Насколько могу судить по нашим академкам (Афродита,Терркакрафт,кланы ТРистар,Ловэндпис,Мисерабль, КЛ клана Лов ЭндПис) достаточное количество новичков не выдерживает рейтов.Но!Мы же их любим,правильно?))).У нас в аке и квест проходят на клан бронь,и адена и баферы и д оружие на время академа плюс советы.Но при этом люди в половине своей бросают персов и уходят. Ну вот сложно им на таких рейтах.Привыкли всё и сразу на больших. Да,моё мнение,новички нужны (адекватные).Имеющие он-лайн (хотя сама раз в три дня,но это другая тема).Это новая кровь,ноые идеи.Даже если у нас академ проходят и уходят от нас-мы рады,если находят себе пристанище и друзей в других алли и кланах,где бы это ни было. По-моему,наши академки алли выпустили много достойных персонажей,сами знаете. Поэтому считаю,что новичкам нужно помогать.не ПОДАВАТЬ по 10кк,но помочь советом,теми же 500к в началках,а не в гиране. Сама начинала и мне просто помогли на нг и сказали что есть академ. Если реально брать-могу отдельное СПАСИБИЩЕ сказать тем персонажам,с которыми сталкивалась в игре в началках инкогнито,чисто для изучения поведения. ЗЛО,спасибо большое,Muka огромнючее дякую,TEKKEN сяпка,и всем кто бафает нубов в начальных деревнях просто поклон. Отдельное спасибо людям,которые несмотря на свою занятость помогают в прокачках персов старше левелом-Хрыч,Пионер,Паникер,Танюшка(не упомню всех персов),Линда,Зеленый,Зло,Буля,и много других,простите если я всех не написала).Вы все в разных лагерях,но в одном вы все-помогаете)так что от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!) Своему али-отдельный респект всем)