Автор
Тема: Asgard открывает свои двери.  (Прочитано 206780 раз)

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #465 : 23 Апрель 2025, 00:58:05 »
Апнемо Asgard

Ало потужный смотри Чисто за вчера, вот как папа работает ! .И если я начну выкладывать видео и скрины ты играть бросишь милок )
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
И что это за мать вашу? Почему оказалось в шаре? Что еще появится в открытом виде? МОС? ФОГ? КАТЫ?

тутан релогнесь

а не это не тутан, у татана мозгов бы не хватило)) почекал сообщения не понял предъяву

от 2017г
Для начала нужно насоздавать папок систем по количеству необходимых окон.

Потом качается любой софт для самого примитивного ковыряния в длл и ехе файлах. Можно ресхакер, можно PEeditor, можно ресторатор...Тысячи их короче
Открывается файл window.dll, открывается секция Icon. Под номером 128 и есть дефолтный значок. его и нужно заменять

Далее, нужно взять нужную иконку такого же разрешения и перегнать в формат ICO. Я вот эти иконки брал из оффлайн информера для ладвы. После путем зажатия ЛКМпросто переместить иконку на старую. И сохранить измененную либу

PROFIT! Теперь при у окна с линейкой будет своя уникальная иконка

Кстати, у меня еще такая вот удобная штука для запуска окон. При нажатии клавиши windows все интуитивно просто

btw:
в файле nwindow.dll можно поменять курсор. Однако, не получится вставить анимированный. только статика

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 23 Апрель 2025, 13:18:00 »
Wulkan

Так ты за Belion'а пострадал? Видел его с титулом "Убей орка". Правда убивает он не только орков ) Что наводит на определенные мысли.

Нет я ответил за свои действия. Белион не при чем. Я нарушил правила и я за это понес наказание. Больше нет особо что обсуждать.  Моя вина, я и ответил.

И титул, как титул. Все Ваши домыслы - это только Ваши домыслы. Якудза на всех своих персонажах пишет титул Орк. Вот и охотимся на Якудзу и всех кго играет с ним. Не думаю, что это как - то нарушает правила игры :)

Формально не нарушает ) Но ты то мудрый, понимаешь, что ник "Вагнер" это не в честь знаменитого композитора. О чём и заявил публично.

Оффлайн zZmey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 23 Апрель 2025, 13:25:15 »
Просто оставлю это тут. Так, на всякий случай  :pardon:
А то у рептилий язык раздвоенный - никогда не скажут правды  ;D

я нэ панимать свая нарушения :pardon:   про варка я сказал правду. титул есть (он же орк). листай выше читай внимательнее.

p.s. эльф что с лицом)

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 23 Апрель 2025, 13:44:07 »
Wulkan

Так ты за Belion'а пострадал? Видел его с титулом "Убей орка". Правда убивает он не только орков ) Что наводит на определенные мысли.

Нет я ответил за свои действия. Белион не при чем. Я нарушил правила и я за это понес наказание. Больше нет особо что обсуждать.  Моя вина, я и ответил.

И титул, как титул. Все Ваши домыслы - это только Ваши домыслы. Якудза на всех своих персонажах пишет титул Орк. Вот и охотимся на Якудзу и всех кго играет с ним. Не думаю, что это как - то нарушает правила игры :)

Формально не нарушает ) Но ты то мудрый, понимаешь, что ник "Вагнер" это не в честь знаменитого композитора. О чём и заявил публично.

У меня Дядя Andreas Wagner в чем проблемы ? Ник в честь моей семьи ! 
Я Andrey Mayer завтра стану Wagner я что то нарушил или это не уместно ?

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 23 Апрель 2025, 14:19:14 »
Wulkan

Вопрос к Wulkan"у ) Недовольство ником высказал он. Мне все равно: хоть ник в честь дяди или композитора или в честь известной ЧВК. А вот относительно титула "Убей орка" - не все равно. Эту фразу можно найти в украинских СМИ и она призывает к убийству моих соотечественников. И сколько бы не юлил Wulkan, провокация налицо. Странно что Belion еще играет на нашем сервере.

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 23 Апрель 2025, 17:18:13 »
Wulkan

Вопрос к Wulkan"у ) Недовольство ником высказал он. Мне все равно: хоть ник в честь дяди или композитора или в честь известной ЧВК. А вот относительно титула "Убей орка" - не все равно. Эту фразу можно найти в украинских СМИ и она призывает к убийству моих соотечественников. И сколько бы не юлил Wulkan, провокация налицо. Странно что Belion еще играет на нашем сервере.

Так же обращали на это внимание ! Надо посмотреть были еще интереснее у него титулы так скажем более акцентированы на правый радикализм и агрессии !

Вот интересно для чего вулкан сделал скрин титула у игрока якудза что там на писано OPK
Вопросики )

А вот и скрин думаю тут все всё поняли  .....

куда залить фото

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 23 Апрель 2025, 18:20:02 »
Есть такое ощущение, что ты и сам далеко не все понимаешь  :pardon:

1. На скрине не Белион.

