Ну мы теперь все плохие, у вас новые "хорошие" ребята. А ведь помню клан ещё в мамбле в основном фармящий каты. Но ваше руководство предпочло забыть про это , ведь главное количество.
Но суть не в этом.
"Хорошие ребята" бегали против вас на антаге , так что у вас же пригорало сильнее чем сейчас. И будили баев , ради укола на скорость антаговым говном под алиудом.

"Хорошие ребята" нашли у вас в клане "запасную" гавань , после того как не смогли найти подход на коленках к ДПСу и возвращению в Enemy. Почувствуй себя запасным.

"Хорошие ребята" разводили говнобаф, чтобы поближе подмазаться к доминирующему альянсу и ВЫ на это повелись. Таким же макаром антаговые паки FN попали в Enemy , для тех кто забыл.

"Хорошие ребята" попали в клан ради фарма топов и попали туда через тех, кого ты считаешь дерьмом.

Так к кому из "Хороших ребят" , например я , должен относиться с уважением? Есть разница между терпимым отношением и как ты выразился "Друзьями не разлей вода". Мне абсолютно плевать , кто состоит в клане , состоящем в альянсе , мне с ними детей не крестить. Но вы уже не в альянсе.
Ещё раз повторю, "варами" этих товарищей я не считаю, вары имеют хоть какое то достоинство и уважение к себе. Почему вас не интересовало мнение соали , когда вы состояли в альянсе и так интересует сейчас? Кого считать Промиками, личное дело каждого