Автор
Тема: Asgard открывает свои двери.  (Прочитано 101918 раз)

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #285 : 11 Июль 2024, 20:58:13 »
И ты перед тем как вонять вникни в суть написанного. Для тебя объясню. ММа привели когда надоело бегать за твоим корешем и чтоб сливать его на ренже. А малейшая опасность - это опасность быть сли ым даже неразбафаным чаром или еще в каких то других условиях. Да что то устал с тобой вести диалог. Сидишь только вякаешь там, а на дель дырка от бублика.

Тройной огнетушитель этому страдальцу ;D 
Спалит же форум своим горящим седалищем  ;D
Что еще взбзднёшь?

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 11 Июль 2024, 21:01:40 »
Ты про мнимый фан ниче не объяснил. Фан то в чем? И что ты за всех игроков сервера отвечаешь, что вы прям такие фан дилеры для сервера сего и его комьюнити?

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 11 Июль 2024, 21:05:05 »
Говоришь, что это не ты был?
Не буду спорить. Я понятия не имею кто ты такой. Возможно ошибся.
Так если ошибся, извинись. И не трынди, что ты меня не знаешь. Да и незнание не дает тебя права не извиниться. Жду извинений.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 12 Июль 2024, 12:24:01 »
Говоришь, что это не ты был?
Не буду спорить. Я понятия не имею кто ты такой. Возможно ошибся.
Так если ошибся, извинись. И не трынди, что ты меня не знаешь. Да и незнание не дает тебя права не извиниться. Жду извинений.

Возможно, так бы оно и было, но ты просишь об этом без должного уважения.  ;D
Ведешь себя как хамовитое быдло. Так, что мои извинения будут возможны, только после того, как ты извинишься за свое хамское  поведение  :pardon:
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 12 Июль 2024, 13:10:29 »
Ты про мнимый фан ниче не объяснил. Фан то в чем? И что ты за всех игроков сервера отвечаешь, что вы прям такие фан дилеры для сервера сего и его комьюнити?
Во-первых ты за это не объяснил и слился.
Во-вторых для меня ты никто и звать тебя никак. И я тебя не оскорблял, а вот ты меня да. Назвал куском гумна не разобравшись кого там слили. Или не мужик? Не отвечаешь за свои слова? Или извиняйся или ссы сидя.

Оффлайн Valar Glory

• Пользователь
  • **
  • 将軍
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 12 Июль 2024, 14:04:09 »
Возможно, так бы оно и было, но ты просишь об этом без должного уважения.  ;D
Ведешь себя как хамовитое быдло. Так, что мои извинения будут возможны, только после того, как ты извинишься за свое хамское  поведение  :pardon:
Как быдло ведешь себя именно ты. Очевидно потому что ты по жизни быдло. Никакого фана ты не производишь, просто мешаешь другим и самоутверждаешься за счет рандомных фармеров. При этом, когда встречаешь минимальное противодействие - даешь по тапкам. Вот и весь твой "фан".

Не надо извиняться. Продолжайте срач.
Не щадите врагов, ибо вас они не пощадят.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 12 Июль 2024, 15:18:55 »
Во-первых ты за это не объяснил и слился.
Во-вторых для меня ты никто и звать тебя никак. И я тебя не оскорблял, а вот ты меня да. Назвал куском гумна не разобравшись кого там слили. Или не мужик? Не отвечаешь за свои слова? Или извиняйся или ссы сидя.

Ни во – первых, ни во – вторых и ни, в-третьих.
Тут тебе никто и ничего не должен.  :pardon:

Я уже много-много раз в этом разделе форума все разъяснял.
Читай тему – тут есть все ответы.

Я могу вести беседу с человеком, если он мне интересен. К быдлу, которым ты себя показал, это не относится. И это не оскорбление – а констатация факта.   :pardon:

Ты даже не замечаешь, что ты и строишь предложения в хамском ключе, и откровенно хамишь.

Что еще взбзднёшь?

Со мной ты так общаться не будешь.
И что бы не опускаться до твоего уровня ( а иначе с быдлотой нельзя), если продолжишь быковать, я буду тупо сносить твои сопливые стенания не читая.

Как быдло ведешь себя именно ты. Очевидно потому что ты по жизни быдло. Никакого фана ты не производишь, просто мешаешь другим и самоутверждаешься за счет рандомных фармеров. При этом, когда встречаешь минимальное противодействие - даешь по тапкам. Вот и весь твой "фан".

Не надо извиняться. Продолжайте срач.

Ты безосновательно обвинил меня. Значит сам себя опустил до быдла.
Я правил игры не нарушаю, а значит все эти обвинения, не имеют под собой никаких оснований.
Тем более ты даже не знаешь меня и никогда со мной не сталкивался ни в жизни, ни в игре.
Ты даже не понимаешь кому и что пишешь

Вопрос на засыпку – а напомни мне, когда я утверждался за счет рандомных фармеров? 

И извиняться перед всякого рода обиженными ноунеймами – слишком много чести.
Тем более, что мне и не за что.  :pardon:

Да будет срач!

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 12 Июль 2024, 15:53:15 »
Добрий день.Нове відео.Противникiв як завжди вибираю слабкіх. Адже для їхнього вбивства не потрібні яйця. Та я перевершую їх в екіпіруванні втричі.Щоб роздавити муху, не потрібні сталеві яйця.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 12 Июль 2024, 16:03:22 »
Wulkan

К Вам пока обращаются как к адекватному человеку. Пытаются достучаться до совести. Никто не спорит, ПК - это часть игры. Но не все хотят так играть, Вы с Rig25 действительно мешаете играть многим. Раз у вас такая манера игры, выбирайте себе противников в топ кланах, на осадах и эпиках. Ах там ПК сразу убьют и он посыпется? Поэтому вам удобнее сливать соло игроков в тот момент когда они заняты фармом? Ну так создайте твинков и сливайте их 24 часа в сутки. Всем хорошо: вы никому не мешаете, счетчик ПК тикает, опасности посыпаться никакой. На БСОЕ опять же сэкономите )

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 12 Июль 2024, 22:37:01 »
Добрий день.Нове відео.Противникiв як завжди вибираю слабкіх. Адже для їхнього вбивства не потрібні яйця. Та я перевершую їх в екіпіруванні втричі.Щоб роздавити муху, не потрібні сталеві яйця.

Увы и ах, но никто же не верит своим глазам. Вроде все на видео очевидно, все понятно, но нет мы только и читаем, что "самоутверждаемся за счет рандомных фармеров".

Никто еще раньше не называл клан Версуса рандомным фармером.  ;D  Вот он удивиться, когда узнает об этом ;D

Но кому и что мы пытаемся объяснить? У  всех оппонентов в головах прочно сидит расхожий штапм - пыкашем только рандомных фермеров, а при малейшей опасности сразу БСОЕ.

И хоть выше есть видео (и не одно), опровергающее данный штамп, но кому это интересно?

Они нарисовали в своей голове такую картинку и хоть в реальности все далеко не так, но стереотип мышления, байки рассказанное друг другу им приятнее, чем то, что есть в реальности и можно увидеть на видео  :facepalm1:

А реальность такова, что ситуации бывают разные. Бывает по всякому. На то это и игра.

К примеру на 2.07 минуте этого видео отчетливо видно, как версусята гумнобафают Белона. И это все на фоне стоящего сзади хиро чара   :facepalm1:

Но мы же не мчимся в топик к Версусу и не заливаем слезами и соплями половину форума  ;D
Просто приняли к сведенью и играем в свою игру дальше.

Воистину это сообщество больно - иметь супер забущенных персонажей, что бы гумнобафать голого ПКа чара, вместо того, что бы просто убивать его раз за разом имеющимися в наличии забущенными персонажами - это диагноз  :facepalm1:

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 12 Июль 2024, 22:41:20 »
Wulkan

К Вам пока обращаются как к адекватному человеку. Пытаются достучаться до совести. Никто не спорит, ПК - это часть игры. Но не все хотят так играть, Вы с Rig25 действительно мешаете играть многим. Раз у вас такая манера игры, выбирайте себе противников в топ кланах, на осадах и эпиках. Ах там ПК сразу убьют и он посыпется? Поэтому вам удобнее сливать соло игроков в тот момент когда они заняты фармом? Ну так создайте твинков и сливайте их 24 часа в сутки. Всем хорошо: вы никому не мешаете, счетчик ПК тикает, опасности посыпаться никакой. На БСОЕ опять же сэкономите )

Все, что ты пытаешься мне донести - просто твои фантазии.
Отвечу кратно - смотри видео Белиона. Там все очевидно и доходчиво. Они полностью опровергают все твои тезисы.  :pardon:

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 12 Июль 2024, 23:09:14 »

Никто еще раньше не называл клан Версуса рандомным фармером.  ;D  Вот он удивиться, когда узнает об этом ;D

всмысле никто? :D он не удивится, он это знает, так, что вы по-прежнему ПКашите РАМДОМНЫХ ФАРМЕРОВ !!!

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 12 Июль 2024, 23:15:07 »

всмысле никто? :D он не удивится, он это знает, так, что вы по-прежнему ПКашите РАМДОМНЫХ ФАРМЕРОВ !!!

Упс....
Извини, Артем, я запамятовал - ты называл. Принимается  :)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 13 Июль 2024, 12:15:19 »
Wulkan

Может я что то пропустил? Дай ссылку на видео где Беллион ПКашит на осаде или эпике.

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 13 Июль 2024, 12:47:25 »
Wulkan

Может я что то пропустил? Дай ссылку на видео где Беллион ПКашит на осаде или эпике.
Допоможу Анатолію:

Осади:

Епik:

Ну так создайте твинков и сливайте их 24 часа в сутки. Всем хорошо: вы никому не мешаете, счетчик ПК тикает, опасности посыпаться никакой. На БСОЕ опять же сэкономите )
Кожна цифра у лічильнику має свій зміст. Свою історію, емоцію, душу. Як можна ганьбити його порожніми набивками?