2. Скрин красивый, все по делу - эльф убил орка и почти всех сопартийцев, оставив одного чара, что бы было кому разресать. Вроде поступок благородный.
Это Вам не доносы строчить  :facepalm1:

3. Скрин старый. Еще от 21 или 22 октября 2024 года.

4. Я уже за это отсидел, а два раза за одно и тоже не наказывают  :pardon:

Продолжай пыхтеть дальше, стукачек.

Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 23 Апрель 2025, 19:13:32 »

1. На скрине не Белион.

2. Скрин красивый, все по делу - эльф убил орка и почти всех сопартийцев, оставив одного чара, что бы было кому разресать. Вроде поступок благородный.

А что, нельзя обойтись в игре без сказок о благородных эльфах и свирепых орков? Ведь прекрасно понимаете, что провоцируете часть игроков с России. А так как формально вы правила не нарушаете, то тащитесь от сознания того, что хоть в игре как то досадили россиянам и при этом не пострадали сами. 
Кстати Belion не такой уж и благородный. Недавно сливал всех до единого и не только орков и не один раз.

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 23 Апрель 2025, 19:45:43 »

1. На скрине не Белион.

А что, нельзя обойтись в игре без сказок о благородных эльфах и свирепых орков? Ведь прекрасно понимаете, что провоцируете часть игроков с России. А так как формально вы правила не нарушаете, то тащитесь от сознания того, что хоть в игре как то досадили россиянам и при этом не пострадали сами. 
Кстати Belion не такой уж и благородный. Недавно сливал всех до единого и не только орков и не один раз.

Да не слушай этого клоуна он сумонится что бы палилку убить даже 1 лвл хоть кого то победить что бы ;D

А то что провоцируют это да умышлено агрят ребят !

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 23 Апрель 2025, 20:08:37 »

Наверное, можно. Но пресно. Лично мне нравиться мифология и жанр фентази. Потому и люблю эту игру. Поэтому и обыгрываю лор игры и в названиях, и в вступительных речах. Не нужно во всем видеть политическую подоплеку.  :pardon:

Есть такая шутка о дедушке Фрейде – «иногда банан – это просто банан. Не нужно усложнять».

А еще я хорошо знаю, что собой представляют и якудза, и версус. С версусом вообще одно время играл вместе в клане СкайСкрим…….Ничего хорошего о них сказать не могу.  :pardon:

Мне их проще воспринимать фэнтезийными персонажами, чем людьми. Уж извини за прямоту.

И тут политика ни при чем. У нас нет предпочтений по национальности. У украинцев нет никаких преференций и иммунитета в игре. Все для нас равны.  Мы воюем против всех и не спрашиваем национальности. И это жесткий факт. Думаю, ты и сам это знаешь.

И мы не намерены обсуждать политические вопросы, как бы нас не пытались в этот диспут втянуть. Кто хочет обсудить политику – тем на политические форумы, коих есть предостаточно.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 23 Апрель 2025, 23:27:38 »
Wulkan

А можно вопрос? Чем же тебе и Belion'у так досадили фэнтезийные орки, что вы на них охотитесь судя по титулу?  Убивая при этом и другие фэнтезийные расы, но выделяете в титуле именно орков?

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 24 Апрель 2025, 11:01:18 »
Wulkan

А можно вопрос? Чем же тебе и Belion'у так досадили фэнтезийные орки, что вы на них охотитесь судя по титулу?  Убивая при этом и другие фэнтезийные расы, но выделяете в титуле именно орков?

Я смотрю горящие пуканы быстро неугодному AquaSky карму понижают на форуме ;D ;D ;D ;D ;D ;D

пс ребя мне Карма апните  :D

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 24 Апрель 2025, 11:05:50 »
Wulkan

Так отвечал же уже выше. И даже скрин кинул, чтобы не быть голословным. Кто - то пишет у себя титул "орк", а кто - то пытается охотится на них.  :pardon:

Не вижу смысла и дальше переливать из пустого в порожнее, я правил сервера не нарушаю, а ваши домыслы - только ваши домыслы. Иногда банан – это просто банан. Не нужно усложнять.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 24 Апрель 2025, 11:09:00 »
Wulkan

Я смотрю горящие пуканы быстро неугодному AquaSky карму понижают на форуме ;D ;D ;D ;D ;D ;D

пс ребя мне Карма апните  :D

Чушь несешь стукачек.
Мне глубоко плевать на карму - она ни на что не влияеет. От слова совсем.
Я вообще никому ни плюсую и не минусую карму. И даже не вспоминаю о такой функции.

Может ты под шумок минусуешь? Подлость для стукачка дело привычное.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 24 Апрель 2025, 12:40:09 »
Wulkan

Так отвечал же уже выше. И даже скрин кинул, чтобы не быть голословным. Кто - то пишет у себя титул "орк", а кто - то пытается охотится на них.  :pardon:

Не вижу смысла и дальше переливать из пустого в порожнее, я правил сервера не нарушаю, а ваши домыслы - только ваши домыслы. Иногда банан – это просто банан. Не нужно усложнять.

Хех ) Думаешь отмазался?  А почему бы не написать в титуле конкретно Охотник на Якудзу ? Или конкретно ник того, кто чем то вам не угодил. А то как то двусмысленно выходит: охотник на орков, а убивает в том числе людей и эльфов.