Я тоже считаю, что живая незяряженная девятка, где правильно отигрывают барды, овер, ЕЕ и все остальные, будут более эффективными, чем 3 зярежнных лука с оконным саппортом.
Другое дело драться живыми 9 на 9, пустые против забущенных.
Тут уже есть проблемы и нужно хитрить)
з.ы. выдам свой респект Якудзе, у которого в неполной девятке, в нас даже влетал БД и агрил всех под ряд)
Приятно общаться с адекватным и думающим игроком.
Я не знаю в чем причина всего описанного вашим кланом. Я сейчас слабо представляю, что происходит на сервере и расстановку сил……
Так получилось, что у меня более года не было возможности играть. Так заскакивал эпизодически. И сейчас есть ряд сложностей, решение которых от меня никак не зависят…
При таком раскладе строить догадки дело неблагодарное. Нужно смотреть. Если будет такая возможность.
Единственно, что сразу приходит на ум, так это то, что вы констой играете против полуоконных пати, где живые люди сидят только на дамагерах, а весь саппорт исключительно оконный. Тогда да, тогда мобильность пати и возможность использовать все возможность саппорта сильно ограничены. Что плохо сказывается на общем результате игры.
На этом сервере с набором новичков в клан есть сложности ввиду низкого онлайна. И никто не хочет заниматься рекрутингом и нянчиться с новичками, вот и играют на окнах…..
Ну или вы играете против инвалидов – колясочников.
Это шутка, если что.
Других объяснений я пока не вижу.
Успехов вам. Забирайте Руну. Ну или Годдард. И пусть задумаются.