Автор
Тема: чмошников надо знать в лицо  (Прочитано 48213 раз)

Оффлайн PashkaMag

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
чмошников надо знать в лицо
« Ответ #60 : 10 Февраль 2012, 20:12:12 »
лучше всех сказал "Uron" ))) :D
все остальные какие то нытики чтоли.
Вы что тут устроили) это же не улица, где взрослые мальчики не должны обижать маленьких. Это ж ла2 если вы забыли) Кто кого хочет, тот того и дрочит. Разве нет? Какая разница что он 60 и 15 не дает качаться) для этого есть Blessing of Protection. Если не получилось взять - твои проблемы, пиши кланам чтоб как то помогли. А создавать темы на форуме, чтобы кому то сказать, что так делать нельзя))) это по меньшей мере дет сад)
ЕБАШЬ ВСЕХ КОГО ВИДИШЬ, КРОМЕ СВОИХ!

P.S. нытики, не нойте если вас дрочит хай лвл  8)
скажи свой ник в игре

Оффлайн whitesnk

• Новичок
  • *
  • until not smart do { brain=read_the_books; }
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Февраль 2012, 20:34:13 »
будучи обиженным будешь меня искать и пкшить?
если бы да кабы, да во рту росли грибы, то получился бы не рот, а сука целый огород!

Оффлайн PashkaMag

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Февраль 2012, 11:48:13 »
не прост ты так пишеш что мы нытики увидиш какаво это когда тебя дрочит хай лвл

Оффлайн Uron

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Февраль 2012, 13:50:53 »
олололо))))) ПашкаМаг, ты серьезно собрался искать его что бы по пкашить хай лвлом?)))) Такими действиями, допустим меня, только по улыбаешь, не вызовешь не обиды, не отчаяния.))))) Думаю и ему ты этим не чего не докажешь.:D

Оффлайн Ahmed95

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Апрель 2012, 19:15:20 »
не прост ты так пишеш что мы нытики увидиш какаво это когда тебя дрочит хай лвл

Penetrator

Дрочи меня, дрочи меня полностью!

Оффлайн bombordir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Апрель 2012, 15:57:12 »
тема бред...почитал,поржал:))

Оффлайн Kyonna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Апрель 2012, 22:00:53 »
и после всего этого визард в клане укуриных.

Оффлайн Blea

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 Апрель 2012, 20:12:29 »
смищно

наабарот радоваться нужно, что пк бегают, и ити и мыть их, а не жаловаться.

мелких льют ?
да не смеши, тот мелкий за 2 моба % откачает
или вообще в гиран слетает и крикнет что там то пк
движуха же, весело :)
от кача хоть немного отвекает.

Hisoka

• Гость
Re: чмошников надо знать в лицо
« Ответ #68 : 05 Январь 2015, 01:41:16 »
Вы что тут устроили) это же не улица, где взрослые мальчики не должны обижать маленьких. Это ж ла2 если вы забыли) Кто кого хочет, тот того и дрочит. Разве нет? Какая разница что он 60 и 15 не дает качаться) для этого есть Blessing of Protection. Если не получилось взять - твои проблемы, пиши кланам чтоб как то помогли. А создавать темы на форуме, чтобы кому то сказать, что так делать нельзя))) это по меньшей мере дет сад)

Вот и я о том же  :) какая разница? вот сколько себя помню делал так, наюзаю себе левых акаунтов и раставляю палилки по локам первого лвла, потом захожу на них, как вижу что движуха где то в окрестности деревни темных эльфов или в Execution Grounds в этой земле мучеников, так сразу прибегал основой 50 лвла и давай вырезать нубов, после чего в пм сыпались десятки сообщений с угрозами, расправами, и прочей лабудой, один чел даже номер телефона просил что бы меня наказать, ну я ему дал, звонит мне такой и знаете что делает?  ;D он мне томно дышать начал в трубку, я такой говорю Алло! алло! я вас слушаю, а он мне такой *мммм мммм ухххх* ну я испугался тогда и с тех пор перестал пкашить  ;D но признаюсь вам это очень весело когда нубов ты на 20 лвлов выше и валиш их, так я к чему клоню? что надо это организовать и щас, что бы все знали что на х3 всё по хардкору, и что всё нужно добиваться своим трудом!
P.s Респект и уважуха тем людям которые сабовиков сливают на бае у кристала, делайте так почаще, что бы все знали что бая уколоть не так уж и просто  :) и тогда народу на сервере будет много, все будут сюда идти что бы испытать адреналин  :)

Hisoka

• Гость
« Ответ #69 : 05 Январь 2015, 01:44:21 »
я и сам то бая с 40 или 50 раза колол, если не больше, ну где то пол года не давали бая уколоть, даже свои и то не давали, говорили мол ты любиш хардкор вот тебе и хардкор, но потом сказали что прикалывались и в итоге дали уколоть, я еще тогда нуб нубом был, но благодоря укуренным я понял в чем суть игры, и за это не раз вырожал им благодарность сливая их академиков в пк  ;D

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Январь 2015, 10:05:36 »
я и сам то бая с 40 или 50 раза колол, если не больше, ну где то пол года не давали бая уколоть, даже свои и то не давали, говорили мол ты любиш хардкор вот тебе и хардкор, но потом сказали что прикалывались и в итоге дали уколоть, я еще тогда нуб нубом был, но благодоря укуренным я понял в чем суть игры, и за это не раз вырожал им благодарность сливая их академиков в пк  ;D
Когда будешь пкшить мпня позови, я тебе табло быстренько начищю )

Оффлайн Awitch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 06 Январь 2015, 10:16:23 »

Вот и я о том же  :) какая разница? вот сколько себя помню делал так, наюзаю себе левых акаунтов и раставляю палилки по локам первого лвла, потом захожу на них, как вижу что движуха где то в окрестности деревни темных эльфов или в Execution Grounds в этой земле мучеников, так сразу прибегал основой 50 лвла и давай вырезать нубов, после чего в пм сыпались десятки сообщений с угрозами, расправами, и прочей лабудой, один чел даже номер телефона просил что бы меня наказать, ну я ему дал, звонит мне такой и знаете что делает?  ;D он мне томно дышать начал в трубку, я такой говорю Алло! алло! я вас слушаю, а он мне такой *мммм мммм ухххх* ну я испугался тогда и с тех пор перестал пкашить  ;D но признаюсь вам это очень весело когда нубов ты на 20 лвлов выше и валиш их, так я к чему клоню? что надо это организовать и щас, что бы все знали что на х3 всё по хардкору, и что всё нужно добиваться своим трудом!
P.s Респект и уважуха тем людям которые сабовиков сливают на бае у кристала, делайте так почаще, что бы все знали что бая уколоть не так уж и просто  :) и тогда народу на сервере будет много, все будут сюда идти что бы испытать адреналин  :)

Совсем дурной, что ли?  Хардкора тебе не хватает? Лампочку в рот засунь, а потом попробуй вытащить, как раз свой адреналин испытаешь. Из-за таких вот придурков народ с сервера бежит - ни саб не получить, ни прокачаться толком не дают, игру на выживание устроили, повелители сервера, мля... Походу, так рассуждают те убогонькие людишки, которых в школе головой в унитаз макали, а теперь они пытаются самоутвердиться виртуально, показывая, какие они "на самом деле крутые"))

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 06 Январь 2015, 10:41:34 »
да не обращай внимания, дитяке поиграцо захотелось ;D те времена когда на одного нуба приходилось по два ПКашника, канули в годах эдак девяностых ;D я когдато так же делала, только не совсем в нубо доках, а бегали вокруг крумы целой патькой 70+ в д шмоте :D жили во флорене, а папки серва нас от туда выкурить пытались, и что самое интересное, что у всех (почти) праведников где то в стойле стоял свой перс для ПК...это для того что если слетел с котушек..."ВСЕ МОРДЫ Ф ПОЛ!!!1 РАБОТАЕТ СПИЦНАЗ!!!11" весёлое время было, но оно не вернётся, хотя бы потому что как то подросли люди играющие в л2 (я не обо всех) а школьники убежали осваивать ванильеые PW и AIONы :pardon: :-[
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06 Январь 2015, 10:54:51 »
и ващпе...уважаемый Hisoka, из какой задницы вы эти темы достаёте? :D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06 Январь 2015, 11:06:31 »
те времена когда на одного нуба приходилось по два ПКашника, канули в годах эдак девяностых ;D
Марут, ла2 вышла в 2003-м. ;) До того была ла1, чистая Дьябла онлайн, я играл.  :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude