Автор
Тема: Привет всем  (Прочитано 4120 раз)

Оффлайн WhiteHoof

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет всем
« : 25 Март 2018, 19:37:03 »
Хочу стартануть тут) Но кажется что новичков нет? Никаких сборов на рб 25 лвл, никакого крафта Д сосок, и всего такого уже тут нет?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: Привет всем
« Ответ #1 : 25 Март 2018, 19:44:42 »
 А тебе всё это зачем? Вот я всегда удивляюсь. Игра на Аркане рассчитана на месяцы и годы. Первые 40 лвл пролетаются за неделю, можно быстрее. И всё равно все на старте морочатся.  :facepalm1:

РБ фармят твинами взрослые дяди с точёными Ы-пухами. Крафт Д-сосок поделен барыгами лет 5 назад, вписаться непросто.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн WhiteHoof

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Март 2018, 19:50:25 »
А я на х3 когда то играл и 3 месяца качался за ТХ до 43 уровня) и было интересно. Мог с утра до вечера собирать пати на рб 20 лвла) и в итого в 2 пати упасть от него и плакать за слитый %)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Март 2018, 19:56:13 »
 Ну тут ты таким макаром полгода можешь качться, потому что когда ты соберёшь пати, вас всех на споте прикопает пробегающий мимо дестр со светящимся ХД.  ;D

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Ezikov

• Ветеран
  • as black as hell, strong as death,as sweet as love
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Март 2018, 20:00:15 »
хочу того не знаю чего )))
I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta

Оффлайн WhiteHoof

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Март 2018, 20:10:25 »
Ну и как стартовать?)
Я вот думаю неплохо соло котиком.
Либо Спелсингер + ше
Либо целую пачку для дестра
Либо Спойл + Крафт + ШЕ (я понял что уже не актуально)

Оффлайн Ezikov

• Ветеран
  • as black as hell, strong as death,as sweet as love
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Март 2018, 20:11:37 »
Ну и как стартовать?)
Я вот думаю неплохо соло котиком.
Либо Спелсингер + ше
Либо целую пачку для дестра
Либо Спойл + Крафт + ШЕ (я понял что уже не актуально)
дестро-пак идеальный вариант
I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Март 2018, 20:19:55 »
 Спойл вполне себе актуален для манора на низких уровнях, потомушта тащит много, ну и для спойла на высоких. Крафт тебе всё равно будет нужен, для личного пользования. Дестр - easy money, но к нему нужна пачка. Котов и прочих таксистов тоже когда-нибудь начнёшь качать. СвСа лучше попозже, когда будет бабло на шмотки.

Думай.  :)

Оффлайн Apotamkin

• Ветеран
  • Yanner/Nordina-в игре; Apotamkin/Margera-форум
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Март 2018, 20:31:12 »
Стартуй саппортом - не ошибешься :D

ЕЕшкой, БПешкой лучше всего..
Сам соло качнешься, нафармишься, наманоришься, а потом в какой-нибудь клан возьмут!
Накачают, оденут, по клановым мероприятиям затаскают ;D

Ну а дальше будешь играть для себя..
За это время набурстишь себе кучу нужных окон :D

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Март 2018, 21:08:33 »
А я на х3 когда то играл и 3 месяца качался за ТХ до 43 уровня) и было интересно. Мог с утра до вечера собирать пати на рб 20 лвла) и в итого в 2 пати упасть от него и плакать за слитый %)

Наш человек.  :)
Правильно, куда торопиться на каче? Надо же осмотреться вокруг, насладиться пейзажами, моделями мобов, моделью собственного персонажа, наконец!
Вот вы сможете разобрать по частям ту же бригу? Или вспомнить узор, выгравированный на мече, который держал ваш персонаж? Встречали ли вы закат на окраине Глудина, около пристани? Взбирались на гору у северного входа в Глудин? Там такой вид! Оттуда весь город как на ладони.

Эх, сколько же вы упускаете, дамы и господа.
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Март 2018, 21:16:40 »

Наш человек.  :)
Правильно, куда торопиться на каче? Надо же осмотреться вокруг, насладиться пейзажами, моделями мобов, моделью собственного персонажа, наконец!
Вот вы сможете разобрать по частям ту же бригу? Или вспомнить узор, выгравированный на мече, который держал ваш персонаж? Встречали ли вы закат на окраине Глудина, около пристани? Взбирались на гору у северного входа в Глудин? Там такой вид! Оттуда весь город как на ладони.

Эх, сколько же вы упускаете, дамы и господа.

А про сбор людей на 20+ РБ - это же отдельный квест. Тут целая история!
Ведь так просто загрузить фуллку, дестра с ХД и за 1-2 часа вынести всех РБ определённого уровня. Да, быстро, да, эффективно, но в то же время и - скучно.
Всё предусмотрено, никаких сюрпризов, никакой импровизации. Никакого накала, адреналина и т. д. Со временем это надоедает.

Когда же ты только пришёл на серв и у тебя нет ничего, тебе нужно напрячься, подключить смекалку, найти людей, уговорить их, организовать. После чего собрать весь этот разношерстный народ у босса, распределить роли и фармить его полчаса, чтобы потом с уставшим видом прокричать "Ура! Мы сделали это!".  :)
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль