А на самом деле тебе то и предъявить мне нечего. Ну кроме своих обид и горящего седалища.
Ошибаешься, как раз таки есть что.
Предъява, почему все "серьезные люди*" собрали силы в кулак, безусловно мало, но собрали, пришли поиграть подраться и делали это достойно, а один, как бы это выразиться, сложно просто назвать кланом, скорее сборище изгоев, не смог собраться, так еще и мешал всем остальным нападая на сумонеров? конечно это не проблема ты думаешь я плачусь? да Один из луков отправлял спать вашего Биллиона с выстрела )).
ПРосто это не добавляет интереса игре, это добавляет больше рутины, тебе в кайф добавлять людям рутины? такой ты значит душнила местный или что?
И чем опять же это отличается от говноигры которую проповедуют местные дегенераты? а? понимаешь, срать в лесу на дорожке тоже не запрещено законом, но почему то нормальные люди так не делают.
Вот я и пришел пообщаться, с человеком для которого бегать "срать" это обычный игровой момент и все ок.
А кроме твоей духоты, ты еще и неадекватный потому, что 10 раз пытался оправдать свой кал, какими то игровыми моментами еще и обвинял меня в том, чем я не занимаюсь.
И если ты опять видишь здесь слезы, которых нет по факту, то ты неадекват в 2ой степени.
Знатно у тебя подгорает. Все никак не потухнет.
Дома хоть один стул не прогоревший остался? Тебе бы родиться в 19 веке, с таким пылающим седалищем, смотрителем маяка работал бы.
Да нечего предъявить ты не можешь. Только слезы. И твое разочарование в том, что жестокая реальность не соответствует твоим мечтам. Причем уже несколько раз мусолишь одно и то же.
Вот только мне не понятно, почему я должен играть по тобой придуманным правилам?
И то, с какой настойчивостью ты пытаешься меня убедить, что у тебя не подгорает, само по себе говорит об обратном. Не горело бы – не оправдывался бы
И врать не нужно. Это только лишний раз подтверждает, что предъявить тебе нечего, раз начинаешь что – то выдумывать. Или читаешь по диагонали и не понимаешь, что тебе сказано.
Я ни в чем твой клан не обвинял. Я искренне считал, что вы твинки, а не самостоятельный клан. О чем и сообщил.
И у меня нет никаких скринов о вашем клане. Ничего плохого о вас сказать не могу. Как и хорошего. Просто не воспринимал вас, как самостоятельный клан. Уж извините за прямоту.
Поиграем дальше – посмотрим. Искренне желаю вам остаться таким же безупречным кланом, как ты мне только что описал…… И не только на словах, но и на деле.
И судя по твоим выражениям и эпитетами, которыми ты меня награждаешь, при этом абсолютно не зная обо мне ничего, еще раз подтверждает, что горит у тебя знатно
А еще ты неправильно употребляешь понятие «срать». Вот то, что ты делаешь в чужой агитке – это и соответствует понятию «срать»
И если убийство пка чаром для тебя «срать», тогда тебя в этой игре ждет еще много различного рода неприятных сюрпризов. Будет забавно посмотреть, как ты будешь реагировать на все то, что ждет тебя на Дино
Ты хотел пообщаться? Вот и пообщался. Надеюсь ты остался доволен?
Думаю, мы все уже выяснили и не будем и дальше толочь воду в ступе. У меня не так уж много свободного времени, чтобы тратить его на пустые препирательства с тобой, лучше потрачу его на игру.