Голосование

Включить

Да.
47 (48%)
Нет.
51 (52%)

Проголосовало пользователей: 98

Голосование закончилось: 21 Ноябрь 2018, 17:37:18

Автор
Тема: Блокировка опыта командой  (Прочитано 46058 раз)

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
Re: Блокировка опыта командой
« Ответ #90 : 17 Ноябрь 2018, 09:09:20 »
можно по 10 кол премиум аккаунт: рейты х12 и квесты х2? возьму 2

Оффлайн Me11yn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 17 Ноябрь 2018, 09:49:46 »
можно по 20 кол прем акки с х24, квесты х4? возьму 3.  ;D

Оффлайн zerotoleranceon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 17 Ноябрь 2018, 12:06:54 »
Начинай экономить на школьных обедах))
Объясню ребёнку, почему я против монетизации.

1. Монетизация имеет смысл в 2-х случаях: либо если ты можешь на этом заработать, то есть - вкинул денег, потом поднял больше на продаже за реал. Либо ты уехавший башкой и готов гробить деньги на пиксели.

Это как ты понял что монетизация имеет смысл в 2-х случаях?
Ты проводил исследования? Если да, то какой метод использовал? Какие были фокус группы? По какому принципу их набирали? Врядли.

Я думаю что именно ты ограничен этими двумя случаями, и судил ты просто по себе.

А то что ты говоришь за остальных через призму своего мнения - говорит только о том что ты студент-максималист (к чему я и склоняюсь за счет твоего обращения к "ребенку"), либо великовозрастный неудачник-максималист (неудачник, потому что пытаешся самоутвердиться, вступая в спор с этим самым "ребенком").

Ps. Поясню для тебя, что последний абзац, по сути, является копией того что написал ты. Что бы тебе было легче осознать ущербность твоего поста.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 17 Ноябрь 2018, 12:16:44 »
 О психологи подтянулись. Рискуя нарваться на второе обвинение в ущербности, вступая в разговор со вторым ребёнком, нижайше прошу мне привести варианты пользы, которую вкидывание реальных денег в компьютерную игру может принести игроку. Подчёркиваю - игроку, а не админам сервера. За исключением, конечно, тех которые я выше привёл.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 17 Ноябрь 2018, 12:18:28 »
Ох Камико... не начинай...  ну в самом деле тебе попытались как взрослому обьяснить... но ты непонял...  :(

Оффлайн zerotoleranceon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 17 Ноябрь 2018, 12:41:51 »
Рискуя нарваться на второе обвинение в ущербности, вступая в разговор со вторым ребёнком(1), нижайше прошу мне привести варианты пользы, которую вкидывание реальных денег в компьютерную игру может принести игроку(2).

(1) - Собственно, что является подверждением слов, сказанных мною выше.

(2) - Прости, я думал что ты изучал язык и умеешь воспринимать смысл прочитанного. Постараюсь объяснить тебе на пальцах.
Я не преследовал цели вступать с тобой в спор по поводу пользы вложения денег в игру. Не потому что у меня нету аргументов, а потому что ты вряд ли способен изменить свое мнение.
Я преследовал две цели, отвечая на твой пост:
1) (И главная) Я пытался показать всем посетителям данного топика, что твои посты стоит игнорировать из-за их несостоятельности.
2) Я хотел что бы ты ответил на мой пост какой-то очередной чушью, что бы у всех остальных не возникало сомнений, относительно первого пункта.

Спасибо.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 17 Ноябрь 2018, 12:47:06 »

Я не преследовал цели вступать с тобой в спор по поводу пользы вложения денег в игру. Не потому что у меня нету аргументов, а потому что ты вряд ли способен изменить свое мнение.
Я преследовал две цели, отвечая на твой пост:
1) (И главная) Я пытался показать всем посетителям данного топика, что твои посты стоит игнорировать из-за их несостоятельности.
2) Я хотел что бы ты ответил на мой пост какой-то очередной чушью, что бы у всех остальных не возникало сомнений, относительно первого пункта.

Спасибо.
Спасибо, показал. Мои посты принимать во внимание не стоит, твои тоже, потому что они сводятся к пустому ля-ля при первом требовании аргументов.

Кстати, чтобы любой тезис подтвердить надо проводить фокус-группы и соцопросы? Не знал.  :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Reveks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 17 Ноябрь 2018, 13:46:18 »
О психологи подтянулись. Рискуя нарваться на второе обвинение в ущербности, вступая в разговор со вторым ребёнком, нижайше прошу мне привести варианты пользы, которую вкидывание реальных денег в компьютерную игру может принести игроку. Подчёркиваю - игроку, а не админам сервера.

