Автор
Тема: Проблема со входом в игру  (Прочитано 2974 раз)

Оффлайн minyta

• Новичок
  • *
  • найти и не потерять
    • Просмотр профиля
Проблема со входом в игру
« : 04 Апрель 2018, 06:03:04 »
Уважаемая администрация! Как я понимаю у многих рано или поздно появляются проблемы со входом в игру. Естественно для комфортной игры на сервере все создают много аккаунтов для офлайн торговли (и я не исключение) и частенько ошибаются при вводе логина и пароля. Если я правильно понял то из-за ошибок происходит блокировка IP адреса.  Огромная просьба не оставить мою тему без внимания и ответить (желательно в ЛС ) по тому как не хотелось бы уходить с вашего сервера но вот уже 2 я неделя как я не могу войти в игру.((( Все мои попытки восстановить вход безрезультатны....прописка хоста - переустановка клиента и системной папки и т д. Если моя проблема в блокировке IP просьба решить ее положительно ( 193.32.13.17 ) С Уважением и заранее спасибо!!! :party:
Вся наша жизнь---игра!

Оффлайн Apotamkin

• Ветеран
  • Yanner/Nordina-в игре; Apotamkin/Margera-форум
    • Просмотр профиля
Re: Проблема со входом в игру
« Ответ #1 : 04 Апрель 2018, 06:51:33 »
Надоели эти постоянные угрозы типа "не сделаете-уйду", "не получается-ухожу", "ололо, азаза, какой кошмар у вас тут-ухожу!"

Ребятки, вас никто не держит! Собрался тихо и ушел.
Это на будущее и всем последующим..

По теме: такие вопросы решаются с Администрацией.
Пишем в ЛС Stark на форуме или на саппорт-мейл [email protected] и ждем!

Заявок, подозреваю, много, но это не повод паниковать. Рано или поздно, в любом случае, рассмотрят.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #2 : 04 Апрель 2018, 08:12:01 »
ТС, Разблокировал. Будьте внимательнее при вводе пароля.

Оффлайн Me11yn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Апрель 2018, 12:17:12 »
я смотрю очень многие "ошибаются" при вводе пароля... весьма подозрительно, надо сказать.
учитвая, что почти везде аккаунты однодневки.

Оффлайн Apotamkin

• Ветеран
  • Yanner/Nordina-в игре; Apotamkin/Margera-форум
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Апрель 2018, 13:50:44 »
Подозрительно, конечно.
Но, вполне себе возможно!

Во-первых: некоторые люди периодически забивают, играют в другие игры, с другими паролями. Потом пытаются вспомнить, ошибаются со всеми последствиями..
Во-вторых: понаделают кучу аккаунтов, а потом сидят и вспомнить часть не могут.
Ну и еще как вариант: руки кривые/напился/запаниковал/котпоклавепробежал/соседвгостизашелиустроилдиверсию!

Оффлайн Ruffy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Апрель 2018, 12:35:30 »
Подозрительно, конечно.
Но, вполне себе возможно!

Во-первых: некоторые люди периодически забивают, играют в другие игры, с другими паролями. Потом пытаются вспомнить, ошибаются со всеми последствиями..
Во-вторых: понаделают кучу аккаунтов, а потом сидят и вспомнить часть не могут.
Ну и еще как вариант: руки кривые/напился/запаниковал/котпоклавепробежал/соседвгостизашелиустроилдиверсию!
так то на почту приходит логин с паролем при регистрации, и если ввел неправильно (хотя бы 2 раза), то можно там подсмотреть. ну это при учете, что это вообще твой аккаунт  :D

Оффлайн TkGhoul

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Апрель 2018, 07:30:18 »
У меня такая же проблема, как у владельца почты.

Оффлайн Referral

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Апрель 2018, 13:53:48 »
У меня бывает что не тот пароль введу, но пока не заблокировали :) Ну всяко бывает,  не ту кнопку ткнул,  или соседнюю кнопку задел,  или раскладку не сменил,  или пароль поменял на одном акке и по привычке набрал по старому паролю,  мало ли что может быть,  с утра по раньше,  с просони,  автоматом всё запускаешь и что нибудь перепутал.  Я конечно стараюсь не ошибиться, так как смотрю многие поподают с такой канителью,  но все же иной раз бывает.
 Чем больше народу, тем больше вероятность что кто то будет ошибаться (особенно при наличии множества аккаунтов) тем самым будет складываться впечатление что много народу ошибается и у некоторых (которые я так понимаю не ошибаются) это может вызывать подозрение, везёт же им, мнеб так. ;) А я часто то в соседнюю кнопку ткну, то раскладку забуду поменять, старость, штормить уже начинает  :pardon: