Автор
Тема: онлайн сервера и обстановка  (Прочитано 14939 раз)

Оффлайн LiteCZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
онлайн сервера и обстановка
« : 01 Ноябрь 2018, 12:51:29 »
Добрый день,

решил зайти понастольгировать в любимый мир Эльморедена. Классик не зацепила, из старых-добрых, увы, никого не осталось. Крайне случайно наткнулся на этот сервер. Хотел уточнить пару вопросов перед стартом, а именно:

1) Реальный онлайн (видел писали что-то про 400-700 уникальных людей в зависимости от дня недели и времени). Так ли это или все таки как-то иначе обстоят дела?
2) Ситуация с ботами. Если скажите, что их нет, не поверю.
3) Поломанные механики скиллов или мира. Есть ли таковые?
4) Донат и рисованные персонажи (простите за такие откровенные вопросы. Много где играл, разного повидал, не хочу опять критовать ФРом 82 лвла с фул епиком ТХшек по 50).
5) Насколько актуальны сапорты как основа? Люблю играть за ЕЕшек, бишей и т.д., но понимаю, что сапорты на старом сервере, где у каждого овердофига окон - это что-то особенное.

Со всем остальным по игре разберусь сам) что забыл вспомню, что не знал выучу. В первую очередь хочу общения и здоровой, взрослой атмосферы.

Заранее большое спасибо за ответы, прошу прощения у тех, кому надоело отвечать на очевидные вопросы) и огромная благодарность тем, кто ответит конструктивно.

С уважением.

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: онлайн сервера и обстановка
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2018, 13:01:11 »
 :facepalm1:  по осени отпускают всех со стационара

Оффлайн LiteCZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2018, 13:04:13 »
:facepalm1:  по осени отпускают всех со стационара

Чего сразу так в штыки) Как по мне нормальные вопросы, разве нет? Я же могу чего-то не знать, а прям в шапке сайте на написано, что все прекрасно и замечательно  :-[

Оффлайн dialog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2018, 13:07:42 »
Да онлайн где-то так и есть 400 - 700.
С ботами... борются конечно - единственное наказание за ботоводство - бан!!!
Насчет скилов - точно сказать не могу, но вроде как то если таковой встречается, то достаточно быстро фиксится. Но опять же если есть точные данные что именно так должно работать.
Донат только на различные украшения, не влияющие на статы персонажа.
Саппорт очень полезная штука, в любом клане с удовольствием возьмут основу саппорта (с учетом, что кандидат подходит). Спросом пользуются биши, еехи, коты.

Оффлайн LiteCZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2018, 13:12:20 »
Да онлайн где-то так и есть 400 - 700.
С ботами... борются конечно - единственное наказание за ботоводство - бан!!!
Насчет скилов - точно сказать не могу, но вроде как то если таковой встречается, то достаточно быстро фиксится. Но опять же если есть точные данные что именно так должно работать.
Донат только на различные украшения, не влияющие на статы персонажа.
Саппорт очень полезная штука, в любом клане с удовольствием возьмут основу саппорта (с учетом, что кандидат подходит). Спросом пользуются биши, еехи, коты.

Большое спасибо за ответ.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2018, 13:28:46 »
 Там выше сказали, дополню - рисовки нет, торговля за реал по возможности пресекается.

Саппорт как основа - это хорошо, но на хай-лвл, на старте пати для кача не найдёшь.

Если сразу к финалу - планируй сразу пачку. Дестра, спойла, пак саппорта, ДД, ну и там по мелочи. Все к этому приходят.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн LiteCZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2018, 13:35:02 »
Там выше сказали, дополню - рисовки нет, торговля за реал по возможности пресекается.

Саппорт как основа - это хорошо, но на хай-лвл, на старте пати для кача не найдёшь.

Если сразу к финалу - планируй сразу пачку. Дестра, спойла, пак саппорта, ДД, ну и там по мелочи. Все к этому приходят.  :)

Спасибо за советы. Угу, понимаю, что ЕЕхой в одно лицо не стартанешь сообо, в любом случае планировал делать пачку с гномами и т.д.. Но повторюсь еще раз, больше спасибо за совет и ответ :)

Оффлайн Reveks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2018, 13:36:26 »
Администрация расставаила некоторые ловушки для ботов, так же игроки иногда доводят информацию о ботоводах. Банят тут сразу все аккаунты, на которые был заход с IP нарушителя (а может и возможность заводить новые аккаунты с этого IP), так что желающих не много.

