Так что по праву парвенства-я разберусь, кого бафать кого нет и за что.А не вы бездари без повода и надобности делаете беспредел....
А потом горите и орете что вам что то не так-хотя вина и повинность лежит чисто на вас за эти все бока....Первым что б ты знал ни я ни мои пацаны, ни 1 сайду не манорили.Если и было, то по ошибки или случайности, учитесь играть ладву)))
Да ты фрик можешь делать, что хочешь, мы найдем способы раздробить тебе череп и твоим пацанам, даже заюзанные дестры в упор не помогут.
И что б ты знал за пару месяцев в пару рыл сток АК забрали у топов, якуз-путанов, 1СТ, сколько вы за год своим паком не заберете
Такой ты клоун я не могу. Давай я тебе расскажу пару цифр - мы держали Ака с 15.08.2021 по 16.04.22(да бывали фейлы, бывали куполы от РД, но в целом, забирали мы) выбито было ака столько, что я хз, что с ними делать, лично мне досталось 15 штук, ты тоже пытался мешать, но даже нам с Ред Лордом ты не мог помешать 2-им, мы тебя вафлили после боев в чате.
У меня был пак и люди знали что им будет за любую херню недозволительную, беспредельную.Удерживая виверенную политику нашей стороны, а не как у вас это все.....Болото....
Твой пак-кучка лохов, которые непонятно чем занимаются.
И как ты говоришь наше болото, до сих пор играет вместе )) А где твои лохи? получили по щщам и спрятались, такое трепло ты конечно.
При этом я не облаживал херами своих кентов, не душил морально своих людей, а весьма лояльно ко всем настроен был и внимательно.
Почему то так, почему не скажешь?
Да это только слова, по факту получите пару раз люлей, пересретесь разлетитесь.