Автор
Тема: Нам важно Ваше мнение, бро  (Прочитано 11925 раз)

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нам важно Ваше мнение, бро
« : 02 Апрель 2018, 13:29:38 »
Давно хотел поднять этот вопрос.
у нас на сервере есть две позиции по отношению к новичкам приходящим на сервер.
1 --- это те кто всячески агрессивно настроен по отношению к людям, у которых возникают проблемные вопросы (иногда параноидальные мысли :) ) в связи с чем периодически всплывают смс "всё! мы в 10 забьем на сервер! у вас тут кругом коррупция"

2 --- кто пытается как то потащить к светлому будущему: дают сапорт (респект отдельный gabber!!! человечище!!!), дают какие то деньги, вещи. Без условий и тд. например я стартуя в ла2. даже не знал что можно пройти академку получить деньги, что бы стало легче жить.
Это коротко если окрасить суть вопроса. И вот теперь главное...

как вы думаете стоит ли терпеть молодое пополнение или нет? Это ведь новые клиенты у гномов! Это люди которые будут стимулировать экономику! это новые товарищи по игре ( ну надеяться стоит)! это те же новые Луки или Арки на осадах и тд (кто играет в этом направлении) и тд и тп!
Или вы придерживаетесь другой стороны "эй ты! уходи! азазазаза тут таких ненадо! имхо! лол гыгы! скорей бы уже ушел! продам ДБ +16 100050000 випок Ы! " ( никого не хочу обидеть, я иронизирую ...просто люди что играют давно и заняты в 9 окон не всегда могут адэкватно ответить...сам такой бываю)
П.С.  если вы ЗА удержание "молодого" контингента на сервере прошу тыкать в конце смс такой смайлик --- :party:   или  :party:  ...если вы консервативных взглядов ---  :facepalm1: .

Оффлайн Sigguros

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Нам важно Ваше мнение, бро
« Ответ #1 : 02 Апрель 2018, 13:48:49 »
Всячески поддерживаю Федю Ницше: "Что не убивает...".
Новичков нынче нужно прессовать, временами пкшить, не подавать попрошайкам, но наставлять дельным советом и пинком в правильном направлении.
Иначе говоря - проводя политику античной Спарты, мы придем не к тому, что кругом останутся одни только лопухи, свиньи да урядники, а как раз-таки наоборот - будет полно скилловых ребят, при случае могущих дать отпор и надавать по щщам обидчикам.
А там глядишь и замесы станут погуще и красочнее.

Оффлайн Apotamkin

• Ветеран
  • Yanner/Nordina-в игре; Apotamkin/Margera-форум
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Апрель 2018, 14:04:01 »
Не понял сути вопроса.
Ну, есть люди, которые плевать хотели на новеньких, а есть кто активно(по мере возможностей) помогает им чем может.. и что?

Это личное дело каждого.
Обвинять или хвалить можно, но смысла не вижу.

Оффлайн TheEnd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Апрель 2018, 14:28:25 »
Боюсь если замесы будут ещё массовей, то одними лагами на том же,например, 13 этаже у кристалл Баюма не обойдётся, тут и сервак надо апгрейд :D

Оффлайн Carter

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Апрель 2018, 14:31:21 »
Не замечал последнее время замесов на Бае...)
In game "Claw"

Оффлайн TheEnd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Апрель 2018, 14:38:56 »
Просто одной стороны  так много обычно,что и этого достаточно чтоб висы были :D :D

Оффлайн Halif

• Ветеран
  • Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Апрель 2018, 14:42:53 »
Через мою академку (Nyanta) прошли сотни человек, большинство тех кому давал только советы продолжили играть. Но большинство тех кому помогал(аденой, шмотом, качем) - забили. Поэтому соглашусь со словами Sigguros.