Игроки есть во всех локациях, начиная со стартовых, но много любителей играть в одиночку с оконным саппортом.

Живой саппорт очень востребован на высоких уровнях, но прокачать его непросто из-за предыдущего пункта.

Оффлайн LiteCZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Ноябрь 2018, 13:45:32 »
Администрация расставаила некоторые ловушки для ботов, так же игроки иногда доводят информацию о ботоводах. Банят тут сразу все аккаунты, на которые был заход с IP нарушителя (а может и возможность заводить новые аккаунты с этого IP), так что желающих не много.

Игроки есть во всех локациях, начиная со стартовых, но много любителей играть в одиночку с оконным саппортом.

Живой саппорт очень востребован на высоких уровнях, но прокачать его непросто из-за предыдущего пункта.

А насчет прокачки. Видел ребята писали, что можно за колы купить попокач. Как примерно это происходит? Кто этим может заняться, чтобы не кинул и т.д. Я бы вкачал варка для более комфортного старта с бафом.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Ноябрь 2018, 14:03:06 »
Но повторюсь еще раз, больше спасибо за совет и ответ :)
Нас когда культурно спрашивают - мы культурно отвечаем. Просто засилье граждан с первым воплем на форуме: "выфсёврётипроонлайн" или "хочупрофузаденьги"...  :facepalm1:

Отсюда, кстати, и нервная реакция Абдулы, рефлекс на заголовок сработал. Я сам чуть то же самое не написал, но решил сначала почитать вопрос.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн dialog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Ноябрь 2018, 14:15:12 »

А насчет прокачки. Видел ребята писали, что можно за колы купить попокач. Как примерно это происходит? Кто этим может заняться, чтобы не кинул и т.д. Я бы вкачал варка для более комфортного старта с бафом.
Можешь обратиться сюда за качем https://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=8299.0
Но там с 61-го качают.
Напиши мне в личку, может помогу подняться до 50-го.

Оффлайн LiteCZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Ноябрь 2018, 14:19:10 »
Но повторюсь еще раз, больше спасибо за совет и ответ :)
Нас когда культурно спрашивают - мы культурно отвечаем. Просто засилье граждан с первым воплем на форуме: "выфсёврётипроонлайн" или "хочупрофузаденьги"...  :facepalm1:

Отсюда, кстати, и нервная реакция Абдулы, рефлекс на заголовок сработал. Я сам чуть то же самое не написал, но решил сначала почитать вопрос.  ;D

Я был к этому готов, поэтому сразу извинился за очевидые вам вопросы)

Оффлайн LiteCZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Ноябрь 2018, 14:19:58 »

Можешь обратиться сюда за качем https://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=8299.0
Но там с 61-го качают.
Напиши мне в личку, может помогу подняться до 50-го.

Спасибо за ответ, вроде ответил в лс)

Оффлайн Reveks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Ноябрь 2018, 14:27:41 »

На сервере есть ограничение: если в пати есть персонажи с разницей более 19 уровней - младшему персонажу опыт не идёт.

Поэтому качают за оплату тут в основном с 61 уровня следующим образом: дестроер 80 ур. берёт качаемого в группу и начинает косить мобов x5+ паровозами по 30-50 штук.

Но возможны вариации: не дестроер, а некромант, не с 61 уровня, а с 57, и т.д.

Есть такие, кто качают хоть с 1 уровня и проходят профессии, но с временной передачей аккаунта.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Ноябрь 2018, 14:45:57 »
Кач можно купить с любого лвл. Предложений в общем чате и через объявления хиро достаточно.
Зайди на форуме в раздел "Кланы и альянсы" и почитай какие персы требуются в кланы.
Если договоришься - помогут с прокачкой бесплатно. Не обязательно создавать кучу чаров.
Однако надо учитывать - в большинстве топ-кланов тусовка лишь на эпиках и осадах. В перерывах может быть скучно. Поэтому большинство делают много чаров и возятся с ними когда делать нечего.
Если нет желания заходить в игру по расписанию осад или времени респа Баюма и других эпиков, то можно пойти в какой либо релакс-клан. Там ты сам себе хозяин, когда и кем хочу (могу) тогда и играю