Автор
Тема: Это экономически выгодно!  (Прочитано 17194 раз)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: Это экономически выгодно!
« Ответ #30 : 13 Ноябрь 2018, 13:06:39 »
Кстати, а по чем нынче за 2ю профу берут?
Это некорректный вопрос, такие вещи обсуждаются с продавцом.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн xRA1Nx

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Ноябрь 2018, 13:23:25 »
Ну порядок цен хоть понимать. Чтото в районе 200кк?

Оффлайн Altra

• Пользователь
  • **
  • Chosen of the moon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Ноябрь 2018, 13:31:35 »
Ну порядок цен хоть понимать. Чтото в районе 200кк?
Надо отдельно каждую марку обговаривать, ибо какая-то марка делается полчаса, а на какую-то и пара-тройка часов может уйти

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Ноябрь 2018, 13:38:50 »
ис са 300кк так разнылось деффчонка!

я вот по 30 ДК шлемофф сливаю и не вижу не одного на +6. и ничего

аж противно... Абдула такими малышка закусывать пиво в бане по пятницам  ;)

Оффлайн Kaprika

• Пользователь
  • **
  • Destiny
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Ноябрь 2018, 13:52:52 »
Докатились и здесь.

Когда-то, давным давно, довелось мне начать свое знакомство с миром ЛА с сервера х1 на еще первых хрониках. Надо ли говорить, что все толпы которые там качались экономили даже соски, ибо денег катастрофически не хватало, да еще и рейты х1 сами можете себе представить. А кто-нибудь, делая вторую профу, бегал пешком до зоны следующего города чтобы заюзать сое и тем самым сократить себе путь до цели? Люди объединялись в группы, стояли в очереди на квест мобов, неистово дрались за РБ и эпик чтобы получить вещи, которые иным способом достать было невозможно или просто не подъемно по адене. И знаете, что я вам скажу? Это было прекрасное время! Ты знал цену каждой вещи, ты знал цену каждой аденке, заработанной своим временем и усилиями.
Так вот, сели мы значит в лодку (Алиса, мелафон! кто знает поймет), проиграв там три года (вышли уже 3 хроники и готовили к обнове на 4) я ни от одного человека не слышал нытья о том, что ему тяжело качаться, фармить, делать профу и т.п. Люди хотели играть и заниматься в игре делом, но самое главное что хочется отметить - люди умели понимать почему здесь все именно так, а не иначе.

А что я увидел в этой теме? Человек, выросший и устроившийся на работу наконец-то почувствовал лишние деньги в кармане и его посетила мысль "а почему бы мне не пройти самой короткой дорогой - заплатить и быть в шоколаде.. хочу эпик - у кота, хочу шмот - у кота, только слюнявь".

Так вот, уважаемый автор поста, мое ИМХО таково. Вы пришли играть на сервер интерлюд осознанно и наверняка, в силу вашего игрового опыта, зная, что классической сборкой ИЛ не поддерживается быстрое прохождение профы. Вы когда побегали первые часы на сервере не могли не обратить внимание на отсутствие донатных трейдеров в городах. Ошибкой ли будет считать, что все что нужно знать о сервере в начале игры вы узнали еще тогда, однако так и не ушли? Следовательно вас тогда все устроило. Вас никто не заставляет проходить профы, если это долго - то не делайте, платите адену тем кто это будет делать за вас. не хотите? Это ваши проблемы.

Вообще наблюдения за развитием lineage попутно с его контингентом наводит на следующий вывод - люди начинают привыкать к безделью, начисто стирается понятие об усердии и цене поставленных перед собой целей: Лень профу проходить - плати и не проходи, не хочешь биться за эпик - у кота продается, для саба нужен баюм? нифига, часик ангелов побей на 11 ТОИ и будет тебе сабкласс. И тому подобное.

Это тупо, господа, любая цель ценна тем, что для ее достижения нужно прикладывать огромные усилия и время. Да, сидеть сутками качаться, да делать профу целый день, вступать в клан или договариваться (да, учимся говорить с людьми) о том, чтобы пропустили кольнуть баюма.
Всего надо добиваться! Усилиями и терпением. Если у вас его нет - этот проект не для вас, идите на РУОФ там продается почти все (даже качаться до 75 как плюнуть). Если хотите донатный шмот или эпик за хрен собачий идите на ПВП сервер, там куча таких как вы. Нет времени много и долго играть, есть риск состариться не увидев баюма - идите на пвп сервер, там все быстрее.

Избавьте понимающий контингент от этого школьного плача  о том что сложно, тяжело, медленно и т.п. Не надо облачать свои личные интересы под мантию заботы о проекте, расписывая выгоды которые могут получить админы, потому что во-первых они не идиоты и давно все сами просчитали, во-вторых это смотрится смешно и противно.

Мне самому 35 лет, у меня работа и ребенок с которым я провожу время и у меня остается время даже на игру, я не плАчу как все сложно, я сам сюда пришел по своей воле.
Вас никто сюда не звал. Дайте людям поиграть в игру, в которой есть хотя бы капля былой сложности и интереса.

Я очень благодарен админам за отсутствие котов с донатом, я действительно верю, что этими людьми помимо заработка правит еще и идея, а ее очень редко встретишь на современных проектах.