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Апрель 2018, 14:48:13 »
Например моё мнение, что каждый игрок пришедший на сервер ВАЖЕН! и стоит проводить политику лояльную к ним. не агриться, проявлять терпение и всё такое;) помнитт что он может стать вашим клиентом. другом. соратником. врагом,  к которому тоже следует проявлять уважение.

а у нас что не так так проваливай и тд.

прошу не закидывайте флудом всяким не по теме.
что относительно дрессировки в стиле СПАРТЫ так я думаю что такое уже стоит проводить к игрокам что пришли в определенный прайд. делать из него бойца. а когда люди только приходят, надо посодействовать ему в развитие. в интересах самих игроков сервера.
для многих будет новостью. но не все приходящие игроки на сервер дети по 25 лет. многие ищу релакс. отвлечение или просто беготню по Д лвл в поисках бригантины ;)

и никто ваших тиров или эпика не заберет. випки как не падали так падать и не будут...но 1 игроком станет больше. теплее! приятней! ;)

П.С. не флудите не по теме. для вас есть "про разборки " отдельная тема. кто там у кого на кого стоял на осаде когда вы плечом к плечу защищали кристалл;)

Оффлайн Apotamkin

• Ветеран
  • Yanner/Nordina-в игре; Apotamkin/Margera-форум
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Апрель 2018, 14:53:33 »
 :facepalm1:

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Апрель 2018, 14:55:16 »
 :party:

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Апрель 2018, 15:18:08 »
Например моё мнение, что каждый игрок пришедший на сервер ВАЖЕН! и стоит проводить политику лояльную к ним. не агриться, проявлять терпение и всё такое;) помнитт что он может стать вашим клиентом. другом. соратником. врагом,  к которому тоже следует проявлять уважение.

что относительно дрессировки в стиле СПАРТЫ так я думаю что такое уже стоит проводить к игрокам что пришли в определенный прайд. делать из него бойца. а когда люди только приходят, надо посодействовать ему в развитие. в интересах самих игроков сервера.
для многих будет новостью. но не все приходящие игроки на сервер дети по 25 лет. многие ищу релакс. отвлечение или просто беготню по Д лвл в поисках бригантины ;)

и никто ваших тиров или эпика не заберет. випки как не падали так падать и не будут...но 1 игроком станет больше. теплее! приятней! ;)

П.С. не флудите не по теме. для вас есть "про разборки " отдельная тема. кто там у кого на кого стоял на осаде когда вы плечом к плечу защищали кристалл;)

Согласен.
Особенно про дрессировку.
Действительно, на сервере сущестует определённая паранойя насчёт эпиков.
Немало игроков постоянно "трясутся" за эпики. Им даже в голову не приходит, есть игроки, которым    пофигу эпики, тиры и подобное.
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

Оффлайн Halif

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Апрель 2018, 15:28:17 »

Бегал у меня такой в клане, 3 месяца качался с 1 по 55...крафтером соло! Сколько книг мне выбил... :-[ :-[ :-[(прибыли где то на 1ккк принес, я ему даж бвх купил с аобой, он так счастлив был) Заходил чисто поболтать. Уже год не видел. А есть академик который уже 9 месяцев не может академ закончить, раз в недельку зайдет пофлудит и уйдет. Но люди были интересные, харизматичные.  :-[

Оффлайн Halif

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Апрель 2018, 15:30:15 »
Просто одной стороны  так много обычно,что и этого достаточно чтоб висы были :D :D

