Проблема на стороне ДЦ. Написал в техподдержку - ждем ответа.
Цитата: sot1k от 27 Февраль 2012, 23:21:20Цитата: 1a0 от 27 Февраль 2012, 23:13:50собственно во время работы нет особо времени отвечать на весь поток флуда, к тому же при этом и работа будет делаться дольше. я бы выключил асю, или по крайней мере ушел бы в инвиз.Еще раз спрошу, ОНИ ЧТО ОТБИВАЮТСЯ РАКЕТКАМИ ИЛИ ПЛЕТУТ ПАУТИНУ? можно ответить на такой вопросс, почему?Цитата: Stark от 27 Февраль 2012, 23:22:40Проблема на стороне ДЦ. Написал в техподдержку - ждем ответа.Цитата: sot1k от 27 Февраль 2012, 23:27:05Надо быть внимательней к теме, ГОЛОВА! Тут тебе не центр благодарностей!
Цитата: 1a0 от 27 Февраль 2012, 23:13:50собственно во время работы нет особо времени отвечать на весь поток флуда, к тому же при этом и работа будет делаться дольше. я бы выключил асю, или по крайней мере ушел бы в инвиз.Еще раз спрошу, ОНИ ЧТО ОТБИВАЮТСЯ РАКЕТКАМИ ИЛИ ПЛЕТУТ ПАУТИНУ? можно ответить на такой вопросс, почему?
собственно во время работы нет особо времени отвечать на весь поток флуда, к тому же при этом и работа будет делаться дольше. я бы выключил асю, или по крайней мере ушел бы в инвиз.
Надо быть внимательней к теме, ГОЛОВА! Тут тебе не центр благодарностей!
мы кабельщики всегда так вовремя производим работы ))) работать ночью наш конек xD
В ДЦ Уже ответили. Меняют кабеля. В ближайшие полчаса сервер будет онлайн.
Цитата: Stark от 27 Февраль 2012, 23:46:49В ДЦ Уже ответили. Меняют кабеля. В ближайшие полчаса сервер будет онлайн.Слушай SATRK дружище, а ты за всех отдуваешься или ты ответственный на форуме за ответственных?
Уважаемый, Вы перегибаете...