Цитата: vUpsa от 04 Август 2022, 00:41:58Цитата: Плотник от 03 Август 2022, 22:59:18Цитата: vUpsa от 03 Август 2022, 17:38:25Что по замкам у империи?)Че там с самоуважением у урсы? говорят его БФ пинали под сраку на всех РБ, а потом взяли как рабочую собачку стоять на эпиках по 8 часов? было нет, пояснишь? К тебе уважения нет, ты рабочая сила, расходный материал, как презерватив использовали, потом выкинули ахаха, ох эти влажные фантазии беспилотника, не знает что да как было и начинает придумывать)) ну давай я тебя поясню "фантазёру"я за 2 года бился с бфами 3-4 раза в основном только с сибом, о каких всех рб ты тут говоришь? я только помню замес на хестии, наге и бегемоте. Помню месяца 3-4 назад ты так усердно агитировал меня вступать к массонам, я ведь почти надумал но тут увидел что ты фармишь рб с империй))Собака тут 1 на сервере и этот твой друг эдик, он же мопс который дежурит на дино.Мне плевать на твоё уважение ты для меня никто и звать тебя ни как, далее общаться с тобой бесмысленно печатная машинка стайл)щас мы узнаем кто тут мопс и кто ещё какой породы... как я понимаю вокруг одни БЕСПОРОДНЫЕ дворняги ) или те кто гораздо ниже мопса, раз такой зверь их опускает
Цитата: Плотник от 03 Август 2022, 22:59:18Цитата: vUpsa от 03 Август 2022, 17:38:25Что по замкам у империи?)Че там с самоуважением у урсы? говорят его БФ пинали под сраку на всех РБ, а потом взяли как рабочую собачку стоять на эпиках по 8 часов? было нет, пояснишь? К тебе уважения нет, ты рабочая сила, расходный материал, как презерватив использовали, потом выкинули ахаха, ох эти влажные фантазии беспилотника, не знает что да как было и начинает придумывать)) ну давай я тебя поясню "фантазёру"я за 2 года бился с бфами 3-4 раза в основном только с сибом, о каких всех рб ты тут говоришь? я только помню замес на хестии, наге и бегемоте. Помню месяца 3-4 назад ты так усердно агитировал меня вступать к массонам, я ведь почти надумал но тут увидел что ты фармишь рб с империй))Собака тут 1 на сервере и этот твой друг эдик, он же мопс который дежурит на дино.Мне плевать на твоё уважение ты для меня никто и звать тебя ни как, далее общаться с тобой бесмысленно печатная машинка стайл)
Цитата: vUpsa от 03 Август 2022, 17:38:25Что по замкам у империи?)Че там с самоуважением у урсы? говорят его БФ пинали под сраку на всех РБ, а потом взяли как рабочую собачку стоять на эпиках по 8 часов? было нет, пояснишь? К тебе уважения нет, ты рабочая сила, расходный материал, как презерватив использовали, потом выкинули
Что по замкам у империи?)
и да, зачем флудить в разделе "кланы и альянсы"? вы совсем контуженые? вам тут уже флудить не устраивает?так же хотелось бы посмотреть видео великого снимаки падение вырезаки,как он бегает по замку который захватили по поводу переобуться V 2.0 https://ibb.co/7vvXGNq а в итоге пошел сам наныл мне на 10к минут
Снова империя, снова дино, опять манор и наказание!Ай Равар, ай да ТинкерБельь!
Цитата: Паша Летченко от 28 Август 2022, 03:49:47Снова империя, снова дино, опять манор и наказание!Ай Равар, ай да ТинкерБельь! ерунда какая то) выкладывай всё тогда уж, как ты гавнобафаешь на острове и дальше, а то так как пол пряника выложил ))
Дам спойлер, никто не горит, всем все равно, все давно привыкли к войне. К любой войне. Посмотрим кто выносливее.
Цитата: Плотник от 28 Август 2022, 12:01:01Дам спойлер, никто не горит, всем все равно, все давно привыкли к войне. К любой войне. Посмотрим кто выносливее.так все равно что ты набухался и улетел бан?)ну да ну да
А можно больше видосиков где выносят и опускают империю?
Цитата: Паша Летченко от 28 Август 2022, 13:27:18Цитата: Плотник от 28 Август 2022, 12:01:01Дам спойлер, никто не горит, всем все равно, все давно привыкли к войне. К любой войне. Посмотрим кто выносливее.так все равно что ты набухался и улетел бан?)ну да ну да А можно больше видосиков где выносят и опускают империю?Они мешали мне фармить и я хочу увидеть как им отомстили.