Все, печатать надоело :)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Ноябрь 2018, 14:20:13 »
 Ув. Kaprika, ваше мнение для нас очень ценно, и я даже с ним согласен процентов на 100, только маленькое пожелание: читать комменты, прежде чем им разражаться.  ;D Или хотя бы точно указывать адресата поста.  :)

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Ноябрь 2018, 14:30:17 »
люди начинают привыкать к безделью, начисто стирается понятие об усердии и цене поставленных перед собой целей
:'(
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн SunWalter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Ноябрь 2018, 18:56:51 »
пройду пару проф)
Некоторые говорят что любят кофе, а сами наливают туда молоко и насыпают сахар, так же и с людьми...

Оффлайн Akarui

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Ноябрь 2018, 00:48:15 »
Уважаемый Старк и Форбидден. Мы, игроки новички уже не 17 летние задроты...

Уважаемые старички. Идите в лес на хай-рейты со своими предлагаемыми изменениями, нарушающими баланс, ломающими сервер и призывающими конец света по календарю ацтеков и майя.

Меня во всех этих предложениях убивает даже не их содержание. А то откуда они берутся.

Вот ты пришёл на сервер. Серверу 7 лет. Тут играют люди. Давно. Может быть некие изменения уже предлагались и обсуждались? Можно такое предположить? Или вот ты такой умный наконец-то сюда пришёл, в царство придурков, которым в голову не приходят элементарные вещи и они годами мучаются?

На самом деле - это прямой результат нашей прекрасной системы образования, да и воспитания тоже. У молодёжи клиповое мышление, память как у рыбки. До меня не было ничего, я - первооткрыватель миров, опыта прошлого не существует.

Это от незнания истории, на самом деле, и от неумения строить элементарные логические цепочки.  :facepalm1:

Учиться, учиться и еще раз учиться! ©

Персонажи: Akarui, Acrylic, Embers, SheElf, LikeExcelsior, LikeDancer, LikeEnchancer, LikeSinger, LikeMiau, SoftSword

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Ноябрь 2018, 01:06:27 »
 Уважаемый(-ая) Akauri. Рекомендуется разобраться о чём речь в теме, прежде чем её комментировать.  :)

Оффлайн Akarui

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Ноябрь 2018, 03:05:59 »
Уважаемый(-ая) Akauri. Рекомендуется разобраться о чём речь в теме, прежде чем её комментировать.  :)
Взаимные шутеечки аналогичного качества.
Персонажи: Akarui, Acrylic, Embers, SheElf, LikeExcelsior, LikeDancer, LikeEnchancer, LikeSinger, LikeMiau, SoftSword

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Ноябрь 2018, 03:45:03 »
 ;D

Троля протролили.

Akarui  8)
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Ноябрь 2018, 09:09:45 »
кстаты!
я туд ностальгировал, пока ехал на большой железный змей на место экзекуций ежедневных...
а ведь стар игры самый кайфовый... помню ещё себя молодым и дурным, как некоторые на сервере, или это их постоянное состояние...до конца в этом вопросе не разобралсО! Так вот!
ещё без па и сапорта ....в Луксор шмоточках ...ты да я, да мы с тобой: 2 гнома и пп.
вот времена были...не могу понимать: вот все балбесы кричат, что они пришли ностальгировать по чемуто там...а сами хотят сразу в пвп ,как вот эти все, бегать...
пвп кстати отдельная тема...форбидэн говорит "Абдула! за твой вклад в мировой капитализм мы решили делать тебе 2 подарка. 1ый- мы запретить официально пвп. Ту- я рисовать тебе эпик..."

Оффлайн LiQa

• Пользователь
  • **
  • missYulia
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Ноябрь 2018, 12:54:43 »
Ну да прохождение профы второй за 250кк как мне предложили в гиране Это же так круто для новечка ;D ;D ;D

К слову о приросте новичков на сервер. Создала я клан. Посадила в каждой стартовой локе по твину с обьявлением о принятии в аку. Ака заполнилась быстро. И из 20 человек, 6 спросили *а тут что котов нет? проф надо самим проходить?* -После удовлетворительного ответа. Люди слились ;D ;D ;D

Ждите дальше новичков старички  :D :D

Вообще данный форум после определенного проведения времени на нём наводит на такую мысль: *Или не заходить на форум и тихонько где то играть. Или просто не играть. Пускай старички радуются пенсии.*
И это после таких фраз на форуме, как: *А вас сюда ни кто не звал. Не нравится не играйте.*

Так и хочется после таких мессаг ваших зделать так: ХрХрХррХхрр.... ТЬФУ....

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Ноябрь 2018, 12:59:50 »
Из 20 человек, 6 спросили *а тут что котов нет? проф надо самим проходить?* -После удовлетворительного ответа. Люди слились ;D ;D ;D
И зачем эти мертворожденные тут нужны? Чем приход таких неумёх разнообразит игру старичков? Они не могут профу пройти! А что они смогут противопоставить в хай левл контенте?
Это уровень дна, который ну никак не влияет на "старичков, ждущих новичков".
Слились и слились , сделали правильный выбор. Не тратят время ни своё , ни наше.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.