Автор
Тема: чмошников надо знать в лицо  (Прочитано 48226 раз)

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
Re: чмошников надо знать в лицо
« Ответ #75 : 06 Январь 2015, 11:20:57 »
йа это образно выразилась ;) я сама в 94году родилась :-X просто девяностые в России славились беспределом, от сюда и сравнение ;D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Январь 2015, 11:32:31 »
те времена когда на одного нуба приходилось по два ПКашника, канули в годах эдак девяностых ;D
Марут, ла2 вышла в 2003-м. ;) До того была ла1, чистая Дьябла онлайн, я играл.  :D
Надо бы заценить видосик л1, чисто поржать ;D Ваня, а ты и в ультиму играл наверное? :o
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Январь 2015, 12:30:34 »
чисто поржать ;D Ваня, а ты и в ультиму играл наверное? :o
Атож! Канешна. И в КБ, и в ЕОБ, и в М&M's старые, и даже, прости хоссподи, в Curse of the Azure Bonds, но эт тя еще в проекте не было... :D А первая моя компутерная игра, не считая аркад на "Микроше", была вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Dune  ;)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Январь 2015, 13:52:41 »
читала я Дюну, книга супер, игра вроде по мотивам?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Январь 2015, 13:55:42 »
читала я Дюну, книга супер, игра вроде по мотивам?
Ну да. Игра тоже супер... Была в 93-м году. Для сегодня графика слабовата. :D

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06 Январь 2015, 14:34:26 »
немного устарел движок ага ;D

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 06 Январь 2015, 15:07:20 »
вобщем посмотрела я видосик л1....короче в топку л2 :-[ чего мы все в л1 не играем? :facepalm1: ОНА ЖЕ КРУЧЕ!!!111 ;D

Hisoka

• Гость
« Ответ #82 : 06 Январь 2015, 15:22:15 »
лучше всех сказал "Uron" ))) :D
все остальные какие то нытики чтоли.
Вы что тут устроили) это же не улица, где взрослые мальчики не должны обижать маленьких. Это ж ла2 если вы забыли) Кто кого хочет, тот того и дрочит. Разве нет? Какая разница что он 60 и 15 не дает качаться) для этого есть Blessing of Protection. Если не получилось взять - твои проблемы, пиши кланам чтоб как то помогли. А создавать темы на форуме, чтобы кому то сказать, что так делать нельзя))) это по меньшей мере дет сад)
ЕБАШЬ ВСЕХ КОГО ВИДИШЬ, КРОМЕ СВОИХ!

P.S. нытики, не нойте если вас дрочит хай лвл  8)
Вот и я о том же  :) какая разница? вот сколько себя помню делал так, наюзаю себе левых акаунтов и раставляю палилки по локам первого лвла, потом захожу на них, как вижу что движуха где то в окрестности деревни темных эльфов или в Execution Grounds в этой земле мучеников, так сразу прибегал основой 50 лвла и давай вырезать нубов, после чего в пм сыпались десятки сообщений с угрозами, расправами, и прочей лабудой, один чел даже номер телефона просил что бы меня наказать, ну я ему дал, звонит мне такой и знаете что делает?  ;D он мне томно дышать начал в трубку, я такой говорю Алло! алло! я вас слушаю, а он мне такой *мммм мммм ухххх* ну я испугался тогда и с тех пор перестал пкашить  ;D но признаюсь вам это очень весело когда нубов ты на 20 лвлов выше и валиш их, так я к чему клоню? что надо это организовать и щас, что бы все знали что на х3 всё по хардкору, и что всё нужно добиваться своим трудом!
P.s Респект и уважуха тем людям которые сабовиков сливают на бае у кристала, делайте так почаще, что бы все знали что бая уколоть не так уж и просто  :) и тогда народу на сервере будет много, все будут сюда идти что бы испытать адреналин  :)

Совсем дурной, что ли?  Хардкора тебе не хватает? Лампочку в рот засунь, а потом попробуй вытащить, как раз свой адреналин испытаешь. Из-за таких вот придурков народ с сервера бежит - ни саб не получить, ни прокачаться толком не дают, игру на выживание устроили, повелители сервера, мля... Походу, так рассуждают те убогонькие людишки, которых в школе головой в унитаз макали, а теперь они пытаются самоутвердиться виртуально, показывая, какие они "на самом деле крутые"))
Это ты щас свою жизнь описал?  :popcornmodeon: сочуствую
P.s Как клал в пк так и буду всех класть, буду воспитывать в молодежи чуство уважения к более старшим игрокам и их братьям их братьев  ;D

