Автор
Тема: Давайте подумаем!?  (Прочитано 20417 раз)

Оффлайн Apotamkin

• Ветеран
  • Yanner/Nordina-в игре; Apotamkin/Margera-форум
    • Просмотр профиля
Re: Давайте подумаем!?
« Ответ #15 : 16 Апрель 2018, 20:19:28 »
есть силы попробовать еще раз? ;)
Не важно сколько у меня сил, если людям просто неинтересно играть, то ничего не поделать. Хотя, могу предположить, что я не особо умею мотивировать людей. И та игра Гигабайта, которая показана на нашем видео, это просто стечение многих обстоятельств, в том числе то, что Янчестер уже имела хорошую базу игроков.
Хорошая игра на сервере определяется многими факторами, в том числе и толковыми лидерами. Непросто ведь так при открытии серверов админы приглашают играть к ним популярные пачки.
Короче говоря - было бы желание!

А еще добавлю.. игроков, которым "интересно играть" на сервере хватает. Какая-то часть этих игроков просто "спит" в игре(как Баюмка :D), кто-то забил "на время", а кто-то сидит в каком-то клане, лишь бы хоть какое-то движение..
Конечно, те пачки, которые когда-то были, вряд ли представляется возможным собрать снова и уж точно, даже если такое случится - это будет уже СОВСЕМ НЕ ТО.. Да и время сейчас "не то".
Но, всё-таки..

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Апрель 2018, 20:43:01 »
 Проблема в том, что авторы вот таких вот предложений не учили в истмат и не верят в диалектический материализьм. Общественное бытие определяет общественное сознание. Условия игры на сервере складываются из естественных хотелок обитателей сервера. Хотелки определяются окружающей средой.

Вы можете сколь угодно пытаться быть хорошими, привечать новичков, искусственно разжигать веселуху, но всё в итоге будет возвращаться в прежнее русло.

Единственное, что можно делать для Арканы - это пиар в сети, особенно среди олдфагов.  :'( Сервер такой какой он есть, изменить его мы не можем, мы можем только готовить прибывших к тяжёлым будням.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Апрель 2018, 13:57:52 »
чёйто последнее время во всех темах нагнетают обстановку, мол уже не то что было раньше, где всё это и почему? Щас эти самые наиграются. оденут бижутерию, получат удовольствие и уйдут... придут новые, молодые, амбициозные и затем и они растают в воспоминаниях
И только Мы- гномы будем тащить, как и прежде...лямка она такая  :'(

Оффлайн Sigguros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Апрель 2018, 14:08:00 »
чёйто последнее время во всех темах нагнетают обстановку, мол уже не то что было раньше, где всё это и почему? Щас эти самые наиграются. оденут бижутерию, получат удовольствие и уйдут... придут новые, молодые, амбициозные и затем и они растают в воспоминаниях
Да не гном ты, успокойся. Труъ гном - это жидобол, торгаш до мозга костей. Злобный торгаш.
Это захват рынков, выбивание с помощью демпинга конкурентов. Может еще и какая-то толика пвп на спотах ради единоличной власти в какой бы то ни было сфере.
А ты - так, смехота. Ютишься в рифте непонятно ради какой цели

Вот что значит быть гномом:

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Апрель 2018, 14:17:28 »
да как скажешь, бро  ;)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Апрель 2018, 14:35:33 »
Ты имеешь ввиду единичных новичков раз в месяц?

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Апрель 2018, 15:02:33 »
слишком много стало тех, кому всё не так... авитаминоз что ли.
агрессивные альфа самцы  :(

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Апрель 2018, 15:07:23 »
слишком много стало тех, кому всё не так... авитаминоз что ли.
агрессивные альфа самцы  :(
То есть я прав? И кто сказал, что такое положение вещей мне не нравится?

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Апрель 2018, 15:13:04 »
Та я не знаю, ты хочешь изменений ) камико толстовщину продвигает. я запутался кто прав

Одно знаю точно. что люди которые говорят , что надо менять почаще и те, кто говорит, что менять надо пореже, правы в одном - менять надо!  :-[

Оффлайн Ky3bMu4b

• Старожил
  • ►Ky3bMu4b Lapos Grizzzli
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Апрель 2018, 16:34:36 »
Честно скажу, мне совсем не нравится что вы тут пишите, и не раз корректно об этом писал, но вижу никому не доходит, и продолжаете разводить эту ересь дальше. Вопрос только возникает - чего вы все добиваетесь нагнетанием негатива на форуме...
#@)S?$0

Оффлайн Болтун

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Апрель 2018, 01:39:25 »
есть силы попробовать еще раз? ;)
Не важно сколько у меня сил, если людям просто неинтересно играть, то ничего не поделать. Хотя, могу предположить, что я не особо умею мотивировать людей. И та игра Гигабайта, которая показана на нашем видео, это просто стечение многих обстоятельств, в том числе то, что Янчестер уже имела хорошую базу игроков.
Хорошая игра на сервере определяется многими факторами, в том числе и толковыми лидерами. Непросто ведь так при открытии серверов админы приглашают играть к ним популярные пачки.
Я думаю настал ваш час месье, потому что сейчас подходящая ситуация что бы стать тем лидером способным собрать остатки от кланов в один пвп клан и повести их под свои знамена. Многие кто хочет противостоять доминирующему альянсу ждут такого лидера, и что то мне подсказывает что им можете стать вы  ;D

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Апрель 2018, 06:21:38 »
Лемье не КЛ. :pardon:
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Апрель 2018, 09:01:35 »
Я думаю настал ваш час месье, потому что сейчас подходящая ситуация что бы стать тем лидером способным собрать остатки от кланов в один пвп клан и повести их под свои знамена. Многие кто хочет противостоять доминирующему альянсу ждут такого лидера, и что то мне подсказывает что им можете стать вы  ;D
Слишком толсто :) И как написал выше Крафтолог, то я никогда не был КЛом, если проследить историю игры моей консты.

Оффлайн Апельсин

• Старожил
  • AneJlЬCuHka, Fuga, Minor, LiveBox
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18 Апрель 2018, 10:50:59 »
а в чем проблема взять и собраться?))) мы же собрались, почему вы так не можете? или вы не хотите может быть? если сидеть ждать и ничего не делать, ничего не изменится))) набирайте в кланы, обучайте, качайте. когда у энеми не было варов, как таковых, они говорили нам варов не надо, нам они не нужны, мы будем просто фармить))) тут ничего не надо думать, взять дайволкера, за пару месяцев 2 пака насобирал с промиком. они поставляли народу больше, чем империя и сс. но и тут альянс распался, потому что делиться между собой не хотят, вот она жадность
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18 Апрель 2018, 12:00:11 »
а в чем проблема взять и собраться?))) мы же собрались, почему вы так не можете? или вы не хотите может быть? если сидеть ждать и ничего не делать, ничего не изменится))) набирайте в кланы, обучайте, качайте. когда у энеми не было варов, как таковых, они говорили нам варов не надо, нам они не нужны, мы будем просто фармить))) тут ничего не надо думать, взять дайволкера, за пару месяцев 2 пака насобирал с промиком. они поставляли народу больше, чем империя и сс. но и тут альянс распался, потому что делиться между собой не хотят, вот она жадность
Блин, где вы людей находите. То пару фулок на пару месяцев собираете, то у вас в ТС по 80 человек сидит. Просто не игра, а сказка, для разнообразного контента.
Видимо я был прав, написал выше, что я, как организатор, так себе, если в течении последних трёх лет, периодически возвращаясь, у меня не удавалось собрать консту с нуля.