Голосование

Как скажутся данные изменения на игровом процессе?

отлично. Сервер будет меньше падать, торговать будет удобней.
3 (13.6%)
Без каких то особых ощутимых изменений.
2 (9.1%)
Разрушат текущую идилию!
17 (77.3%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор
Тема: Ряд предложений для оптимизации работы сервера  (Прочитано 24531 раз)

Оффлайн xRAINx

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пара здравых идей ;)

Снижаем нагрузку на сервер:
1. Ввести исчезновения лута с пола спустя какоето время (к примеру 3ч, можнл хоть суткм но по мне будет норм и 10 мин).
 2.было бы клево если бы заточки скалировались в один слот(как теже самые рецепты). Заточки это одна из основных валют в энд гейме. И Некоторые вещи могут стоит более 60 EWS....
На рынке сидело бы меньше гномов, заточки занимали бы меньше слотов и персонажей, что снизило бы нагрузку на сервер.

Немного космитических и оптимацизационных идей:
1) надоели постоянно набивающиеся карманы стрел. А ведь они весят огого) Только все повыкидывал переломал, поводил парики и вот опять перевес и полны карманы Г.. Зачем вообще они нужны? (ведь при необходимлсти купить их не доставляет не финансовых ни технических проблемОт)  предлагаю их исключить из дропа!
2. Предлагаю в ГМ шопе ввести за  КОЛЫ на продажу колчаны бесконечных стрел на все грейды. Это не дало бы ни каких преимуществ игрокам, и дало бы возможность подзаработать нашим уважаемым администраторам

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня ты стрелы удаляешь из дропа, а завтра бота запускаешь! >:(

Оффлайн xRAINx

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Все на оборот! Сегодня я удаляю бота, а завтра фармлю стрелы, ибо мне мало их, хочу еще. А команда ботов не справояется

Будешь стрелы? Сколько вешать в граммаэ?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
1. Ввести исчезновения лута с пола спустя какоето время
  :facepalm1:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн xRAINx

• Постоялец
    • Просмотр профиля
1. Ввести исчезновения лута с пола спустя какоето время
  :facepalm1:

А ты не успеваешь подобрать? Ты в курсе вообще почему у нас сервак падает и лагае ? Каждая вешь, каждый перс дает нагружку на сервер...

Имхо даже самый криворукий успеет подобрать за час, но для особо нерасторопных и консервативных можно поставеть таймер и на сутки....

Оффлайн xRAINx

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кстати хербы же пропадают со временем, значит поидеи и у др. шмоток должен быть такой атрибут))

Т. Е. Не должно быть проблем с реализацией)

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
Пара здравых идей ;)

Снижаем нагрузку на сервер:
1. Ввести исчезновения лута с пола спустя какоето время (к примеру 3ч, можнл хоть суткм но по мне будет норм и 10 мин). (И так есть 4 часа)
 2.было бы клево если бы заточки скалировались в один слот(как теже самые рецепты). Заточки это одна из основных валют в энд гейме. И Некоторые вещи могут стоит более 60 EWS.... (доп уязвимость сервера для дюпа, Администрация уже отвечала)
На рынке сидело бы меньше гномов, заточки занимали бы меньше слотов и персонажей, что снизило бы нагрузку на сервер.

Немного космитических и оптимацизационных идей:
1) надоели постоянно набивающиеся карманы стрел. А ведь они весят огого) Только все повыкидывал переломал, поводил парики и вот опять перевес и полны карманы Г.. Зачем вообще они нужны? (ведь при необходимлсти купить их не доставляет не финансовых ни технических проблемОт)  предлагаю их исключить из дропа! (Есть на сервере человек , мечтающий собрать 1ккк стрел , не рушь его мечту! нагрузка на ботов снизится)
2. Предлагаю в ГМ шопе ввести за  КОЛЫ на продажу колчаны бесконечных стрел на все грейды. Это не дало бы ни каких преимуществ игрокам, и дало бы возможность подзаработать нашим уважаемым администраторам (Крафт стрел Б Грейда весьма популярен среди новичков, + игровой момент с закончившимися патронами в середине замеса + дисбаланс на олике из-за отсутствия перегруза от большого кол-ва стрел на том же ПП)
В целом - против.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Vailt

• Постоялец
  • No one expects spanish inquisition!(c)
    • Просмотр профиля
Поддерживаю Крафтолога. Против.
Причина появления сала в большинстве случаев вульгарна: жрёшь — много, двигаешься — мало. Способ борьбы с этим простой: жри — меньше, двигайся — больше.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Исчезновение лута можно включить, но вот нагрузку на сервер это никак не снизит по одной простой причине - сервер заружен дай бог на 20-30% от возможного. Но если смотреть с точки зрения экономии трафика это да, снизит лаги игроков в локациях заваленных несобранным лутом в разы если не на порядок.

А вот по поводу стака вещей я отвечал только на днях.

https://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=9777.msg120916#msg120916
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если лаги от лута, ставим в настройках галочку. И ничего не надо включать

Оффлайн Ky3bMu4b

• Старожил
  • ►Ky3bMu4b Lapos Grizzzli
    • Просмотр профиля
Я против изминений, каких либо, все устраивает.
Да и вопрос с вариантами ответа как то не очень внятно составлены, как по мне.
#@)S?$0

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Категорически против подобных "новшеств". Все устраивает.
И откуда берутся все эти "рационализатары"? Почему они не хотят играть так, как играли до них?
Почему они хотят улучшить именно Аркану? Что нет других серверов где бы они могли морочить голову администрации своими "предложениями"?  :facepalm1:
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Akarui

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Тогда запретите заливаться на Олимпе, тоже игровой момент! А, старички?!  И насчёт "я против новшеств, я играл без них" — может, потому что не додумался предложить в свое время?
(А вообще, последнее слово в любом случае за админом, не тронет никто ваше болото ностальгии).
Персонажи: Akarui, Acrylic, Embers, SheElf, LikeExcelsior, LikeDancer, LikeEnchancer, LikeSinger, LikeMiau, SoftSword

Оффлайн Xzar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Видосы про линягу
А разве тут лут не ищезает спустя какоето време? Да, лежит долго но ищезает же в конце концов. :pardon:

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Xzar
Ну можно сократить время.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин