Автор
Тема: Ищу добрых людей :)  (Прочитано 5278 раз)

Оффлайн a6sent

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу добрых людей :)
« : 31 Август 2018, 18:00:40 »
Доброго Времени суток. Решил Поиграть на этом сервер так как онлайн очень большой и не знал где поиграть. К чему это Пишу, так как сервер уже существует довно и внушает доверия обращаюсь к добрым людям сервера . кто может помочь одется и принять к себе буду очень благодарен играю 7/7по 5-7 часов.

Оффлайн Romeus

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Ищу добрых людей :)
« Ответ #1 : 31 Август 2018, 18:49:42 »
академия = 15кк. с высоким онлайном денег поднимешь быстро. да и рынок живой. с аденой на аркане проблем нет.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Август 2018, 20:36:11 »
Да  в академию в любой клан. Помогут без проблем.

Оффлайн Dunca

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2018, 09:11:38 »
Приму в академ и помогу со шмотом и бафером =)
пиши на vCLERKv - требование адекватность =)
Потом сам решишь куда идти (главное не в Печали, а то станешь печельным  неадекватом ИМХО :D )

Оффлайн Dist56

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2018, 09:24:30 »
 :-[

Потом сам решишь куда идти (главное не в Печали, а то станешь печельным  неадекватом ИМХО :D )

Солидарен с автором поста. :D

Печали давно уже занимаются только тем, что гадят другим игрокам сервера. Последние убийства оффлайн-торговцев красноречиво говорит об этом.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2018, 09:31:38 »
Печали давно уже занимаются только тем, что гадят другим игрокам сервера. Последние убийства оффлайн-торговцев красноречиво говорит об этом.

Так вот кто этим занимается!  :) Учитывая, что Печалькам нет никакого смысла сносить, например, моих трейдеров, то значит тот кто на них гонит - тот трейдеров и льёт. Палитесь, гражданин.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Dist56

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2018, 10:04:52 »

Так вот кто этим занимается!  :) Учитывая, что Печалькам нет никакого смысла сносить, например, моих трейдеров, то значит тот кто на них гонит - тот трейдеров и льёт. Палитесь, гражданин.  ;D

:facepalm1:

Да вы, сударь, тролль.

P. S. И после этого вы говорите, что вы - лицо никак не заинтересованное относительно данного клана?

Что-то не похоже на "мнение стороннего наблюдателя", скорее, вы лицо заинтересованное. И не в последнюю очередь.

Был бы очень благодарен, если бы мне растолковали, каким боком я заинтересован хвалить клан Печальки, с которым меня вообще ничего не связывает? Ну разве что со СТАВРом раз  в месяц парой слов перекинемся ВКонтакте и всё.  :)

Совесть есть у вас?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2018, 10:15:43 »
 Да вы сударь мастер натягивания совы на глобус. Как я и сказал, у меня никаких отношений и взаимных претензий к этому клану нет, поэтому переться сносить моих гнумов у них нет никаких причин. Такими вещами может заниматься либо обидчивая школота, либо идиот, а ни тех, ни других я в Печальках не наблюдал.  ;D

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Dist56

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2018, 10:29:59 »
Да вы сударь мастер натягивания совы на глобус. Как я и сказал, у меня никаких отношений и взаимных претензий к этому клану нет, поэтому переться сносить моих гнумов у них нет никаких причин. Такими вещами может заниматься либо обидчивая школота, либо идиот, а ни тех, ни других я в Печальках не наблюдал.  ;D

Хорошо. Пусть каждый останется при своём мнении. Тратить время на то, что убедить вас в чём-то я не вижу смысла.

Насчёт обидчивой школоты и идиотов в Печальках советую присмотреться. Подобных персонажей там хватает. Да и ходить для этого далеко не надо - достаточно почитать тот же форум или хиро-чат.

В качестве примера:
Хорошо. Покажите в каком месте моего поста упоминается тема "Беспалатный кач для новичков от клана ОрДа. 15-30 лвл"?
;D ;D ;D шизофрения... против неё не попрешь) название темы своей прочитай

:facepalm1:

Название моей темы звучит так - "Продам шлема.". Вот ссылка:
https://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=9391.msg118826#new

P. S. Ещё раз убеждаюсь в неадекватности данного персонажа и клана "Печальки" в целом.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2018, 10:38:08 »
 Ув. Dist56, вы откровенно достали со своей паранойей уже всех, мне кажется. С именем Печалек просыпаетесь, с ним же и ложитесь. Умудрились нагадить абсолютно во всех темах куда заходили и во всех разделах, кроме админского. Нельзя ли как-то поумерить поток сознания, или хотя бы локализовать его Таверной, не влезая в топики к новичкам, которые ищут помощи на старте? Им ваше мыслеизлияние абсолютно не нужно.  :facepalm1:

Оффлайн Dist56

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Сентябрь 2018, 10:50:28 »
Ув. Dist56, вы откровенно достали со своей паранойей уже всех, мне кажется. С именем Печалек просыпаетесь, с ним же и ложитесь. Умудрились нагадить абсолютно во всех темах куда заходили и во всех разделах, кроме админского. Нельзя ли как-то поумерить поток сознания, или хотя бы локализовать его Таверной, не влезая в топики к новичкам, которые ищут помощи на старте? Им ваше мыслеизлияние абсолютно не нужно.  :facepalm1:

Я подозреваю, что вас именно за это так и не любят тут - за наличие воспалённого воображения, плоды которого вы проецируете на форум и сторонние паблики, выдавая свои домыслы за "правду об Аркане".  :facepalm1:

Да... Интересно...
С воображением проблемы, похоже, именно у вас.
О какой "не любви" вы говорите? Что за сторонние паблики?
Вы хоть понимаете о чём говорите вообще?
Я - нет.

Оффлайн a6sent

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Сентябрь 2018, 12:49:17 »
развели выяснение отношений ну как обычно все. лучшеб мне помогли)

Оффлайн Valois

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Сентябрь 2018, 13:13:12 »
Доброго Времени суток. Решил Поиграть на этом сервер так как онлайн очень большой и не знал где поиграть. К чему это Пишу, так как сервер уже существует довно и внушает доверия обращаюсь к добрым людям сервера . кто может помочь одется и принять к себе буду очень благодарен играю 7/7по 5-7 часов.
К сожалению, мало кто меня может назвать добрым человеком... Но что-то мне подсказывает, что если на низких рейтах интерлюда нужна помощь в одевании - то это не совсем ваша игра:) а так-то да, онлайн красава!:) тут многие в месяц меньше часов играют, чем вы в день...

Оффлайн Megalodon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Сентябрь 2018, 13:53:42 »
Те кто сразу говорить а вот к тем не иди они плохие, иди к нам мы хорошие, как раз стоит обратить внимание на таких людей, потому что как показывает практика именно эти  подлизы и оказываются дерьмом и на таких даже не стоит обращать внимание. Если люди хорошие то они не будут заниматься антипропагандой других, выводы делайте сами. 
Но когда рот раскрывает какое-то днище бестолковое, которое даже хиро столба ни разу не видело, то аж бесит...

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Сентябрь 2018, 14:03:16 »
Что то тут не так... Сейчас персонаж при рождении имеет шмот и пуху, причем такие, что лучше и не надо. До 20 лвл можно спокойно качаться и не париться. А за это время и при таком онлайне можно запросто набить адены на D  шмот и пуху...