Голосование

Как скажутся данные изменения на игровом процессе?

отлично. Сервер будет меньше падать, торговать будет удобней.
3 (13.6%)
Без каких то особых ощутимых изменений.
2 (9.1%)
Разрушат текущую идилию!
17 (77.3%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор
Тема: Ряд предложений для оптимизации работы сервера  (Прочитано 24546 раз)

Оффлайн Coc0k

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
когда новэнькый вступать в словезный перепалга с овощебазой, он мал по малу опускаться на один лвл с овощебазой... а там она перекатать новичок на опыте  :acute:

Абдула давно пращитать её и видеть как наладоне вся её территория

Ай я маладэцъ!! оп оп! ходи кучерявая! едииииим соседка сило на дискотекааааа
и любить все помещения овощебазы Абдула до расцветаааааа

Ты не прав, врываются не только на фришках которые утопнут через 2 мес, также врыв происходит и на класике(открылся новый серв и в игру просто не попасть, огромные очереди). Начинать сначала значит конкурировать, живой рынок, возможность реализовать свои амбциии, бешенный онлайн, много новых знакомых, гонка. Это все дорогрго стоят. И именно это все, вызывает желание игроков стартовать заново и начинать на новом серве.

Я не прошу руководство Арканы меня услыщат, я просто обьясняю тебе очевиднын вещи, на твое ошибочное утверждение.

Кстати ажиотаж со стартом сеовера я наблюдал во многих онлайн проектах, смысл везде тотже. Люди хотяь начать на равне со всеми и реализовать свои амбиции и достич определенных высот, а не присмыкаться на дне когда здоровые лбы дают пинков и вытирают об тебя ногм смотря с высока...

Пл поводу гнета новечков - ктото спецом сккпил вчера все все семена в дионе, чтобы нубасы не могли манорить... Думал пока качаю твинка чутка наманорю семян а тут оба на) надеюсь такие подлянки не будут иметь регуляоную тенденцию, а то нтвечкам это свяжет руки и отсечет один из основных способов заработать на шмот на стартапе.

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
единственная возможно прекратить это вечный холи вар между новенький и старенький и тд...
это попросить Старка и гражданина Форбидэн-с открыть на базе арканы фришку!

но! не думаю что кто то будет делать это...
      ту -  и там в итоге будут новенькие и старенькие
      конечно можно проработать политику нового сервера. изначально ставя условия что он будет каждый 3 года вайпаться, например. Но! тогда этот сервер не должен быть х3. а хотя бы х10. ибо на х3 за 3 года много не сделаешь.
       вопрос закостенелости назрел... и это се ля ви! жизненный факт с которым надо мириться! что бы жить надо плыть... конечно никто не хочется терять, начинать заного... и в итоге прийти к тому что сейчас.
        ест ьвероятность что отсеется и так не большой онлайн! есть вариант, что те кто ушел, вернуться! вариантов много... нету смысла сопли вытирать рукой и рассуждать. имеем что имеем.
         вопрос застоя сказывается на все. и экономика и пве и пвп. и на людях. многие уходят не потому что надоело...а потому что нет смысла. хотят нового. попробовать другое. и тд.
         простой пример ... если у вас всё время на обед бульон... а вот у соседей дают борщ... встанет вопрос :)
         Вопрос перемен очень сложный. Моё мнение, что вайп даст импульс, который со временем угаснет и придет всё к нынешней обстановке... я так же потратил много времени на игру. и жалко шмот. но при конструктивном подходе я бы хотел рестарт или фришку.

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
На старте нового классика не стоит приоритетом добиться высот , ради игрового превосходства. Высот там добиваются ради РМТ ;D.
Как минимум 3 моих знакомых стартанули там с фулками на кликерах , ради фарма адены с последующим выводом.
Ажиотаж искуственный и временный , до тех пор , пока цена на черном рынке не упадёт до уровня других серверов.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Coc0k

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А Абдула может порой изьясняться как белый человек))

Вайп нынешние игроки не примут, иметь все и потерять потомучто какойтл петя с форума так решил это вызовет массу негодования.

А вот вопрос альтернативного выбора с открытием серва и спустя года слияние его с текущим и открытием нового может дать хороший импульс.

Но тут нужна реклама, инвестиции, бюджет, возможно расширения штата... Иначе как писала ранее администрация будет деление текущего онлайна на 2 серва, а притока новых игроков почти не будет.

В любом случае вайп нн вариант. Надо дать игрокам альтернативу - хочешь начинай с начала, хочешь играй на текущем серве. Это будет правильно.

А если нечего не делать, то рано или позднл сервер вымрет. Да серв стабильный но я уверен что приток новечков ниже чем отток))

Перемен требуют наши сердца.....

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А вот вопрос альтернативного выбора с открытием серва и спустя года слияние его с текущим и открытием нового может дать хороший импульс.

Но тут нужна реклама, инвестиции, бюджет, возможно расширения штата... Иначе как писала ранее администрация будет деление текущего онлайна на 2 серва, а притока новых игроков почти не будет.