Hisoka

• Гость
« Ответ #83 : 06 Январь 2015, 15:23:42 »
Отныне всех кто к баю пойдет его колоть, буду в пк сливать :)

Оффлайн Awitch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Январь 2015, 15:59:40 »
Судя по всему, тебя башкой в унитаз в школе макали регулярно, причем начиная с 1 класса :facepalm1:

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Январь 2015, 16:04:59 »
лучше всех сказал "Uron" ))) :D
все остальные какие то нытики чтоли.
Вы что тут устроили) это же не улица, где взрослые мальчики не должны обижать маленьких. Это ж ла2 если вы забыли) Кто кого хочет, тот того и дрочит. Разве нет? Какая разница что он 60 и 15 не дает качаться) для этого есть Blessing of Protection. Если не получилось взять - твои проблемы, пиши кланам чтоб как то помогли. А создавать темы на форуме, чтобы кому то сказать, что так делать нельзя))) это по меньшей мере дет сад)
ЕБАШЬ ВСЕХ КОГО ВИДИШЬ, КРОМЕ СВОИХ!

P.S. нытики, не нойте если вас дрочит хай лвл  8)
Вот и я о том же  :) какая разница? вот сколько себя помню делал так, наюзаю себе левых акаунтов и раставляю палилки по локам первого лвла, потом захожу на них, как вижу что движуха где то в окрестности деревни темных эльфов или в Execution Grounds в этой земле мучеников, так сразу прибегал основой 50 лвла и давай вырезать нубов, после чего в пм сыпались десятки сообщений с угрозами, расправами, и прочей лабудой, один чел даже номер телефона просил что бы меня наказать, ну я ему дал, звонит мне такой и знаете что делает?  ;D он мне томно дышать начал в трубку, я такой говорю Алло! алло! я вас слушаю, а он мне такой *мммм мммм ухххх* ну я испугался тогда и с тех пор перестал пкашить  ;D но признаюсь вам это очень весело когда нубов ты на 20 лвлов выше и валиш их, так я к чему клоню? что надо это организовать и щас, что бы все знали что на х3 всё по хардкору, и что всё нужно добиваться своим трудом!
P.s Респект и уважуха тем людям которые сабовиков сливают на бае у кристала, делайте так почаще, что бы все знали что бая уколоть не так уж и просто  :) и тогда народу на сервере будет много, все будут сюда идти что бы испытать адреналин  :)

Совсем дурной, что ли?  Хардкора тебе не хватает? Лампочку в рот засунь, а потом попробуй вытащить, как раз свой адреналин испытаешь. Из-за таких вот придурков народ с сервера бежит - ни саб не получить, ни прокачаться толком не дают, игру на выживание устроили, повелители сервера, мля... Походу, так рассуждают те убогонькие людишки, которых в школе головой в унитаз макали, а теперь они пытаются самоутвердиться виртуально, показывая, какие они "на самом деле крутые"))
Это ты щас свою жизнь описал?  :popcornmodeon: сочуствую
P.s Как клал в пк так и буду всех класть, буду воспитывать в молодежи чуство уважения к более старшим игрокам и их братьям их братьев  ;D
а при чём тут уважение? этим ты только раздражение вызовешь, причём адекватный человек решит потом к баю прийти, когда отморозков и неадекватов (в данном случае в твоём лице) у бая не будет, чему ты там кого научишь? ;D

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06 Январь 2015, 16:07:31 »

[/quote]
 буду воспитывать 
[/quote] реально насмешил :D

Hisoka

• Гость
« Ответ #87 : 06 Январь 2015, 16:12:44 »
Судя по всему, тебя башкой в унитаз в школе макали регулярно, причем начиная с 1 класса :facepalm1:
что ты так привязался ко мне с унитазом то? боишся унитазов или что? меня никто не макал никуда, в те времена когда я учился в школе, унитазов не было, все ходили в кусты за школу  ;D

Оффлайн Awitch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 06 Январь 2015, 16:15:46 »
Во-первых, я девушка :party: Прежде, чем обращаться к кому-либо, потрудился бы хоть сначала пол узнать. А во-вторых, за что тебя уважать-то, о великий задрот Л2?)) За то, что ты у компа залипал, пока все остальные люди своими делами в реальной жизни занимались, что ли?)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 06 Январь 2015, 17:23:39 »
за что тебя уважать-то, о великий задрот Л2?)) За то, что ты у компа залипал, пока все остальные люди своими делами в реальной жизни занимались, что ли?
Сильно. Парируйте! ;)