Голосование

есть ли у вас лаги?

да
нет
иногда

Автор
Тема: Результаты ОБТ  (Прочитано 103936 раз)

Оффлайн НеАдмин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Результаты ОБТ
« Ответ #180 : 31 Март 2011, 16:49:51 »
Писали уже, Newbie Guides приведены в полное соответствие Interlude.
Нет Shadow NG оружия в Interlude, появилось оно позже.
В Interlude призрачное оружие может иметь форму разного оружия B, C или D грейда.
http://www.lineage2.com/news/interlude_06.html

Оффлайн Mart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 31 Март 2011, 17:53:25 »
2Otherside Читайте внимательно о чем люди пишут... раговор про НГ был, а не про шадоу Д, С....

2Admin Вот наконец и дождались админа... спасибо что напомнили.... возможно и так (сам не помню уже)

Оффлайн Otherside

• Постоялец
  • Чё?
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 31 Март 2011, 18:09:25 »
2Otherside Читайте внимательно о чем люди пишут... раговор про НГ был, а не про шадоу Д, С....

Мне пофиг на ваш разговор, я говорю, что невозможно обменять теневое оружие на купоны, полученные с первой профессией... Читайте внимательнее...
Прежде чем красота спасет мир, уроды его погубят.

Оффлайн Mart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 31 Март 2011, 18:19:39 »
Сейчас проверить немогу к сожалению, на работе еще, но в деревне DE например мне поменять удалось без проблем.... Тогда почемуто при старте ОБТ уже далось по одному купону Д и С на шадоу...

Оффлайн St1ckman34

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 31 Март 2011, 18:49:01 »

Мне пофиг на ваш разговор, я говорю, что невозможно обменять теневое оружие на купоны, полученные с первой профессией... Читайте внимательнее...
Могу ответить на твой вопрос(я честно не знаю как было задумано корейцами и что правильнее, но из своего опыта встречал 2 сборки,на 1й купоны меняются в гиране у Продавцов Оружия,на 2й у Гранд  Мастеров),так вот тут как раз второй случай,я при получении 1й профессии получил Д купоны на теневые пухи и спокойно их поменял на пухи у Хай Приста в церкви Гирана.

Оффлайн St1ckman34

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 31 Март 2011, 18:55:56 »
Вот в чем действительно надо покопаться Админам, так это в зависимости(точнее в НЕзависимости) маг ударов от типа оружия(создана подобная тема ниже),просто проблема не только в том,что по мобам с резистами будут бить хуже,а еще и в  том что по мобам с векнесами(пример-нежить уязвима с блантам)будут бить лучше,проще брать бланты на акум магам,плюс если и сама атака святая(БИШ\ЕЕ хил классы),очень не плохой плюс на каче)
Ах даа...забыл упомянуть что тут бафф "Холи Вепон" , тоже работает на маг удары,что если мне не изменяет память было убрано после С4 и  возобновлено только когда появилась система атрибута).
Есть над чем работать,проверяйте и устраняйте.

Оффлайн Mart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 31 Март 2011, 18:57:09 »

Могу ответить на твой вопрос(я честно не знаю как было задумано корейцами и что правильнее, но из своего опыта встречал 2 сборки,на 1й купоны меняются в гиране у Продавцов Оружия,на 2й у Гранд  Мастеров),так вот тут как раз второй случай,я при получении 1й профессии получил Д купоны на теневые пухи и спокойно их поменял на пухи у Хай Приста в церкви Гирана.
Согласен. Могу лишь добавть что потом (в последующих версиях) менялись они только у Приестов и грандмастеров....

Оффлайн Otherside

• Постоялец
  • Чё?
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 31 Март 2011, 19:10:19 »
на 2й у Гранд  Мастеров),так вот тут как раз второй случай,я при получении 1й профессии получил Д купоны на теневые пухи и спокойно их поменял на пухи у Хай Приста в церкви Гирана.
Весьма неожиданно  :-\
Прежде чем красота спасет мир, уроды его погубят.

Оффлайн MooN

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 31 Март 2011, 21:47:29 »
i 4e gde  neponimay ni4ego))

[вложение удалено администратором]

Оффлайн НеАдмин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 01 Апрель 2011, 03:09:25 »
вчера зашёл на ОБТ, первое что поразило, был глюк с текстурами в нубо деревне орков...при старте текстуры туловища персонажа не прогружались...думал лаг клиента, скачал новый, пропатчил, запускаю, тоже самое...проводил аналогичные операции на 2 стационарных компах и 2 ноутах, всё идентично....как оказалось, лечится правда элементарно, 2 кликом в инвенторе по кастетам....вроде мелочная ошибка, но не особо приятно :(

исправлено

Оффлайн YXO

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 01 Апрель 2011, 06:50:43 »
Здравствуйте!
Вчера я прошел 1ю профу за на Рейдера (орк-дестр), было получино 3200 оптыа и 1200 СП (с сп точно не помню), на сколько мне известно это сервер х3 а еще у меня ПА, так все х6. Или я что-то не так понял?!
Прошу исправить ошибку, или пояснить мне что я не так понял!

С уважением игрок TRALL

Оффлайн St1ckman34

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 01 Апрель 2011, 09:33:59 »
На 100% не уверен,но я так понимаю что рейты и ПА поднимают только ту часть опыта и сп которые идут с фарма мобов,а ты получил за квест,он тут по видимому стоит х1 награда и ПА не рспространяется)

Оффлайн YXO

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 01 Апрель 2011, 11:59:24 »
Вопрос: Будет ли перенесен ПА после ОБТ, или заново вкладывать денюшку

Оффлайн Городецкий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • L2Arcana.ru
« Ответ #193 : 01 Апрель 2011, 17:05:05 »
немного не в теме написали =)

да продлится на оставшееся от месяца количество дней. Т.е. за вычетом тех дней, которые вы играли на ОБТ.
Любые вопросы решаемы:
[email protected]
icq# 647422250

Оффлайн MooN

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 01 Апрель 2011, 21:26:16 »
i 4e gde  neponimay ni4ego))
obi9snite kto plz 4e k 4emy(( gde tyt i kto vinovat s zaderzkami(