автор темы уже похоже слился
Цитата: denitrip от 28 Июль 2024, 10:15:55автор темы уже похоже слилсяФеерично.
Цитата: Fleuriks от 24 Июль 2024, 20:25:41Приветствую. Есть желание создать небольшую компанию для игры, общения без рьяного фанатизма . Ничего и никого нагибать не собираюсь, это оставим небожителями данного сервера. Был аккаунт на форуме. Так что не новичок и прикидываться не собираюсь. Создадим тихую ламповую атмосферу, общение как и в чате, так и в любом голосовом. До начала вполне можно пообщаться в телеграме, дабы понять надо или не надо. И не каждый день, люди мы взрослые. Если найдутся желание и возможность, пишите. Отвечу. Как и в теме, так и в личном сообщении.Ламповую наверное не создадим если туда будут кого попало пускать. Фейс контроль так или иначе нужен. Инициатива закончилась?
Приветствую. Есть желание создать небольшую компанию для игры, общения без рьяного фанатизма . Ничего и никого нагибать не собираюсь, это оставим небожителями данного сервера. Был аккаунт на форуме. Так что не новичок и прикидываться не собираюсь. Создадим тихую ламповую атмосферу, общение как и в чате, так и в любом голосовом. До начала вполне можно пообщаться в телеграме, дабы понять надо или не надо. И не каждый день, люди мы взрослые. Если найдутся желание и возможность, пишите. Отвечу. Как и в теме, так и в личном сообщении.
И как же осуществлять этот фейс контроль?)
..... Эту информацию я взял от никогда не врущей Марьяны Безуглой. А она врать не станет, эта бой-баба давно мой кумир.
Цитата: terranwarfactory от 27 Июль 2024, 20:37:26..... Эту информацию я взял от никогда не врущей Марьяны Безуглой. А она врать не станет, эта бой-баба давно мой кумир. Якщо твій фаворит Бур'яна Безумна, то в макітрі твоїй навіть не каша, а звичайний вакуум.
Цитата: terranwarfactory от 28 Июль 2024, 14:10:08Цитата: denitrip от 28 Июль 2024, 10:15:55автор темы уже похоже слилсяФеерично.Так то ничего не мешает нам собраться и без него)
Цитата: KPUBOPY4KO от 28 Июль 2024, 21:13:18Цитата: terranwarfactory от 27 Июль 2024, 20:37:26..... Эту информацию я взял от никогда не врущей Марьяны Безуглой. А она врать не станет, эта бой-баба давно мой кумир. Якщо твій фаворит Бур'яна Безумна, то в макітрі твоїй навіть не каша, а звичайний вакуум.Фу. Кринж. Геть в асгард. Безуглую он еще обижает. Да Безуглая вам ссала в рот патреоты гумозные. Заработала на вас лохах бабки и уедет в Канаду вкусно доживать старость. И правильно сделала, ибо таких лохов грех не кинуть.
..... эта бой-баба давно мой кумир.
парашу.
Что еще взбзднёшь?
вонять
1. В якому саме місці я образив Безумну? Запитай у неї при нагоді. 2. Надзюрити у пащеку можливо лише тим хто з захопленням (та відкритим писком) слухає свого кумира. Цитата: terranwarfactory от 27 Июль 2024, 20:37:26..... эта бой-баба давно мой кумир. Тож дякую що поділився з усім форумом своїми фантазіями про "золотий дощ". Визнаю свою помилку, вакуум у тебе таки не звичайний. Проте, тепер усі знатимуть, що у твоєму вакуумі таки присутня певна жовтазолота субстанція.
Очень надеюсь, что от вашего злобного клёкота вам хотя бы стало получше.