Это позволит игроку получить удовольствие от игры. Или это не считается пользой?

Оффлайн Altra

• Пользователь
  • **
  • Chosen of the moon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 17 Ноябрь 2018, 16:13:19 »
О психологи подтянулись. Рискуя нарваться на второе обвинение в ущербности, вступая в разговор со вторым ребёнком, нижайше прошу мне привести варианты пользы, которую вкидывание реальных денег в компьютерную игру может принести игроку. Подчёркиваю - игроку, а не админам сервера. За исключением, конечно, тех которые я выше привёл.  :)
Не нужно быть категоричным. Польза для игрока определенно есть, особенно для новичка.
С самого начала даже парочка кол может дико сэкономить играющему время, он сразу с 20 уровня может одеться в топ д, купить па с носков и до 40 уровня добраться быстрее, чем если бы он не покупал эти кол. Человек экономит своё время, допустим, 4-5 часов на каче (цифры с потолка взяты, но главное передать суть, а ведь для нерасторопных людей, таких как я, сэкономленное время только увеличивается), потратив всего 100 рублей.
А вы говорите что пользы нет  :acute:

Оффлайн xRAINx

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 17 Ноябрь 2018, 16:23:49 »

Обьясняю тугодуму... все очень просто -  ктото расплачиваячь своим временем (в силу своих принципов, или отсутствием возможности вбухивать баблос в игру), кто-то реальными деньгами.

Время тотже ресурс что и деньги, у когото больше одного, у кого-то  другого. Ни тот ни другой ресурс ни чем ни хуже другого, есть всего лишь люди  со своими предвзятым отношением и стереотипами (типа ну ты и задрот, ну ты и донат безрукий и т.п.)

Если игрок вкинет пару тыщ руб. в игру, он всего лишь сэкономит свое свободное время(которое возможно у него в дефиците) , если будет задротить то за свое развитие заплатит своим игровым временем. И тот и другой вариант в итоге приведет к мобадрочу, не вижу ничего зазорного в донате до б грейда к примеру.  Каждый выбирает свой путь))

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 17 Ноябрь 2018, 17:36:39 »
Экономить время в игре, которая придумана , чтобы его тратить. :facepalm1:
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 17 Ноябрь 2018, 17:44:18 »
Экономить время в игре, которая придумана , чтобы его тратить. :facepalm1:
игры за компом, любые, вообще не продуктивное занятие так как они тебе никакой пользы не приносят в виде материальных дивидендов и не способствуют судя по постам некоторых развитию личности
Исключением разумеется являются ММО в которых ты можешь продавать добытые тобой игровые ценности за реал. но там ты все равно монетизируешь свое время.
Вобщем Крафтолог как всегда сам пошутил, сам посмеялся  ;D

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 17 Ноябрь 2018, 17:54:44 »
ты можешь продавать добытые тобой игровые ценности за реал.
На этом я думаю диалог окончен. Совершенно разные подходы к игре.

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 17 Ноябрь 2018, 22:28:41 »
ты можешь продавать добытые тобой игровые ценности за реал.
На этом я думаю диалог окончен. Совершенно разные подходы к игре.
ты из общего контекста отрывки фраз не выдергивай как тебе удобно  ;D
в общем твоя шутка в предыдущем посте была совсем неудачной.  ???

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 17 Ноябрь 2018, 22:33:28 »
игры за компом, любые, вообще не продуктивное занятие так как они тебе никакой пользы не приносят в виде материальных дивидендов и не способствуют судя по постам некоторых развитию личности
Исключением разумеется являются ММО в которых ты можешь продавать добытые тобой игровые ценности за реал. но там ты все равно монетизируешь свое время.
Вобщем Крафтолог как всегда сам пошутил, сам посмеялся  ;D
Как данный контекст что то меняет?
ты из общего контекста отрывки фраз не выдергивай как тебе удобно  ;D
в общем твоя шутка в предыдущем посте была совсем неудачной.  ???
Так я и не шутил. Для меня несусветная тупость ускорять что-то , придуманное для траты времени.
Это как поджарить отличный стейк и эффективно его употребить перемолов в блендере и введя через трубку напрямую в желудок. Ну или вместо просмотра увеселительного контента под кружечку пива с друзьями вколоть себе физраствор с минимальной дозой алкоголя. :facepalm1: