Автор
Тема: Неадекватный герой.  (Прочитано 18709 раз)

Оффлайн Dunca

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Неадекватный герой.
« Ответ #15 : 31 Август 2018, 08:53:43 »
А героя что меня поливал грязью и не только меня что не лмшмли ?
Кошелек просто не вытерпел потоки пьяной грязи и ответил - за что и лишен геройсва - просто ОЛЛИЧНО !!!
Куда выложить ГРЯЗЬ ? на форум ? я Вам г-н Старк неоднократно отсылал оскорбления и что ? результат = бан на 5 минут ?
На этом сервере почему-то наказания в одну сторону.
Лансел какой-то не только меня неоднократно оскорбляет и в белом чате и в хиро - мне каждый раз на форум бегать со скринами ? Может порядок наведете на сервере ?
Вот скрины и они после ТРЕХ часов пьяного обливания грязью в хиро ( мне в тс сказали зайти чтоб ЭТО увидеть - пришлось из танков вылазить)
https://yadi.sk/i/cctOIHcp3aict8
https://yadi.sk/i/q-oWhc8I3aicuG
https://yadi.sk/i/M3h4uANB3aicsT
https://yadi.sk/i/A3hqmGeK3aicrV
Фоток куча у друзей этого пьяного бреда.
Я уже 2 раза бросал играть, т.к. не комфортно чувствую на Вашем сервере изза кучи заливных хиро-неадекватов. Просто НЕТ наказания за оскорбления в игре вообще - поэтому и много грязи.
Щас на форуме она и польется мутным потоком =)

Оффлайн AmarettoQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Август 2018, 09:18:03 »
Да забанить по железу парочку неадекватов - остальным пример будет! Вообще хирочат отключат у себя)))

Оффлайн Cantarella

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Август 2018, 09:26:04 »
Цены и правда высокие)
Мне кажется, многие торговцы ставят не совсем адекватные суммы на свой товар и сидят кукуют неделями, в ожидании принца на белом коне.
А могли бы продать по нормальной цене и сразу пустить средства в оборот, было бы выгоднее.
Это всё от низкой культуры рынка.
Почему не адекватные?
Если ты о ценах на ТМХ, то вполне себе адекватно. Сколько времени требуется чтоб собрать рецепты и всё покрафтить с учётом 60% шанса на успех? Выбить 2 рецепта на перчи и наквестить 2 рецепта на тело будет как раз возможно часов 10-12 времени, которое нужно чтоб выспойлить 3 випки в фоге каком-нибудь. Но даже не это формирует цену, а то что люди занимаются переточиванием, когда шмота этого мало. 4-5 арморок гораздо проще и дешевле достать чем сделать шмотку.
Или ты может о ценах на Ы оружие? Та же самая история, крафт долгий (около 2 часов только на рецепт) и не гарантированный - будьте добры - выкладывайте 700кк. А спрос есть постоянный, т.к. их оверенчантят.

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Август 2018, 10:02:15 »
А что такого ужасного он в ХЧ написал?  :pardon:
Какие все нежные , ветром не сдувает?
Тут вроде не демократия , хватит пиде... ой толерантность пропогандировать.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Август 2018, 10:18:08 »
 Не пойму, если меня начнут обкладывать в чате - персонаж моментально уйдёт в бан и всё. Вы реагируете - они ругаются.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Август 2018, 10:30:20 »
Не пойму, если меня начнут обкладывать в чате - персонаж моментально уйдёт в бан и всё. Вы реагируете - они ругаются.
Звучит как угроза. :D
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Август 2018, 10:54:56 »

Звучит как угроза. :D
Не, ну были прецеденты. Полный игнор и всё, оппоненту очень быстро скучнеет.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Reveks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Август 2018, 11:16:13 »
Почему не адекватные?
Если ты о ценах на ТМХ, то вполне себе адекватно. Сколько времени требуется чтоб собрать рецепты и всё покрафтить с учётом 60% шанса на успех? Выбить 2 рецепта на перчи и наквестить 2 рецепта на тело будет как раз возможно часов 10-12 времени, которое нужно чтоб выспойлить 3 випки в фоге каком-нибудь. Но даже не это формирует цену, а то что люди занимаются переточиванием, когда шмота этого мало. 4-5 арморок гораздо проще и дешевле достать чем сделать шмотку.
Или ты может о ценах на Ы оружие? Та же самая история, крафт долгий (около 2 часов только на рецепт) и не гарантированный - будьте добры - выкладывайте 700кк. А спрос есть постоянный, т.к. их оверенчантят.

Вы меня прямо за живое задели, я как раз облизываюсь на ТМх)

Я никоим образом не спорю, что крафт ТМх - занятие долгое и должно соответственно оплачиваться.

Но давайте сделаем небольшой обзор рынка.
Самый дешёвый ТМх, что я видел, продаётся за 950 кк. Продавец готов продать за эту цену - значит, считает её справедливой. Так же продаётся немного заточенный ТМх, если вычесть стоимость заточек - цена получается тоже чуть менее 1ккк.
И при всём этом недалеко от них кто-то продаёт ТМх за, если правильно помню, 1260 кк (дороже на треть).

Ещё интересный случай - в Гиране продают рецепт на Таллум перчатки за 245 кк. Шанс крафта, как Вы справедливо заметили, 60%. То есть из 5 попыток крафта в среднем 3 будут успешными. Тогда, даже если предположить, что куски и ресурсы абсолютно бесплатные, стоимость перчаток получается 245*(5/3) = 408 кк. Но ведь ТМ перчатки вполне продаются по 390, при том даже, что ресурсы для них были не бесплатными.

Это пример того, что я имел в виду. То есть об адекватности цен сужу не по своим представлениям о сложности создания предмета, а сравнивая разные цены на один и тот же товар.
Примеров можно привести много: кто-то CoL продаёт по 70 кк, кто-то SOP покупает по 90 тысяч и т.д.

Кстати, спред на SOP'ы - это то, что больше всего удивило меня на этом сервере. Уж очень он велик, как если бы банки продавали доллар по 80 р., а покупали по 40. При развитом рынке разница между покупкой и продажей должна быть ниже.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Август 2018, 12:01:24 »
Попытки регулировки рынка административными средствами всегда оканчивались плачевно

Оффлайн Reveks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Август 2018, 12:08:36 »
Ни в коем случае) Я как раз веду к тому, что этому рынку нужна целебная доза конкуренции  :)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Август 2018, 12:11:04 »
Лансиель - это конечно что то... Такого неадеквата надо еще поискать.
И в который раз предложение администрации: дайте кому нибудь из игроков ( кто каждый вечер онлайн и адекватен) права, чтобы он мог давать неадекватам РО на пару часов.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Август 2018, 12:26:29 »
Ни в коем случае) Я как раз веду к тому, что этому рынку нужна целебная доза конкуренции  :)
Конкуренция - это хорошо (правда не всегда)  Рынок - это саморегулирующийся механизм, в том числе и в плане конкуренции. Вот Вы, например. Вливайтесь в рынок, выбивайте днем и ночью рецы, куски и адену, скрафченное на рынок по демпинговым ценам. Другие торгаши постепенно начнут снижать цены. Вы, конечно, пошлете меня подальше с этим предложением.  В таком случае - не надо жаловаться.

Оффлайн Reveks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Август 2018, 12:36:18 »
Конкуренция - это хорошо (правда не всегда)  Рынок - это саморегулирующийся механизм, в том числе и в плане конкуренции. Вот Вы, например. Вливайтесь в рынок, выбивайте днем и ночью рецы, куски и адену, скрафченное на рынок по демпинговым ценам. Другие торгаши постепенно начнут снижать цены. Вы, конечно, пошлете меня подальше с этим предложением.  В таком случае - не надо жаловаться.

Не надо переходить на личности и пытаться подколоть человека, с которым разговариваете.

Я не давал ни одного повода утвеждать, что я пошлю вас подальше с таким предложением.

Более того, я уже занимаюсь тем, что вы описали, в меру своих сил.

Оффлайн Reveks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Август 2018, 12:50:56 »
Лансиель - это конечно что то... Такого неадеквата надо еще поискать.

Я знаком с Lansiel со второго дня игры на этом сервере и знаю его как хорошего и адекватного человека.

Могу сказать, что он потратил  много своего времени, чтобы рассказать мне об этом сервере, дал немало дельных советов и даже помог с экипировкой. Если бы все так поступали, онлайн на сервере был бы куда как побольше.

Опять же, я не видел, чтобы он первым начинал перепалку.

Сравните это, например, с вашим поведением в сообщении от 12:26, когда вы без повода начали приписывать мне неадекватные действия, которые я даже и не подумал бы совершать.

Оффлайн Cantarella

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Август 2018, 12:57:49 »
Кстати, спред на SOP'ы - это то, что больше всего удивило меня на этом сервере. Уж очень он велик, как если бы банки продавали доллар по 80 р., а покупали по 40. При развитом рынке разница между покупкой и продажей должна быть ниже.

Спред такой из-за объективных причин - СОП не используется постоянно, а прерывисто (сдуаливания и иногда крафт в МА/ВоП когда его не получилось наманорить), и поступает на рынок тоже не постоянно, а прерывисто (т.к. не манорится). Поэтому, тот кому не горит продать или купить сопы может выставить выгодную ему цену и оставить сидеть, т.к. момент когда на рынке будет дисбаланс всегда наступает и он тогда получит своё.

Например я недавно продал сидящим оффлайн в трейде около 3000 сопов по 120-150к, на следующий день скупали уже по 106к, а продавали по прежнему по 160-180к. У меня сопов тогда уже не было и кому они в тот момент понадобились бы, пошли бы и купили по 180к.

Всё тоже самое происходит со всякими тмх и другим (товар редко поступает, т.к. те кто его в большем количестве добывают - точат). Кроме того 20-30% разница в цене это вполне обычно и нормально, не все знают сколько всё стоит. Иногда неправильно оценивают - занижают или завышают цены. Кроме того есть просто спекулянты, покупающие единичный товар и сразу выставляющие его по более высокой цене.