лучше всех сказал "Uron" ))) 
все остальные какие то нытики чтоли.
Вы что тут устроили) это же не улица, где взрослые мальчики не должны обижать маленьких. Это ж ла2 если вы забыли) Кто кого хочет, тот того и дрочит. Разве нет? Какая разница что он 60 и 15 не дает качаться) для этого есть Blessing of Protection. Если не получилось взять - твои проблемы, пиши кланам чтоб как то помогли. А создавать темы на форуме, чтобы кому то сказать, что так делать нельзя))) это по меньшей мере дет сад)
ЕБАШЬ ВСЕХ КОГО ВИДИШЬ, КРОМЕ СВОИХ!
P.S. нытики, не нойте если вас дрочит хай лвл 
Вот и я о том же

какая разница? вот сколько себя помню делал так, наюзаю себе левых акаунтов и раставляю палилки по локам первого лвла, потом захожу на них, как вижу что движуха где то в окрестности деревни темных эльфов или в Execution Grounds в этой земле мучеников, так сразу прибегал основой 50 лвла и давай вырезать нубов, после чего в пм сыпались десятки сообщений с угрозами, расправами, и прочей лабудой, один чел даже номер телефона просил что бы меня наказать, ну я ему дал, звонит мне такой и знаете что делает?

он мне томно дышать начал в трубку, я такой говорю Алло! алло! я вас слушаю, а он мне такой *мммм мммм ухххх* ну я испугался тогда и с тех пор перестал пкашить

но признаюсь вам это очень весело когда нубов ты на 20 лвлов выше и валиш их, так я к чему клоню? что надо это организовать и щас, что бы все знали что на х3 всё по хардкору, и что всё нужно добиваться своим трудом!
P.s Респект и уважуха тем людям которые сабовиков сливают на бае у кристала, делайте так почаще, что бы все знали что бая уколоть не так уж и просто

и тогда народу на сервере будет много, все будут сюда идти что бы испытать адреналин