Автор
Тема: темка "УПАЛИ" уже не актуальна!!! а вот новая темка, - "снова УПАЛИ!!!  (Прочитано 29564 раз)

Оффлайн sot1k

• Новичок
  • *
  • Нет цели? - нет тебя, нет свободы!
    • Просмотр профиля
Зачем удалять? Дайте ответ
Что мне теперь думать, - Не везет на этом , повезет на том? Только стал развиваться, только наладил отношения с ребятами.
По началу такого краха не наблюдалось! . С чем связаны необоснованные падения столь замечательного СЕРВЕРА?
                                                         Поделитесь с нами, мы поможем, чем сможем
Спроси прямо!

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Боюсь Ваша тема снова обречена на удаление в связи с тем, что вы дублируете уже созданную. Ознакомьтесь с правилами и не гневайтесь попусту.

Оффлайн sot1k

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
там нет располагающих ответов! Там флуд!
Спроси прямо!

Оффлайн sot1k

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Боюсь Ваша тема снова обречена на удаление в связи с тем, что вы дублируете уже созданную. Ознакомьтесь с правилами и не гневайтесь попусту.
или тебе самому не интересно с чем связаны систематические падения? =(
Спроси прямо!

Оффлайн sot1k

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я просто побоюсь высказывать свои предсказания... иначе X)
Спроси прямо!

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
или тебе самому не интересно с чем связаны систематические падения? =(
Я более, чем уверен, что все из-за атак со стороны связанных с развитием популярности сервера. Почему? Потому что за год на этом сервере регулярные падения его продолжаются не более месяца.

Оффлайн Kornegin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Это во всем виноваты ШПИЁНЫ других серверов LA2

Оффлайн sot1k

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хорошо! Как тогда работают сервера с большим онлайном, на которых нет таких сбоев? Пусть там х10, пусть там Грация. Доната нет(только ПА и элит. клуб) Я здесь так как предпочетаю интерлюд, и мой клан здесь. и отзывчивые, вроде как, члены администрации. Так вот, и если связано с атаками, разве об этом не стоит говорить, или можно об этом сказать но попусту???  Пускай не в эту, в другу тему. Хотя я её создал именно для интересующих нас ответов.

Или они атаки отбивают сковородками как тенисные шарики????

Спроси прямо!

Оффлайн lem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
сотик за последнюю фразу я тебя даже плюсанул)) зачетно))

Оффлайн Kornegin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хорошо! Как тогда работают сервера с большим онлайном, на которых нет таких сбоев? Пусть там х10, пусть там Грация. Доната нет(только ПА и элит. клуб) Я здесь так как предпочетаю интерлюд, и мой клан здесь. и отзывчивые, вроде как, члены администрации. Так вот, и если связано с атаками, разве об этом не стоит говорить, или можно об этом сказать но попусту???  Пускай не в эту, в другу тему. Хотя я её создал именно для интересующих нас ответов.

Или они атаки отбивают сковородками как тенисные шарики????

Болше чем уверен что железо тех серверов гораздо мощнее данного это раз
во вторых возможно качественнее зборка самой игры хотя не факт на других серверах лагов больше

Оффлайн Михаил79

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Манор
« Ответ #8 : Сегодня в 14:11:43 »
Цитата: Михаил от Сегодня в 13:55:53
Цитата: Jei от Сегодня в 02:10:24
мб вы его не можете сдать и купить потому что его не выставляют 
Не все тут тупые.....и +1 проблема остается а Администрация молчит и очень часто стали рестарты...

То, что администрация молчит, вовсе не означает, что мы эту тему пропустили и я неоднократно об этом писал.
Однозначно манор слетает после рестарта сервера. Разберемся, почему так происходит. По поводу частых рестартов - рестарты не спонтанные, а необходимые для вступления в силу всех изменений,которые мы производим. Как Вы могли заметить, очень много сделано за последнее время.ЭТО ОТПИСАЛ АДМИН!!!

Может не в тему но рестарты либо падения никак не связаны все сразу с обновлениями...прошу пояснять каждые падения и рестарты и тогда будет хоть понятно что обновили...или что атаковали...

Оффлайн sot1k

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Может не в тему но рестарты либо падения никак не связаны все сразу с обновлениями...прошу пояснять каждые падения и рестарты и тогда будет хоть понятно что обновили...или что атаковали...

Вот. Золотые слова Михаил79!!!   Эта тема к таким то вопросам на ответ и создавалась, ради её регламента и была создана эта тема.
                Спасибо за столь откровенный ответ!
Спроси прямо!

Оффлайн Amaga

• Ветеран
  • PWE игрок.
    • Просмотр профиля
Администрация просто увидела что некоторые персонажи мир не покидали на протяжении недели и решили дать возможность людям поспать, все просто. ребята идите спать поешьте займитесь спортом или чем нибудь еще. :popcornmodeon:
MM\NEKR\Bishop\EE
Oldschool навсегда:-)

Оффлайн Михаил79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Администрация просто увидела что некоторые персонажи мир не покидали на протяжении недели и решили дать возможность людям поспать, все просто. ребята идите спать поешьте займитесь спортом или чем нибудь еще. :popcornmodeon:
Да я сейчас и пойду спать ибо 2 дня подряд не мог сдать манор не по моей вине или вине владельцев замков а сегодня 3ий день и в игру не смог войти...

Оффлайн sot1k

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Знайте, если её удалят ни с того ни с сего, нам придется задуматься о дальнейшем пребывании на сервере! Но ответ мы хотим знать!!!! И потом, во благо всех и всего, скрины темы я на данный раз сохраняю.   Так что любая провокация пойдет не в вашу пользу Ув. Админы. А я повторюсь - Сервер я этот очень ЛЮБЛЮ! И это не лесть! Это возможность ВЫТЯНУТЬ ИЗ ВАС ПРАВДУвытянуть из вас правду!
Спроси прямо!