Там все окна грузанут и все, хоть вешайся. :D

Оффлайн Наталия Донченко

• Новичок
  • *
  • Мамка Диона
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Апрель 2018, 00:51:27 »
Насколько могу судить по нашим академкам (Афродита,Терркакрафт,кланы ТРистар,Ловэндпис,Мисерабль, КЛ клана Лов ЭндПис) достаточное количество новичков не выдерживает рейтов.Но!Мы же их любим,правильно?))).У нас в аке и квест проходят на клан бронь,и адена и баферы и д оружие на время академа плюс советы.Но при этом люди в половине своей бросают персов и уходят. Ну вот сложно им на таких рейтах.Привыкли всё и сразу на больших. Да,моё мнение,новички нужны (адекватные).Имеющие он-лайн (хотя сама раз в три дня,но это другая тема).Это новая кровь,ноые идеи.Даже если у нас академ проходят и уходят от нас-мы рады,если находят себе пристанище и друзей в других алли и кланах,где бы это ни было. По-моему,наши академки алли выпустили  много достойных персонажей,сами знаете. Поэтому считаю,что новичкам нужно помогать.не ПОДАВАТЬ по 10кк,но помочь советом,теми же 500к в началках,а не в гиране. Сама начинала и мне просто помогли на нг и сказали что есть академ. Если реально брать-могу отдельное СПАСИБИЩЕ сказать тем персонажам,с которыми сталкивалась в игре в началках инкогнито,чисто для изучения поведения. ЗЛО,спасибо большое,Muka огромнючее дякую,TEKKEN сяпка,и всем кто бафает нубов в начальных деревнях просто поклон. Отдельное спасибо людям,которые несмотря на свою занятость помогают в прокачках персов старше левелом-Хрыч,Пионер,Паникер,Танюшка(не упомню всех персов),Линда,Зеленый,Зло,Буля,и много других,простите если я всех не написала).Вы все в разных лагерях,но в одном вы все-помогаете)так что от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!) Своему али-отдельный респект всем)
AqpPoDuTA,TERRKA,TERRKAkraft,и тд и тп.
Да,женщина.Да,взрослая.Злая тетка))))

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Апрель 2018, 01:02:53 »
Насколько могу судить по нашим академкам (Афродита,Терркакрафт,кланы ТРистар,Ловэндпис,Мисерабль, КЛ клана Лов ЭндПис) достаточное количество новичков не выдерживает рейтов.Но!Мы же их любим,правильно?))).У нас в аке и квест проходят на клан бронь,и адена и баферы и д оружие на время академа плюс советы.Но при этом люди в половине своей бросают персов и уходят. Ну вот сложно им на таких рейтах.Привыкли всё и сразу на больших. Да,моё мнение,новички нужны (адекватные).Имеющие он-лайн (хотя сама раз в три дня,но это другая тема).Это новая кровь,ноые идеи.Даже если у нас академ проходят и уходят от нас-мы рады,если находят себе пристанище и друзей в других алли и кланах,где бы это ни было. По-моему,наши академки алли выпустили  много достойных персонажей,сами знаете. Поэтому считаю,что новичкам нужно помогать.не ПОДАВАТЬ по 10кк,но помочь советом,теми же 500к в началках,а не в гиране. Сама начинала и мне просто помогли на нг и сказали что есть академ. Если реально брать-могу отдельное СПАСИБИЩЕ сказать тем персонажам,с которыми сталкивалась в игре в началках инкогнито,чисто для изучения поведения. ЗЛО,спасибо большое,Muka огромнючее дякую,TEKKEN сяпка,и всем кто бафает нубов в начальных деревнях просто поклон. Отдельное спасибо людям,которые несмотря на свою занятость помогают в прокачках персов старше левелом-Хрыч,Пионер,Паникер,Танюшка(не упомню всех персов),Линда,Зеленый,Зло,Буля,и много других,простите если я всех не написала).Вы все в разных лагерях,но в одном вы все-помогаете)так что от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!) Своему али-отдельный респект всем)

Согласен.
Помогать, а не ПОДАВАТЬ.

За себя могу сказать, что я против того, чтобы раздавать адену новичкам просто так. Любые деньги надо зарабатывать. Благо, условия для этого есть.
Сам я периодически таскаю новеньких по маленьким РБ. Адену за это они, конечно, не имеют, но саппорт прокачивается неплохо (кач для них сидячий).
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль