У Вас там всё так быстро меняется, что хер даже разберешь. Зашёл на форум - а тут непонятно что. Дестени, на моей памяти, это то самое гавно с дропнутыми варами, которое устроило нам всем такую интересную игру в прошлом году?
https://youtu.be/154MA0MNAZ8?list=PL00uhmKSngBlV_dXf771rPQt4cU7GmXTR&t=88
Это у них кланлидера банили за софт на ночном тарасе?) Время идёт дальше - игроки всё дальше катятся.
Насколько мне известно, некоторых из них выгнали из Империи за присваивание чужого, в приёме в Скайскрим на том же основании было отказано - так что просто пошли туда, куда берут. Насчёт бегунков из СС - были недовольные делёжкой дропа с эпиков и замков, двухлетним отсутствием кланлидеров, они и ушли. Флаг им в руки и барабан на шею. Мы наши схемы для клана строили видимо не для таких как они. Там во главе не стоит идея набить себе карманы внеочереди вперёд остальных, просто потому что N сходил 10 на фришку за полгодаю
Прослезился. Все знают, для чего ваши "схемы" строились. Именно что "схемы", по другому их не назовешь.
Не твой ли клан был в альянсе с Делириумом, который уже на моей памяти раза 3 снимал вар.

Тем более успел побывать в альянсе не 1 раз, а уже 3 раза минимум. Не твой ли клан+Империя обсирали Прометея в хирочат и шаут и все равно брали его в альянс, а потом и сами пошли к ним в али?)
А теперь подробности кто и что чужого из Империи присвоил и ушел? Или на заборе написано?
Там во главе не стоит идея набить себе карманы внеочереди вперёд остальных, просто потому что N сходил 10 на фришку за полгодаю
Тут все по честному, недовольных в отличии от ваших "схем" нет. Леголасов у нас в клане нет и в ближайшее время не предвидится.
Не надо тут строить из себя обиженных. Все ваши заслуги тут итак все знают.
И вообще посты из разряда "не играю, но все знаю" забавно читать.