В любом случае вайп нн вариант. Надо дать игрокам альтернативу - хочешь начинай с начала, хочешь играй на текущем серве. Это будет правильно.

А если нечего не делать, то рано или позднл сервер вымрет. Да серв стабильный но я уверен что приток новечков ниже чем отток))

Перемен требуют наши сердца.....

Все это просто похоть нескольких новичков. И не более того.

Ничего новый сервер не улучшит. Наоборот он поделит уже имеющихся игроков на одном сервере на два сервера. Практика показывает, что те же игроки начинают играть и на втором сервере. Как итог онлайн становится ниже на основном сервере.

Когда вы уже поймете, что Интерлюду уже очень много лет и фанатов этой игры уже не так и много.
Реклама конечно нужна. Постоянная и назойливая. Но для одного сервера. Именно для х 3.
Второй сервер не нужен никому. Ни большей части игроков, ни администрации (насколько я помню их заявления).

Кроме того, с какими рейтами ты хочешь видеть второй сервер?

Х 3? Нет смысла. Есть уже один.

Х 10? Х 15? Х 25?

А как ты думаешь их потом объединять? Ты серьезно думаешь, что это будет справедливо объединить тех кто играет на х 3 и тех кто, к примеру, играл на х 10 ? Не смущает, что разные рейты, это и разный шанс дропа, спойла и т.д.?

Другими словами, все эти мечты, не более, чем похоть парочки ленивых игроков, которые наивно верят, что «уж на новом сервере они точно станут папками», а тут «старички» и их тяжело ( или лениво) догнать и составить достойную конкуренцию.

И второй сервер ( кроме всего прочего) лишняя головная боль для администрации.

И никто не требует никаких перемен «наши сердца». Посмотри на голосовалку.

Большинство проголосовавших не хотят никаких «новшеств» и серверов.

Смиритесь и играйте. ;)
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Akarui

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
"...тут «старички» и их тяжело ( или лениво) догнать и составить достойную конкуренцию."

Конечно же, всё достижимо. "Всего лишь" нужно  2/3/5/7 (по вкусу) лет вкачивать окна для залива,например. И тогда можно будет... ой, а консервы старички, оказывается, тоже играли в эти 2/3/5/7 (по вкусу) лет и качали новых твинов? Ну лаааадно... :facepalm1:
Персонажи: Akarui, Acrylic, Embers, SheElf, LikeExcelsior, LikeDancer, LikeEnchancer, LikeSinger, LikeMiau, SoftSword

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
Классы , на которых заливок в одних руках больше 20 можно пересчитать по пальцам 1 руки.
Частенько заливаются скооперировавшись в несколько человек или даже кланами.
На оли столб вы не смотрели ,это очевидно.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Lambert

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не знаю как даже и назвать мою просьбу. Скорее оптимизацией, нежели нововведением. Суть в том, что качаясь в катах, бегая из комнаты в комнату и набирая трейн мобов, приходится таргетить мобов заранее, т.к. если этого не делать, то возможен неприятный сюрприз - как только выделяешь моба в таргет, он немного меняет свое положение в комнате. И очень печально происходит, когда он перемещается куда-нибудь в угол маленькой комнаты. Тогда начинаешь уже в последний момент маневрировать между мобов, всякий раз опасаясь, что собравшаяся толпа мобов замкнет тебя в кольцо и ушатает.
Также пару раз замечал возле таурина несколько копий одних и тех же персонажей. Одного реального можно взять в таргет, другого же - нет. Только после релога пропадает такой баг. Не знаю, как правильно это называется, вроде верификацией. Предполагаю, что в настройках сервера этот период как-то связан с трафиком и нагрузкой на сервер. Но есть ли возможность найти некий баланс между производительностью и удобством игры?

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хватет это тирпеть! мобы не там, шмота на рынке нету, старички крутят олик!  :facepalm1:  отобрать все излишки и раздать новичкам!
невиновных наградить непричастных наказать! несогласных постричь и в армию! а то ишь чё! точки им не стопками!!!

всех наказывать! кроме Абдула! а то может быть международный скандал, ведь Абдула эмигрант ....
а эмигрант как известно ту ру ру риииии Овер тайм давно прошеееел
Я шел и овощебазу нашел и через служебный ход в неё вошел  :-[

Оффлайн Coc0k

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Ничего новый сервер не улучшит. Наоборот он поделит уже имеющихся игроков на одном сервере на два сервера. Практика показывает, что те же игроки начинают играть и на втором сервере. Как итог онлайн становится ниже на основном сервере.

Когда вы уже поймете, что Интерлюду уже очень много лет и фанатов этой игры уже не так и много.
Реклама конечно нужна. Постоянная и назойливая. Но для одного сервера. Именно для х 3.
Второй сервер не нужен никому. Ни большей части игроков, ни администрации (насколько я помню их заявления).

Кроме того, с какими рейтами ты хочешь видеть второй сервер?

