У ребят врубился "нам необходимо зафармить фришку в 2 часа ночи , несмотря на порванное очко и попилить дроп иначе утром придётся делиться" mode.
Без Блафа фри не фармилась. Смиритесь уже. Не нужно мне писать про 8 человек с селф паками , которые грузили единицы. Могли бы мне петь эти эти песни про могучие дестропаки , если бы я их не видел воочию.
Только вот я не виноват , что мой прайм не вписывается в круглосуточный режим. Я и не претендовал ни на что, кроме очередной порции нытья с утра " как тяжело было фармить ппц, народа мало , почему вы не ходите".
Это не я такой ужасный из-за того что сплю по ночам, это клан прогибающийся под дудку 2-3 человек , которые не могут спать.
Альянс не терял ничего , если бы вары забрали какую то там фришку, баюма , валика или тарика но некоторые люди , не имеющие ночного прайма решили рвать себе жопу, лишь бы зафармить ВСЁ. В итоге отключаясь ради этих сокланов прямо за столом.
Опять же с увеличением онлайна "полуношников" амбиции КЛа не могли не взыграть. А дальше ты всё видишь сам.
В зеркало то себе плюнул? Аж мерзко. Фу.