88283 раз)

Lyrch и 15 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
С сегодняшнего дня Лурч никакого отношения до Тристара не имеет, человек не оценил доброту которая ему была предоставлена , а только прикрывался значком клана Тристар.

Обиделся человек что его на олимпе размотали в сухую 9 раз , решил на Лурча свои проблемы скинуть ( типа я забустил ПБ и он теперь не победим), что за бред ПБ до моих топов был забущен)))
Ух сколько написал, можешь перекручивать как угодно, но причина по которой тебя выгнали с Тристар не изменится. Мы воюем с Версусней, ты посчитал себя умнее всех и начал под этот шумок продавать топы Версусни по дешевки, вы лохи воюйте гоняйте Версусню, а Лурчь умный такой будет менять у них Топы на EWS та еще в добавок заниматся РМТ, за счет что того что Коты, Империя и Тристар закрыли Версусни доступ до фарма топов. На пачку сигарет хоть заработал бизнесмен-неудачник ?
Акстись дурилка картонная клан версуса уже не играет на сервере!
Сюда б видео как версусятская гоп компания на этой осаде на последних 10 минутах бежит брать Глудио 😁 но что-то пошло не так 🤣 Манул, ты даже не знаешь что у тебя в клане творится 😁 хотя ты и тогда никакой активности не принимал в клане.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кучер, а зачем вы вообще лурча в клан брали? Он хоть на одной осаде или каком то другом движе появился? Или только лестницу охранял в Гиране?

Онлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кучер, а зачем вы вообще лурча в клан брали? Он хоть на одной осаде или каком то другом движе появился? Или только лестницу охранял в Гиране?
Представь себе был везде и на дино и на осадах и заливал кучера на оли когда он просил, а вот топы продал и рассказал что продал ПБ и тут у кучера фляга свиснула))

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Принимал активное участие как на  Дино та и на Осаде , персонаж Лурч это не единственный у него перс, он играет на других персонажах.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Принимал активное участие как на  Дино та и на Осаде , персонаж Лурч это не единственный у него перс, он играет на других персонажах.
Понял. Принял.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Акстись дурилка картонная клан версуса уже не играет на сервере!

Вот это поворот!
Ливнули с сервере? А куда? если не секрет? буду признателен, если укажешь куда ливнули в личку  :)
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С сегодняшнего дня Лурч никакого отношения до Тристара не имеет, человек не оценил доброту которая ему была предоставлена , а только прикрывался значком клана Тристар.

Не удивлен.
Я даже тут пытался намекнуть ( пост 399) о том, что Лурч напрочь избавлен от каких - либо моральных принципов....
Так, что ожидаемо  :pardon:
Делай, что должен и будь, что будет!

Онлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какой же клевый этот посто :D