А как ты думаешь их потом объединять? Ты серьезно думаешь, что это будет справедливо объединить тех кто играет на х 3 и тех кто, к примеру, играл на х 10 ? Не смущает, что разные рейты, это и разный шанс дропа, спойла и т.д.?

И второй сервер ( кроме всего прочего) лишняя головная боль для администрации.

И никто не требует никаких перемен «наши сердца». Посмотри на голосовалку

Смиритесь и играйте. ;)

Открывать сервер x3 иначе вдальнейшем мерж(слияние) не получится
Не будет нормальной рекламной компании за благовременно, тогда ты прав, онлайн поделится.
Но можно же сделать рекламироваиь за месяц и сделать пред регистрацию, при которой игрок получит к примеру набор руны для старв х2 опытв на неделю (админы ещк до старта смогу видеть частично сколько человек прийдут на серв).

Почему сразу пару ленивых новечков, я отнють нн ленив, качаюсь с другом в 8 окон, полностью одеты в а, и ростем активно дальшн сами своими руками.
Но ведь было бы куда интересней бегать в начальных локах не в одинлчку а с кучей народу) радоваться малым победам, стычкам, шуткам, крабить толпой мелких рб))) это и есть настальгическая ла2 которые все хотят и мечтают окунуться...

Голосовалка то была совсем не о том)

Позиция здешнего большинства - мы боимся потерять что имеем, дабы не стало хуже...

Но это не значат что эти же люди не хотят лучшего)  думаю никто из здесь присутствующих не был бы против движухи, масс пвп, драк за рб, варов, живого олимпа, а не сидеть на ступеньках гирана и кричать в геройский чат где мамоны, и прочие куплю продам, не находя должного отклика и наблюдая как твой любимый серв потихоньку увядает

Оффлайн Coc0k

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хватет это тирпеть! мобы не там, шмота на рынке нету, старички крутят олик!  :facepalm1:  отобрать все излишки и раздать новичкам!
невиновных наградить непричастных наказать! несогласных постричь и в армию! а то ишь чё! точки им не стопками!!!

всех наказывать! кроме Абдула! а то может быть международный скандал, ведь Абдула эмигрант ....
а эмигрант как известно ту ру ру риииии Овер тайм давно прошеееел
Я шел и овощебазу нашел и через служебный ход в неё вошел  :-[

Увожаеммый абдула, никто не посягяет на ваше имущество, пользуйтесь и владейте сами, нубам раздавать его никто у вас не просит))

Идея обьединить точки в стопку полне логичная с точки зрения игрового удобства, про дюпы ничего сказать не могу...

Приходит абдула на овощебазу а ему поштучно фасуют картофель каждую в 50 кг мешок..  Представь на секунду такую ситуауию? Абдула будет доволен что картошка не стакается в один слот? Скажу за тебя, абдула либо достанет свой клинок ии пойдет бить рожи, замчто я его скрутят свертят и посадють, либо пойдет жаловатся в полицию (где ему скажут что администрация рынка сделала это спецом, ибо один мешок 50 кг картофеля проще незаметно стянуть чем 50 мешков по 1 кг).

Боятся дюпа не ходить на овощебазу))

Оффлайн Vailt

• Постоялец
  • No one expects spanish inquisition!(c)
    • Просмотр профиля
В моем понимании, единственное возможное изменение на серве это введение масс свипа спойлерам. Но не дай б-г такое случится))
Причина появления сала в большинстве случаев вульгарна: жрёшь — много, двигаешься — мало. Способ борьбы с этим простой: жри — меньше, двигайся — больше.

Оффлайн MacSed

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чего вы к заливкам прицепились то? И в одно окошко хиро становились, было бы желание и время. Тут больше дело не в заливках, а в заряде определенного класса. И что за бред, 2 года заливки качать, человек что так пишет явно наслушался какого-то бреда от других.
Знаю много людей играющих полтора года и меньше и ничем не уступающим тем же старичкам с 7ми летнем опытом игры на этом сервере. Кто хочет прилагать усилия, тот прилагает, кто не хочет, тот ноет на форуме оправдываясь возрастом сервера и какими-то новичками, считая что 30 мин в день онлайна и одно окно = фарм фулка и 5+ часов онлайна в день, причем не на ступеньках Гирана, а на споте.
Как я уже говорил и Ставру и Лансиелю, Печальки потеряли вес своих слов в отношении набора варов в момент перехода Церберов.
-->Hashishi держит слово.<--

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
 Вот я не хочу прилагать усилия и ною на форуме, оправдываясь возрастом сервера!  :friends:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
 Кстати, ещё меня очень радуют заявления типа "старичьё просиживает попы в Гиране на лестнице". На фоне заявлений "нас, новичков, ПКшат на спотах, развиваться не дают, боятся конкуренции".

От одних и тех же людей.  :D

Что человек может мониторить Гиран и одновременно фармить пачкой ФоГ или МоС - в голову не приходит...  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude