Оживился топик для элиты сервера.
Правда, я даже не знаю, кто в нынешних условиях считает себя элитой сервера…..
Но то такое

Кстати мы ждём когда нам кинут вар. Смелости хватит? 
Зачем ждать? А сами что? Религия не позволяет?
Бросайте им вар, а они (я думаю) подымут…. Это же вопрос чести. Нет?
Или вы вар бросили, а в ответ тишина?
Топ игроки - ты судишь по чем?
По том, что на сервере, где играет 6 паков, есть кто-то перебущенный и переточенный годами?)
Он топ из-за того что он тут давно играет и никто ему не мешает?
Или может он топ, потому что может вывести свой пак на ТвТ в равных условиях в колизее и победить? Пока не понял...
Тут такое дело…. На интерлюд ТвТ не предусмотрено. Это вам на более поздние хроники.
Олимп мне не интересен (ввиду заливных Хиро), но насколько я понимаю и там нет никаких ограничений на переточенный шмот, бижу и пухи.
И я даже не представляю зачем человеку потратившего время и силы на то, чтобы забустить своего чара, потом выходить с кем – то на «честное» пвп с равным шмотом? Ну если только посоревноваться с другом…. Вы друзья? Не думаю.
Тогда придется принимать во внимание объективную реальность, а именно то, что персонаж с переточенным шмотом, эпиком и ДБ +++++++++++++++ (вроде 15 штук наставил) да с активным и пассивным ДМ, зарешает против НУ ОЧЕНЬ прямых рук, но с ДБ + 0 и без ДМ………
Без обид, но интерлюд это не совсем о прямых руках. Здесь, увы и ах, переточенные пухи зачастую решают исход ПВП.
И когда я пришел на этот сервер 7 лет назад, Моня уже был заряжен по самое не балуйся.
И по моему скромному мнению, когда Моня был КЛом СкайСкримов, то его пак луков мог бы тебя сильно огорчить…..
Уж извини за прямоту.

Дошли до того, что они саппорт на укол к баю не пускают - понимаю, страшно.
Не льстите себе. На этом сервере так было всегда. Тот, кто способен задефить и зафармить Бая, чаще всего, не дает никому другому уколоть Баюма. Местная традиция.

Бывают моменты, что как – то КЛы договариваются, но чаще всего приходится решать вопрос другим способом. Самостоятельно.
Если пороетесь на форуме, то найдете много тем, где подымается этот вопрос. И есть даже расписаны методы, как уколоть Бая, ни с кем, не договариваясь и не прося ни у кого разрешения

8. У нас нет клана - у нас пак.
Просто захотел уточнить - вы играете паком без тага? Или в другом клане, но своим паком?
Или таки свой клан?