сноси) будем играть в игру)
люди которые играют в такоую говно игру и будут защищать свои говно методы. задумайся над этим:-)
Ору в голосину!
Это же надо, человек, который не гнушается ни гумнобафом, ни манором, ни любым другим из неприглядных методов игры, вдруг начинает вещать о людях
«которые играют в такую говно игру и будут защищать свои говно методы» Представитель клана, который не подымает вары, вдруг недоволен, что их пыкашат. Не понимая, что тут есть прямая причинно – следственная связь. Нет вара – пыкашат, есть - убивают боевым чаром.
Этот человек, не понимает, что если посмотреть на методы игры всех этих представителей топ – кланов, то новичок сервера не увидит никакой разницы – все поливают друг друга в чате дерьмом, обвиняют во всех смертных грехах, гумнобафают, манорят мобов, скидывают парики, бросают отражалку и категорически не желают играть по вару
Человек, не понимает, что если не обращать внимание на значки ваших кланов, то складывается впечатление, что вы все с одной помойки.
По методам игры между вами нет никакой разницы!Хотя нет -
вы ещё и лицемерны, в отличии от ваших оппонентов.
Никогда не думал, что такое напишу, но на фоне альянса
MilleniumStorm, клан
БФ ( и все его реинкарнации) выглядит не так уж и отталкивающе……
И вот этот самый человек, не имеющий никаких принципов в игре, не брезгующий никакими из гнусных методов игры, вдруг начинает мне рассказывать о людях
«которые играют в такую говно игру и будут защищать свои говно методы» Воистину был прав поэт:
Опять пустые разговоры,
С концами не свести концы...
Нас учат честной жизни воры
И — благородству — подлецы. (Даниил Чкония)
Я еще могу задуматься, если мне подобное напишет
Dewey или
AquaSky, но точно не представитель альянса
MilleniumStorm На вас, ребята, пробы уже ставить негде, но продолжаете корчить из себя праведников
Задумайся об этом.