Во-первых ты за это не объяснил и слился.
Во-вторых для меня ты никто и звать тебя никак. И я тебя не оскорблял, а вот ты меня да. Назвал куском гумна не разобравшись кого там слили. Или не мужик? Не отвечаешь за свои слова? Или извиняйся или ссы сидя.
Ни во – первых, ни во – вторых и ни, в-третьих.
Тут тебе никто и ничего не должен.
Я уже много-много раз в этом разделе форума все разъяснял.
Читай тему – тут есть все ответы.
Я могу вести беседу с человеком, если он мне интересен. К быдлу, которым ты себя показал, это не относится. И это не оскорбление – а констатация факта.
Ты даже не замечаешь, что ты и строишь предложения в хамском ключе, и откровенно хамишь.
Что еще взбзднёшь?
Со мной ты так общаться не будешь.
И что бы не опускаться до твоего уровня ( а иначе с быдлотой нельзя), если продолжишь быковать, я буду тупо сносить твои сопливые стенания не читая.
Как быдло ведешь себя именно ты. Очевидно потому что ты по жизни быдло. Никакого фана ты не производишь, просто мешаешь другим и самоутверждаешься за счет рандомных фармеров. При этом, когда встречаешь минимальное противодействие - даешь по тапкам. Вот и весь твой "фан".
Не надо извиняться. Продолжайте срач.
Ты безосновательно обвинил меня. Значит сам себя опустил до быдла.
Я правил игры не нарушаю, а значит все эти обвинения, не имеют под собой никаких оснований.
Тем более ты даже не знаешь меня и никогда со мной не сталкивался ни в жизни, ни в игре.
Ты даже не понимаешь кому и что пишешь
Вопрос на засыпку – а напомни мне, когда я утверждался за счет рандомных фармеров?
И извиняться перед всякого рода обиженными ноунеймами – слишком много чести.
Тем более, что мне и не за что.
Да будет срач!